Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд № 17: Ой... Верну все на место

Флуд № 17: Ой... Верну все на место

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Назар Райтер
Я о подаче мнения, а не о нём самом! Выглядит как-то язвительно. Я на Улицах не играл, но осадок даже у меня остался. Будто оно в мой адрес было сказано.

0

272

Эдвард Элрик написал(а):

По форме высказывания оно реально больше на пофигизм и похоже х) в игре на подобное заявление Эд скорее промолчит или убийственно-спокойно согласится. Но тоже возражать или удерживать не будет

Значит, надо выражаться как-то так, чтобы обидно не было :<
И вообще, ребят, давайте жить дружно  http://s9.uploads.ru/dvMxF.gif

0

273

Так, Назар, объясни им, что ты вовсе не имел в виду ничего язвительного.
А вы, ребят, не надо воспринимать это в штыки.
Я всё сказала.

0

274

Похоть
Прям кот Леопольд))

0

275

Назар Райтер

Эдвард Элрик написал(а):

Которые Улицы?

Давай для начала проясним

0

276

Похоть
Само собой х) там и тон будет другой, и вообще. Я во флуде частенько гиперболизирую.
Я не в штыки. Просто у него не впервые вырывается уже, вот и решил заметить.

0

277

Иритель
Может, кое чего я уже и не помню, но вот мои моя точка зрения на несостыковки, которые меня напрягли.

Ну как я это вижу:

обрушилось от взрыва горящее здание, повсюду пыль, дым, крики и кровь, пожар.
Еще на работе я четко усвоил, что медперсонал в саму гущу трагедии не лезет, а быстро оказывает помощь пострадавшим, что бы те могли дотянуть до машины, а там до больницы. Что я вижу? Медсестричка преспокойно сидит с химерой болтает (вокруг дым, пожар, крики, пыль), колит пострадавшему обезболивающее в вену (что оно там в вене обезбаливать будет фиг знает, если парень еще не задохнулся от дыма), попутно она сняла с него одежду, хотя везде пишется, что отдирать одежду от места ожога нельзя - откроется кровотечение и вообще это жуткая травма поверх шока.
Потом улыбающиеся санитары. Хех, веселенькое зрелище конечно, а как она определила, что позвоночник цел? Никаких диагностических манипуляций или банального "пальцами ног шевелить можешь?" я не увидел.

Эдвард Элрик
Извиняюсь, надо было наверно в более мягкой форме подать, смайлик там поставить >.<

Отредактировано Назар Райтер (Пн, 15 Сен 2014 17:59:26)

0

278

Алчность
Не ну а что они ругаются, я не люблю когда ругаются, мы же форум, мы одна команда :'<

0

279

Эдвард Элрик
Ну так и надо была сказать это как-то тактичнее, Эд, а то и у меня самой создалось такое впечатление, что вы его чего-то ненавидите :с

0

280

Похоть
Я поначалу думал, что им не нравится, что я люблю болтать в беседке ._.

0

281

Похоть
Вот ещё скажи, что я сейчас нетактичен О.о

Назар Райтер
Юмор - это хорошо. А правильные формулировки - ещё лучше. "Лоб от фейспалмов болит хд" и "По-моему, вот этот момент у вас хромает". Высмеивание и культурное замечание.

0

282

Эдвард Элрик
Ну, сейчас тактичен. Умница, исправился : D
Назар Райтер
Собственно, Эд уже сказал, что ему не понравилось. Так что вот :3

Отредактировано Похоть (Пн, 15 Сен 2014 18:10:41)

0

283

Эдвард Элрик
Ммм... мне эта фраза не казалась на столько... ну как ты сказал ._.
я то считал, что по дружески заметил...

0

284

Назар Райтер
Ну, что я могу сказать. Играй лучше нас всех. У нас тут все-таки игра, а не достоверное воспроизведение событий, и квалифицированные медики тут может и есть, но не каждый встречный.
Я изначально решил что ты про улицы в зоо

0

285

Похоть
Эх, тут одно, а вот то, что Ал ко мне на "вы" обращается на фоне остальных мне кажется выражением неприязни(

0

286

Эдвард Элрик
Ну такой он вот человек. Но он же не хотел вас обидеть, в самом то деле :с

0

287

Иритель
Не говори так, пожалуйста *умоляющим тоном* я уже себя битой собакой ощущаю

0

288

http://s8.uploads.ru/l1vg9.gif

0

289

Назар Райтер
Я себя вчера ощущал назойливым, неблагодарным и ни на что не способным червем. К слову.

0

290

Похоть
Конкретно с ним я тактичен с самого начала >.> не грубил и не язвил, вроде бы.

Назар Райтер
Ну во, по реакции видишь, что не так уж по-дружески о.О в общем, я высказался, ты услышал, и давайте закрывать эту неприятную тему х)

Реббекка Кристалл
Да я понимаю. Поэтому и постарался просто доходчиво объяснить, что не так х)

А вообще смотрю сейчас на свой ник, вспоминаю персонажа, и думаю, что я для него дохрена культурный.

0

291

Иритель
Поэтому ты решил резонить меня по малейшему поводу?

0

292

Эдвард Элрик написал(а):

А вообще смотрю сейчас на свой ник, вспоминаю персонажа, и думаю, что я для него дохрена культурный.

- А ведь это я должен быть культурным, милым и вообще мимими!

0

293

Я кстати до сих пор ощущаю, что роли бы вам поменять было бы кстати - по характерам)

0

294

Назар Райтер написал(а):

Похоть
Эх, тут одно, а вот то, что Ал ко мне на "вы" обращается на фоне остальных мне кажется выражением неприязни(

Воспринимай это как дружественно-уважительное обращение к новому знакомому. Мысли позитивнее : D

Реббекка Кристалл написал(а):

Во-во. Не обязательно же дружественная шутка должна быть высмеиванием. Мыслите позитивнее : D [2]

Эдвард Элрик написал(а):

Конкретно с ним я тактичен с самого начала >.> не грубил и не язвил, вроде бы.

Он тоже не грубил ведь. И не язвил. Но проблема-то возникла. Из-за чего? Простейшего недопонимания.
И да, давайте уже закроем эту тему т.т

Альфонсо Элрик написал(а):

- А ведь это я должен быть культурным, милым и вообще мимими!

*вспомнила слова Эда* В тихом омуте черти водятся : D

0

295

Назар Райтер
Нет, я просто заметил.
Я сказал - не нравится, делай лучше. Ты может и знаешь что-то в медицине, а другой игрок не знает и пишет то, что умеет. Ну вот понравилась ему роль врача, не бежать же, зачитывать тома по медицине.

0

296

Ну такой вот я человек, привык все принимать близко к сердцу и на свой счет. Можешь звать меня эгоцентриком.

0

297

Назар Райтер
Если только Ала брать канонного. В ролевой у него характер сильно поменяется. Хотя я куда не так доверчив, как он >.>

Альфонсо Элрик
Нуу, как бы оно глупо не звучало... В твоём возрасте я был такой же х) меняться, кстати, начал после замечания подруги.

0

298

Иритель
Можно было просто улыбнуться, пожать плечами и заметить, что человек же на врача не учился и всего не знает. Уже выглядело бы намнооого позитивней. И тема была бы закрыта.
Опять ты на меня стрелки переводишь *вздыхает*

0

299

Иритель
Я несколько статеек глянул, кстати, чтоб знать, что при ушибе носа делать... И в общих чертах как раны зашивать тоже...

0

300

Иритель написал(а):

Ну такой вот я

Ну такой он вот

Ну такие вот мы все барашки маленько, что поделать :'D

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд № 17: Ой... Верну все на место

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно