Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №16. Мы только начали

Флуд №16. Мы только начали

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Придется и дальше просто во флуде сидеть хд

0

632

Полип написал(а):

Придется и дальше просто во флуде сидеть хд

- Не придется, увы. Думаю, Иритель и Эдвард согласятся, что это не дело.

0

633

Альфонсо Элрик
Акак же свобода слова? >.>

0

634

Полип написал(а):

Альфонсо Элрик
Акак же свобода слова? >.>

- Причем тут это?
Наша Мелисса - прежде всего игровой форум. Регистрироваться тут лишь ради флуда - это глупо.

0

635

Ну это чисто субъективное мнение >.>
Как по мне это хороший способ познакомиться с форумчанами. Которые мне приглянулись, тут обстановка приятная

0

636

Полип
А как же уважение к админам? х) форум ведь не ради флуда создавался. С анкетой тебе бы помогли, если что. Да и если приглянулись - чего тянуть? о.О

0

637

Да что ты заладил... хд
Я глубоко уважаю админов и все такое, но у меня нет времени и вдохновения вникать в здешнюю систему. Я конечно почитываю, но это затянется на доооолго.

0

638

Полип
Ну, ничего. Конкурс тоже не завтра заканчивается http://s8.uploads.ru/l1vg9.gif  Успеется ещё. Да и система расписана доходчиво, вроде. По крайней мере, я сориентировался легко, когда её детальным изучением занялся х)

0

639

*Пожал плечами* буду во флуде сидеть

0

640

Полип
Вот скажи, почему именно наш форум? Почему не форум, специально созданный для общения, или любой чатик? Зачем приходить на игровой форум и сидеть во флуде? Меня это очень сильно напрягает.

0

641

Иритель
Не знаю, так получилось ._.
Мне здесь уютненько и тематично
Вот только не надо меня посылать...

0

642

Полип
Я не посылаю, чисто интересуюсь.

0

643

Иритель
Ну я и ответил

0

644

Альфонсо Элрик написал(а):

- Форум, как бы, создается для игры.

Вот тут ты не прав. Изначально форумы - место, где люди собираются для общения. Потом появились интеретовский форум, дабы не нужно было бегать, но продолжать общаться в любое время. А вот кто-то взял и сделал первую ролку.
Потому форум всегда первым делом - общение. Даже ролевой.

0

645

Рико написал(а):

Потому форум всегда первым делом - общение. Даже ролевой.

- Я говорил про ролевые форумы, а они создаются для игры.
Есть ролевые без флуда, но нет ролевых без игровой зоны, ибо это тогда не будет ролевой.
Полип
- Извините, но у вас еще осталось два дня. Я не хочу давить на вас, но наш форум не для разговоров создан. Если что-то непонятно по системе нашей - спрашивайте.

0

646

Альфонсо Элрик
Оставим фамильярности, ты именно что давишь. Забанишь что ли после двух дней? >.>

0

647

Альфонсо Элрик
Ролевые так и так объединяют людей, знакомит их, они начинают общаться.
Это и есть то, что я сказал ранее.

Дай человеку поболтать. Авось и надумает анкету написать.
Ведь если ты его выгонишь, то он не захочет больше находиться на форуме, поскольку здесь "плохие админы" (цитата недавно упоминаемого типчика с ЧСВ, ничего личного).

0

648

Вот Рико дело говорит, послушай его хд

0

649

Рико
А смысл тогда в игровой части, раз в первую очередь общение?
Нет, форумы создаются разные. Одни про садоводство, другие про игры, третьи для ролеплея, и, мне кажется, это глупо, приходить на форум садоводства, чтобы поговорить об автомобилях и только о них.

0

650

Полип написал(а):

Альфонсо Элрик
Оставим фамильярности, ты именно что давишь. Забанишь что ли после двух дней? >.>

- Не нужно говорить со мной таким образом. Я сделаю то, что прописано в правилах.

Рико написал(а):

Дай человеку поболтать. Авось и надумает анкету написать.
Ведь если ты его выгонишь, то он не захочет больше находиться на форуме, поскольку здесь "плохие админы" (цитата недавно упоминаемого типчика с ЧСВ, ничего личного).

- Правила для всех одинаковы, к счастью.

0

651

Альфонсо Элрик
А... кхм, извините, а что мне помешает снова зарегиться и таким образом продлить здесь время моего присутствия?

0

652

Полип
Попрошу повежливее. И вас вроде как предупреждали, что если за три дня нет анкеты, то персонаж удаляется.
Рико
Если человек изначально решил играть и знакомится с форумом, попутно разговаривая, тогда это справедливо. Если он пришел чисто поболтать и не скрывает этого, то, мне кажется, что играть он начнет ой как нескоро.

0

653

Полип написал(а):

Альфонсо Элрик
А... кхм, извините, а что мне помешает снова зарегиться и таким образом продлить здесь время моего присутствия?

- Бан по ip исправит дело.
А коли он у вас динамичный или еще что - пожалуйста, мне не сложно будет удалять вас хоть каждый день.
Просто я не считаю, что наш форум годен лишь для пустотрепа. Он - игровой, и в нем надо играть. А флуд... Это лишь дополнение.

0

654

Иритель
Я вежлив, просто вроде как нормально общались до этого, а ту снова вдруг - вы, вас...
Сразу ощущение, что меня невзлюбили(

0

655

Альфонсо Элрик
Это... печально... очень ._.

0

656

Полип написал(а):

Альфонсо Элрик
Это... печально... очень ._.

- Что именно? Что вы не сможете просто приходить и болтать, не играя при этом? :0

0

657

Альфонсо Элрик
Нет, что вы человека по айпи забаните только из-за желания его с вами общаться

0

658

Полип
Ну, говорим официально и уважительно. Если тебе не нравится, то я вернусь на "ты".

0

659

Полип написал(а):

Альфонсо Элрик
Нет, что вы человека по айпи забаните только из-за желания его с вами общаться

- Вовсе не из-за этого.
А из-за того, что он приходит лишь общения ради. А после справедливого наказания возвращается с прежней целью.

0

660

Ну, ребяты. По-моему, из самого слова "ролевой" следует, что форум как бы для игры, нет? Просто чтоб побазарить чаты вон есть х)
По существу вопроса. Я по-прежнему ничего плохого пока не вижу в том, что он только во флуде активист. Пока, да... А там - правила есть правила.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №16. Мы только начали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно