Всегда есть что-то более важное, чем мы и наши мечты.

Fullmetal Alchemist

Приветствуем вас в Аместрисе, душа из Врат.
Для обретения телесной оболочки вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №16. Мы только начали

Флуд №16. Мы только начали

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Эдвард Элрик
Ой, придрался *Отмахивается*

0

752

Иритель
А кто такой Уль?

0

753

Иритель
Ну я же Макс х)

0

754

Полип
Ульрих Вальтер, здешний химера.

0

755

Полип
Придет время - узнаешь.

0

756

Иритель
Уже узнал вот)

0

757

Эдвард Элрик
шта?

0

758

Эдвард Элрик
И много у вас химер? Я заметил, что тут есть шибко мозговитые фурри, как для ФМАмских химер)

0

759

Полип
Слишком. Подумываем закрыть регу всем, кроме требуемых.

0

760

Иритель
А есть требуемые? Оо

0

761

Иритель
Максим Горький. Социотип.

Полип
Не зря заметил Х) народ обычно либо гомункулов берёт, либо химер. Говорю, такими темпами точно скоро начну Мустангу радоваться. Хотя его б тоже найти ещё...

0

762

Полип
ПОИСК ПЕРСОНАЖЕЙ
АКЦИИ

Черт, сто раз же сегодня уже на эти темы указал

0

763

Иритель
Ну я тебяя спрашиваю, а ты мне ссылки тыкаешь хд

Эдвард Элрик
Найдете еще, чувак то забавный

0

764

Полип
Самовлюблённый бабник, вот он кто -____-" *Эд мод он* надеюсь, найдём. Для сюжетки нужен. Бывает иногда...

0

765

Эдвард Элрик
Эд просто завидует, что его все ребенком считают, а Мустанг всех класных девиц вешает хд

0

766

Полип
Прошерсти эти темы, чтоб не спрашивать.

0

767

Иритель
Все равно спрашивать буду хд

0

768

Полип
Опс. Тоже разглядел в нём потуги казаться взрослым? Х)
Как будто его так волновали девицы :D что ТВ-1, что ТВ-2.

0

769

Полип
Как пожелаешь

0

770

Эдвард Элрик
Его волновало, что даже девицы воспринимают его ребенком. В этом плане конечно Эд бычился на Роя х)

0

771

Полип
Уинри с Розой не как ребёнка - ему хватало, вроде х) с Мустангом у них больше... На фоне деловых отношений, во. Хотя в ТВ-1 я всё вкурить не мог, отчего они так не ладят.

0

772

Эдвард Элрик
Ну я думал, что просто из-за схожих характеров, только при этом Рой старше по званию и Эду приходилось с этим мириться

0

773

Полип
Да я бы... Не сказал, что схожие. Просто Мустанг его цеплял, а тот бурно реагировал. Чем провоцировал на дальнейшие замечания в свой адрес Х)

0

774

Эдвард Элрик
Рой откровенно пользовался своим положением, и не упускал шанса на это Эду намекнуть. Хотя хз, я уже не помню всего, честно

0

775

Полип
Ммм... Положением? о.о Тут уже я не помню такого Х) хотя я дофига внимательный, дааа. Мог просмотреть.

0

776

Эдвард Элрик
Ну вроде как да. Типа, Эд младше званием, к тому же - ребенок. А Рой - старший и выше по званию, нарочно показывал свое отношение к Эду, как к глупенькому мальчику))

0

777

Полип
Не думаю, что Эда звание волновало. Он всегда заявлял, что до армии ему дела нет Х) и пошёл туда только потому, что так реальнее было тела вернуть. А вот с отношением как к ребёнку согласен.

0

778

Эдвард Элрик
Чисто ИМХО хД

0

779

Так. Мне вот интересно, как народ тут те смайлики белые отправлял.

0

780

С компа, в смысле.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №16. Мы только начали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно