Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд № 17: Ой... Верну все на место

Флуд № 17: Ой... Верну все на место

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Назар Райтер написал(а):

Альфонсо Элрик
Я с вами не согласен в корне, но раз администрация требует - ничего не попишешь...

- У вас не найдется аргументов, чтобы опровергнуть мою версию о правах личного пространства в игре. Это я точно знаю. Вот и всё.

0

692

Назар Райтер написал(а):

Иритель
Чувак, повторюсь, ты не мог меня заметить/услышать, ты не обязательно должен замечать меня и идти в штаб обратно, учитывая, что персонажка тебя есть ведет. Ты вообще можешь сьесть ее. Ты не обязательно можешь сьесть именно меня. Путей море, и не я твою игру строю, а ты сам.

ТЫ сфотографировал, вылозил.
МЕНЯ ищут и пытаются убить.
ТЫ сделал МНЕ игру.

0

693

Иритель
И что ты хочешь этим сказать? Знаешь, ведь умереть можно и от удачно ударившего по голове камня, который упал с крыши хд

0

694

Альфонсо Элрик
Ты просто принципиально игнорируешь мою позицию и не СЛУШАЕШЬ то, что я пытаюсь донести до тебя

Иритель
Кто сказал, что я вот обязательно это выложу? Может я пленку потеряю или фотка будет жутко смазана, что бы предложить ее газете? Может я вообще на словах это опишу.

0

695

Я со своей стороны не требую этого убирать, но оставляю за собой право, в таком случае, вмешаться в вашу с Ребеккой игру

0

696

Назар Райтер написал(а):

Альфонсо Элрик
Ты просто принципиально игнорируешь мою позицию и не СЛУШАЕШЬ то, что я пытаюсь донести до тебя

- Вы пытаетесь сказать о моменте импровизации, реализма и внезапности - это я понял-с.
Но позиция "Игра открыта для всех - лезем к кому угодно" априори провальная.

0

697

Альфонсо Элрик
Нет, я всего лишь говорю, что посмотреть/сфоткать/чихнуть в сторону чужого персонажа на другой улице - не есть вмешательством в его игру.

0

698

Иритель
Нет уж, админ четко сказал убрать этот момент. Админ тут бог)

0

699

Назар Райтер написал(а):

Альфонсо Элрик
Нет, я всего лишь говорю, что посмотреть/сфоткать/чихнуть в сторону чужого персонажа на другой улице - не есть вмешательством в его игру.

- А иной персонаж, заметив косой взгляд в свою сторону, подумает, что его преследуют, и убьет вас. Проблем-с?

0

700

Альфонсо Элрик
Ты параноик ._.

0

701

Назар Райтер написал(а):

Альфонсо Элрик
Ты параноик ._.

- Я лишь предполагаю то, какой характер может быть у случайного персонажа.

0

702

Назар Райтер написал(а):

Иритель
И что ты хочешь этим сказать? Знаешь, ведь умереть можно и от удачно ударившего по голове камня, который упал с крыши хд

Знаешь, я могу тебе его и уронить, прогуливаясь этажом выше. Случайно, даже не зная, что ты там

0

703

Назар Райтер написал(а):

Иритель
Нет уж, админ четко сказал убрать этот момент. Админ тут бог)

Я тоже админ, шерлок.

Назар Райтер написал(а):

Альфонсо Элрик
Ты параноик ._.

Нет, параноик тут как раз Иритель

0

704

Все, фотка не удалась. Тема закрыта, я останусь при своем мнении и еще раз замечу, что вы явно неровно дышите в мою сторону, что очень прискорбно(

0

705

Иритель
Еще раз повторюсь - я не против логических импровизированных случайностей. А все же главнее тут основатель-админ, так что увы...

0

706

Назар Райтер написал(а):

Админ тут бог)

- Админ тут простой игрок, которому нужно следить за порядком в этом мелком городишке.

0

707

Назар Райтер написал(а):

Иритель
Еще раз повторюсь - я не против логических импровизированных случайностей. А все же главнее тут основатель-админ, так что увы...

- Есть взаимное желание - договаривайтесь, как это выкручивать теперь.

0

708

Альфонсо Элрик
Зачем эти предположения вообще? Вот вижу я, что ты просто находишь аргументы для обвинения меня(

0

709

Альфонсо Элрик
Меня не спросили. Факт - иди правь пост. Я исправил.

0

710

Альфонсо Элрик написал(а):

- Вот и играйте.

Эм... Только скажите, насколько в анкете все плохо, что в нее бояться, по ходу, заходить ._.

0

711

- Ну, вот и славненько, спор закрыт.

0

712

Форум убийц прям хд
Ири, раз есть такое сильное желание - убивай на здоровье, не проблема создать другого персонажа.

0

713

Реббекка Кристалл написал(а):

Эм... Только скажите, насколько в анкете все плохо, что в нее бояться, по ходу, заходить ._.

- Ири хотел проверить, так что я не трогаю пока.

0

714

Альфонсо Элрик
Ага, видела, мелькал в просматривающих. И похоже ужаснулся и пошел глаза лечить ._.

0

715

Альфонсо Элрик
Ага, видела, мелькал в просматривающих. И похоже ужаснулся и пошел глаза лечить ._.

- Не думаю, что всё так плохо!
Хотя, я и не читал пока...

0

716

лично я в универе с планшетом. Прояви терпение,часам к шести я буду дома.

Назар Райтер написал(а):

Альфонсо Элрик
Зачем эти предположения вообще? Вот вижу я, что ты прост находишь аргументы для обвинения меня(

Слишком много на себя берешь. Тебе просто высказали мнение и сказали, где ты не прав. Импровизация импровизацией, но данная ситуация могла повлиять на мою игру.

0

717

Иритель написал(а):

лично я в универе с планшетом. Прояви терпение,часам к шести я буду дома.

А, ну окей. Буду ждать ._.

- Не думаю, что всё так плохо!
Хотя, я и не читал пока...

Со мной можно всякое предполагать. Особенно с учетом того что девочек я оттыгрываю все реже.
Но с парнем сюда сунуться я точно пока что не рискну.

0

718

Иритель
Я на себя ничего не беру, я высказываю, где не правы вы. Все мы люди, но кто сказал, что ваше мнение абсолют?  Мы люди. Разные по своему и со своим мнением. Можем ошибаться. Ваше преимущество только в том, что вы администрация и ваше РЕШЕНИЕ, а не мнение, есть абсолют.

( поставь себя на мое место хоть на секунду... ._.)

Отредактировано Назар Райтер (Вт, 16 Сен 2014 15:01:05)

0

719

Назар Райтер написал(а):

Иритель
Я на себя ничего не беру, я высказываю, где не правы вы. Все мы люди, но кто сказал, что ваше мнение абсолют?  Мы люди. Разные по своему и со своим мнением. Можем ошибаться. Ваше преимущество только в том, что вы администрация и ваше РЕШЕНИЕ, а не мнение абсолют.

( поставь себя на мое место хоть на секунду... ._.)

- Ну не обижайся, такие уж у нас правила!
*обнял*

0

720

- Ну не обижайся, такие уж у нас правила!
*обнял*

Эм. Он Обнимашки не любит ._.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд № 17: Ой... Верну все на место

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно