Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №16. Мы только начали

Флуд №16. Мы только начали

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Альфонсо Элрик
Естественно я буду играть персонажем.

0

692

Полип написал(а):

Альфонсо Элрик
Естественно я буду играть персонажем.

- Это многое меняет.

0

693

Альфонсо Элрик
Правила обязывают иметь анкету, что бы не удалили с форума ведь =/

0

694

Полип написал(а):

Альфонсо Элрик
Правила обязывают иметь анкету, что бы не удалили с форума ведь =/

- Если вам так хочется поболтать - выбирайте собеседников, узнавайте их личную связь и вперед в вк или скайп.
Тут у нас не банк, про правила говорить не нужно. Я вижу, что вам все равно на игру. А зачем нам такой игрок? Он нам не нужен.

0

695

Альфонсо Элрик
Вы не правы, я люблю поиграть. Канон мне нравится, хоть и смотрел давно, но перед придумыванием нового персонажа у меня нервный ступор. Повторюсь, мне не все равно на игру и игроков, администрацию я уважаю. Иначе бы не пытался остаться на форуме.

0

696

Полип
Уверен, что сможешь  играть им нормально, а не просто

- Яснопонятно. - Сказал Вася, уходя в закат.

0

697

Иритель
Если это вопрос, то уверен)

0

698

Полип
Ну, если ты честен то я, в целом, не против.

0

699

Иритель
А ты был против? ._.

0

700

Полип
Я против халатных игроков, которые пишут посты на отвали или не пишут вовсе, откладывая на завтра-послезавтра-через год, либо отмазываясь "Да я пишу". Я сталкивался с таким явлением и, можешь считать, это моя душевная травма.

0

701

Иритель
Я нигде не говорил, что страдаю подобным, я понимаю, что наличие персонажа обязывает к хорошей игре. Ну... этот факт конечно напрягает, но что ж поделать, надо так надо)

0

702

Полип
Вот потому я и задал вопрос. Если уверен, что не сдашься через неделю и не переберешься во флуд опять, то я не против. Если быстро сдуешься, то я первый начну пинаться. Особенно если игра со мной. Уж очень я трепетно отношусь к своим персонажам.

0

703

Иритель
Я с флуда и не уйду хд
Ты собрался со мной играть?)
Сначала помоги придумать персонажа тогда

0

704

Полип
Так, это сам давай. И без "Ну это же вам а не мне"
Я гейм-мастер здесь. И собственно я один из активов, которые играю с игроками. Так что вероятность того, что я буду играть с тобой крайне велика

0

705

Полип
Это он просто в качестве уточнения о себе сказал х) персонажей, кстати, можешь в акциях посмотреть.

0

706

А... ладно, но все же... ммм... персонаж.

0

707

Эдвард Элрик
Акции подразумевают ответственную игру.

0

708

Полип
Тогда другой ленивый вариант: возьми одного из своих готовых и проработай его под наш мир. Всё не с нуля придумывать.

0

709

Полип
Я тебе уже говорил: не можешь придумать - бери перса из другой вселенной и чуть допиливай его до этой.

0

710

Нет, не получится. Те три моих существующих перса слишком специфичны и сюда не впилятся. К тому же, я банально от них устал уже...

0

711

Полип
Тогда я на советах иссяк, увы http://s8.uploads.ru/l1vg9.gif

0

712

Полистал тут блокнот свой с анкетами. Из не основных у меня были: флейтист-подросток, молодой винодел, агент спец-подразделения, молодой, но неудачливый физик-ядерщик, парень-мусорщик с космической станции...

0

713

Полип
Ну тогда могу только посочувсвовать

0

714

*зафейспалмил* мда...

0

715

Полип
Что же не так?

0

716

Иритель
Все так, сочувствие мне очень поможет в выдумывании персонажа хд
Может, секретарь какого-нибудь директора по поставке армии оружия?

0

717

Полип
Ну, нам не хватает революционеров. Это всё, чем я могу помочь.

0

718

Революция? Людям не нравится кандидатура Мустанга?

0

719

Полип
Кинг Бредли правит армией, и есть недовольные этим. А так же химеры, которых просто нигде не любят.

0

720

Это шарить в происходящем надо...

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №16. Мы только начали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно