Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №16. Мы только начали

Флуд №16. Мы только начали

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Иритель
Да, пожалуйста.

Альфонсо Элрик
Наказание за общение?... я просился в квесте зуо поиграть, но для этого надо придумывать основного персонажа, идей, времени и желания для которого у меня нет.

0

662

Полип
При желании общаться именно с нами, можно спросить эмейл или вк и идти общаться с нами именно туда. Тут все-таки люди по большей мере знакомятся в игре, где можно посмотреть ход мыслей того или иного человека и изначально познакомиться с его персонажем, что тоже дает некоторую картину - ведь человек не будет играть за то, что ему противно. Тебя же, уж извини, ничего личного, я пока "не вижу", и воспринимаю безликим.

0

663

Иритель
Воспринимай меня как назойливого коричневого дракончика - легче станет? =.=

0

664

Полип написал(а):

Альфонсо Элрик
Наказание за общение?... я просился в квесте зуо поиграть, но для этого надо придумывать основного персонажа, идей, времени и желания для которого у меня нет.

- Наказание за отсутствие анкеты.
Конкурс этот - мелкое дополнение к основной(!) игре. Для него нужен полноценный персонаж.
А если вы не в состоянии его придумать - ну, вот вам и ответ на все претензии.

0

665

Альфонсо Элрик
*вздыхает* ну я уже понял, что вы принципиальны...

0

666

Полип
Нет не станет. Не думаю, что тебе будет удобно разговаривать с человеком через стенку. Посадили тебя напротив стены, там совсем неизвестный тебе человек. И сказали "Вот, общайся". Лично мне очень и очень неудобно - не знаешь, что можно обсудить и с чего начать.

0

667

Иритель написал(а):

Ну, говорим официально и уважительно.

Если так, то "вы" - это обращение к нескольким лицам, а "Вы" - уважительное обращение к одному или нескольким лицам

0

668

Иритель
Прекрасно, давай сделаем окно - познакомимся?

0

669

Рико написал(а):

Если так, то "вы" - это обращение к нескольким лицам, а "Вы" - уважительное обращение к одному или нескольким лицам

- Неа.
"вы" также является обращением к одному человеку.

0

670

Полип
Я воздержусь. Я уже сказал, как мне удобнее всего знакомиться.

0

671

Альфонсо Элрик
Если с большой буквы - то да.

Пс, народ. Го чатик создадим? Ссылку на него во Врата вставим и будет всё чики-пуки.

0

672

Иритель
Я немного не понял. Тебе анкету ознакомительную составить что ли?

0

673

Полип написал(а):

я просился в квесте зуо поиграть, но для этого надо придумывать основного персонажа, идей, времени и желания для которого у меня нет.

Мы можем дать тебе время для ознакомления с форумом, те самые трое суток - как мне кажется достаточно. Но если нам говорят, что желания на игру нет, то это, как минимум, обидно. Про идеи вообще могу ответить запросто: поиск персонажей, поиск канонов, каноны из других аниме. И Идей не требуется.

0

674

Рико написал(а):

Альфонсо Элрик
Если с большой буквы - то да.

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/
+ такого же мнения опытные администраторы крупных проектов.

Рико написал(а):

Пс, народ. Го чатик создадим? Ссылку на него во Врата вставим и будет всё чики-пуки.

- Нет.

0

675

Иритель
Желания нет по нескольким причинам. Это не конечное состояние.

0

676

Полип
Если бы ты так начал, то возможно. Сейчас у меня уже пропало желание знакомиться с тобой ближе, извини, что говорю прямо.

0

677

Рико написал(а):

Если без пароля, то вскоре его наводнят рекламщики, школотроны и агротролли.
Либо он будет пустовать, т.к. есть флуд.

0

678

- В общем - не ругаемся, действуем согласно правилам. Аминь С:

0

679

Иритель
Ну желание дело не постоянное, как я сказал. Ты суров ко мне

0

680

Полип
Я просто не доверяю людям.

0

681

Иритель
Я тоже этим грешу - вполне нормальная реакция. Но недоверие - от незнания ведь)

0

682

Полип
Я уже сказал, что не хочу, зачем навязываться? Впечатление лучше не делает. Чего тебе я дался то, противный ведь человек, придирчивый.

0

683

Иритель
Я не навязываюсь, я беседую. Ты сам эту тему поднял)

0

684

Полип
Тогда я эту беседу со своей стороны прекращаю.

0

685

Как хочешь, мне было интересно)
Зря ты так, по моему скромному мнению

0

686

Ох, что-то я теперь в печали(

0

687

Альфонсо Элрик
Ладно, опустим негатив. Кого такого ненапряжного я могу создать, что бы это удовлетворило вашу потребность в существовании анкеты?

0

688

Полип написал(а):

Альфонсо Элрик
Ладно, опустим негатив. Кого такого ненапряжного я могу создать, что бы это удовлетворило вашу потребность в существовании анкеты?

- Вы тролль?  http://s1.uploads.ru/ovSKF.png

0

689

Отнюдь, просто хочу остаться на форуме. Так же можно?

0

690

Полип написал(а):

Отнюдь, просто хочу остаться на форуме. Так же можно?

- Создавать анкету "на отвали" ради флуда - это норма? :0

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №16. Мы только начали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно