Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд № 17: Ой... Верну все на место

Флуд № 17: Ой... Верну все на место

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Короче ладно, я опять не прав.

0

302

Похоть
Просто понимаешь, поначалу общение как-то не такое официальное было и более приятное. А потом он скатился вот до такого ^.^*

0

303

Назар Райтер написал(а):

Я кстати до сих пор ощущаю, что роли бы вам поменять было бы кстати - по характерам)

В игре у нас всё как положено, вроде. То, что во флуде уже не особо важно.

Эдвард Элрик написал(а):

Назар Райтер
Если только Ала брать канонного. В ролевой у него характер сильно поменяется. Хотя я куда не так доверчив, как он >.>

- Сам знаешь, что не особо там и изменится что-то.

Эдвард Элрик написал(а):

Альфонсо Элрик
Нуу, как бы оно глупо не звучало... В твоём возрасте я был такой же х) меняться, кстати, начал после замечания подруги.

- Ну не надо. Я вполне адекватен и тактичен. И давно уже перерос то, что ты имеешь ввиду.

0

304

Эдвард Элрик
Альфонсо Элрик
Эм... А вам сколько лет то?
Назар Райтер
Ты их хотя бы различаешь, а я как то не особо. Все время ник приходится смотреть.

0

305

Реббекка Кристалл
Я тоже смотрю Х) Особенно когда с телефона, с планшета вообще без этого не обойтись - могу не заметить, что другой написал хд

0

306

Ладно, пойду я пост писать (Иритель, только не пинай, я уже половинку написала хд). Не ссорьтесь, барашки. Мы же все должны быть одной большущей дружной семьёй *как-то уже помешана на этом : D* Мир во всём мире ван лав!  http://s9.uploads.ru/Qr4Y1.gif

0

307

Похоть
Солидарен, везде бы такое мнение х)
Веселей будте, братцы, лучей добра вам *уж не знает, что еще сделать*

0

308

Похоть написал(а):

Иритель, только не пинай, я уже половинку написала

Настроения уже нет пинать, руки опустились. Не хочу вообще ничего делать.  http://s9.uploads.ru/1oCyP.gif

0

309

Назар Райтер
Лучи добра всем! http://s8.uploads.ru/dAzLC.gif

0

310

Альфонсо Элрик
Значит, в тебе всё-таки живёт Беспощадный *страшные глаза*
Ладно, перестаю нести чушь. Один фиг я спокойнее эту ситуацию воспринял. Не возраст - значит, характер. Или темперамент. Или ещё что-нибудь @.@

Реббекка Кристалл
Я совершеннолетний уже *мастер конкретных ответов*

0

311

Иритель написал(а):

Настроения уже нет пинать, руки опустились. Не хочу вообще ничего делать.

Только не говори что из-за меня? ТТ__ТТ
Лучи добра тебе, только не грусти, я напишу постик, правда с:

0

312

Похоть
Мне ощущается, что таки из-за меня на фоне всего что у него там творится в реале...

0

313

Эдвард Элрик
Конкретнее никак? Х)

0

314

Эдвард Элрик написал(а):

Реббекка Кристалл
Я совершеннолетний уже *мастер конкретных ответов*

- Совершеннолетний, а я позволяю грозить тебе ремнем. И угрожать. И прыгать на коленки.
И действует же!

0

315

Похоть написал(а):

Мир во всём мире ван лав!

Похоть написал(а):

Лучи добра всем!

И вот эта любительница мира во всём мире отыгрывает садистов-сэме в яой-ролевых...  http://s8.uploads.ru/5Ympl.gif

Иритель написал(а):

Настроения уже нет пинать, руки опустились. Не хочу вообще ничего делать.

Забей на них, пошли в лс поболтаем о чём-нибудь, я тебе попробую настроение поднять получше этой мимишной Леопольдичихи) Поплачешься мне о проблемах.

0

316

Похоть
Это по многим причинам. И теперешняя ситуация, и Гретта, которая просто переводит тему при упоминании постов и все остальное. Зарегал тут своего старого и любимого персонажа, в итоге он просто пылится, и играть не с кем.

0

317

Альфонсо Элрик
Кхе, кхе... А на вопрос ответить? Или стесняешься своего возраста?

0

318

Алчность
Я буду долго отвечать, предупреждаю)

0

319

Кстати, я вот давно поинтересоваться хотел, а нормально, что химеры просто по улицам ходят и в группировках социальных учавствуют? И что на них верхом катаются... в анимэ это показывали как диковинку, опасных неуравновешенных существ, которых боятся... мне этот факт покоя не дает ^.^*

0

320

Алчность написал(а):

садистов-сэме в яой-ролевых...

- Браааатик?  :D

Реббекка Кристалл написал(а):

Альфонсо Элрик
Кхе, кхе... А на вопрос ответить? Или стесняешься своего возраста?

- Ну, вы ж с Эдом обращались - чего мне в ваш диалог лезть? Это некрасиво.
А так - 16. Чего стесняться.

0

321

Назар Райтер написал(а):

Кстати, я вот давно поинтересоваться хотел, а нормально, что химеры просто по улицам ходят и в группировках социальных учавствуют? И что на них верхом катаются... в анимэ это показывали как диковинку, опасных неуравновешенных существ, которых боятся... мне этот факт покоя не дает ^.^*

- Они не участвуют в соц.группировках.
- Они не ходят просто так по улицам.
- Их истребляют.

0

322

Иритель
Я и не спешу, расслабься. Да и сама тормоз ещё тот))
Альфонсо Элрик
Именно садистов, нет чтоб каких-нибудь слюнявых уке отыгрывать, подходящих под собственных характер, она отыгрывает героев-любовников))

0

323

Алчность
А что в этом такого то? Оо

0

324

Альфонсо Элрик
Ммм... окей, тогда почему Уль отписывается как участник организации драконов? А Ирителя просто так поставили помогать раненым и пригласили к обеду? Рико я видел военные преследуют, вроже вписывается. Кто-то там верхом на грифоне галопом рассекал. Собакаподобный химер ладно - не сильно выделяется... *хмурит лоб, припоминая* собственно, поэтому вопрос и назрел)

Отредактировано Назар Райтер (Пн, 15 Сен 2014 18:49:45)

0

325

Назар Райтер написал(а):

Альфонсо Элрик
Ммм... окей, тогда почему Уль отписывается как участник организации драконов? А ирителя просто так поставили помогать раненым и пригласили к обеду? Рико я видел военные преследуют, вроже вписывается. Кто-то там верхом на грифоне галопом рассекал. Собакаподобный химер ладно - не сильно выделяется... *хмурит лоб, припоминая* собственно, поэтому вопрос и назрел)

- Рукалицо.
Просто почитайте описание организаций + саму игру.
У меня всё.

0

326

Реббекка Кристалл
В октябре 19 будет :D

Альфонсо Элрик
Да-да, про семе-садистов я тоже видел... Ну... Это же случайно...
Пользуешься добротой своего брата, бессовестный -0-

0

327

Эдвард Элрик написал(а):

http://s8.uploads.ru/W1xHR.gif

0

328

Эдвард Элрик
Альфонсо Элрик
Я вас старше ._.
Ну офигеть теперь.

0

329

Альфонсо Элрик написал(а):

- Браааатик?  :D

Эдвард Элрик написал(а):

Да-да, про семе-садистов я тоже видел... Ну... Это же случайно...

О чём это вы, ребят?)

Реббекка Кристалл
Ну, существенно ничего, фишка в том, что отыгрывает садистов она действительно хорошо (хотя ради меня понизила себя до уни), несмотря на свой размазню-характер. Меня это забавляет))

0

330

Альфонсо Элрик
Ммм... игру то я почитал, щас еще раз описание этой организации перечитал. Вопрос остался в силе, не могли бы вы понятливо объяснить мне, как интересующемуся человеку, пожалуйста? ._.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд № 17: Ой... Верну все на место

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно