Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд № 17: Ой... Верну все на место

Флуд № 17: Ой... Верну все на место

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Иритель
Пойду делать репортаж о взрыве, что ж еще?)

0

392

Назар Райтер
Последний раз. Вот убей, я и первого-то раза не припомню @____@"

0

393

Эдвард Элрик
На счет последнего вопроса это я в общем, сначала у Ири спрашивал, потом в пустоту, теперь к тебе - мол ты уж мне ответишь... эх Хд

0

394

Назар Райтер
Ну, в таком случае, играть ты будешь один, ибо там игра уже закончена.

0

395

Назар Райтер
Что за вопрос про химер был?

0

396

Иритель
Разве? Там еще куча людей на локации. Ну и мой перс просто обязан там побывать и все посмотреть хД

Про химер, меня все еще смущает, что они без прикрытия вот так разгуливают и даже вытаскивают людей из-под завалов... *предчувствует еще один посыл*

0

397

Назар Райтер
На локации группа из трех людей, у которых планируется своя игра. И Ульрих, которого вроде как перевели в другую локацию.
Дракон - нейтральная организация. Я думаю, ты не будешь пытаться убить только что спасшего тебя человека. Иначе как ты предлагаешь играть химерам: сидеть в одном подвале и шушукаться между собой?

0

398

Иритель
Тогда подожду там Реббекку. Раз ничего больше не остается)

Я вообще слабо понимаю, зачем их было вводить как игровую расу... ИМХО, чел скорее от страха-шока окочурится, когда увидит перед собой мордашку спасителя-химеры хД
И по моему, такой большекрылый хвостатый химер как ты привлекает ооочень много внимания, что бы народ на улицах при первом же взгляде не бросился вызывать солдат, нэ?)

0

399

Назар Райтер
Большекрылый хвостатый сейчас утащен подальше от народу. А вообще шугается по подворотням и дворам со стаями собак. Не надо по одной ситуации судить всю жизнь.
Лично со своей стороны скажу, что без данной расы меня бы здесь не было, я лично с нее начал и втянулся в игру.

0

400

Иритель
М... Все равно кто-нибудь бы да замечал время от времени, солдатам бы донесли, что в городе бродит такой вот химер. Все же Централ густонаселенный, судя из описания. И как я понял, Уль там черно-белой шкуркой часто мелькал... *пожал плечами* все, не лезу, а то мне постоянно по башке дают за критику хД

0

401

Оооооой, нафлудили-то) и не заметил сначала, что уже новый флуд)

0

402

Назар Райтер
Да не за это. Просто тут уже так все устоялось, и я лично не вижу выхода. При простом "Вырывании" химер из игры мы потеряем добрую половину персонажей, мне придется уйти на Александру, что, лично мне, будет не очень приятно, ибо я к Ирителю отношусь очень трепетно.
А если их просто согнать в какую-нибудь лабораторию, то всё будет еще хуже, ибо тогда игроки поразбегутся сами со скуки. Есть предложения?

0

403

Иритель
Я не буду тут ничего предлагать, я просто хочу человеческого отношения к моей скромной тушке хД

0

404

Назар Райтер
При чем тут человеческое отношение вообще для начала сам бы поднабрался вежливости и такта для начала, и вопрос о химерах?

0

405

Иритель
Я вежлив! Я очень вежлив, хотя с тактом это у меня все же хромает... Но не во всем же мне быть идеальным, ведь главное, что без злого умысла, во)
Я о химерах вопрос больше не буду обсуждать, я же сказал хД

Отредактировано Назар Райтер (Пн, 15 Сен 2014 22:21:36)

0

406

Гнев
Здрасте. Будем знакомы
Х)

Назар Райтер написал(а):

Иритель
Тогда подожду там Реббекку. Раз ничего больше не остается)

Заобнимаю х)

0

407

Назар Райтер
Тогда мой тебе совет - для начала изучи человека и узнай его, прежде чем начинать психологические учения и говорить в лоб свои претензии.

0

408

Реббекка Кристалл
>.> Мож не надо? Давай как-нибудь просто...

0

409

Реббекка Кристалл
Я позволю себе нескромный вопрос: а вы то кем планируете быть по игре?

0

410

Иритель
Как кое кто говорил, зачем слушать советы человека, который сам свою жизнь наладить не может? *вопрос риторический*)

0

411

оооой серьёзные какииие  :glasses:

0

412

Назар Райтер
Можешь не слушать. Я просто мельком сообщил о том, что мне в тебе не понравилось. Никто никогда не сможет наладить свою жизнь до идеала - это утопия.

0

413

Гнев
Да, и тебе привет)

Иритель
Изучать человека, что бы строить ему претензии? Это все конечно хорошо, но где я претензии выдвигал?

0

414

Назар Райтер
Не получится ибо характер Реб списан с перса моего фанфика Нани Найт (Да, тупые имя и фамилия, но так получилось), что я в 9 классе писала. А это такая личность, которая и гомункулов заобнимает, и Зависть прозвищем "плюшевый мишка" припечатает. ХД

0

415

Реббекка Кристалл
Ну и что эта Нани будет делать в этом мире, кроме как всех подряд обнимать?)

0

416

Назар Райтер
Я не хочу сейчас рыться и вспоминать, я уже позабыл. Хотя бы

Назар Райтер написал(а):

зачем слушать советы человека, который сам свою жизнь наладить не может?

Я уже считаю претензией в свой адрес.

0

417

Назар Райтер
Находить приключения на свою пятую точку х) ты же знаешь как я люблю ронять что-нибудь х)

0

418

Реббекка Кристалл
Плюшевый мишка? Я ХОЧУ ВИДЕТЬ РЕАКЦИЮ.
И это... Ник игрока должен соответствовать имени персонажа.

Гнев
Да не говори. Сигарету?

0

419

Иритель
Я конкретно про тебя писал? Я всего-лишь привел цитату, я по имени-нику никого не называл. Но ты воспринял это на свой счет, а это что-то да значит, нэ?)

0

420

Реббекка Кристалл
Ты вроде как ребенок? Мне все же любопытно, что это будет хД

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд № 17: Ой... Верну все на место

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно