хочу стать амёбкой-амёбкой ._.
а так, всем вечера-вечера о.о
Отредактировано Скварл (Чт, 11 Сен 2014 22:50:39)
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №16. Мы только начали
хочу стать амёбкой-амёбкой ._.
а так, всем вечера-вечера о.о
Отредактировано Скварл (Чт, 11 Сен 2014 22:50:39)
Скварл
ночера
Хочу стать котейкой. Нифига не делай, жри да спи...
А вообще я в аду х)
У меня жар и температура и я плавлюсь
Иритель
*посмотрел на своего кота* не дай мне бог быть как мой котяркин-котяркин
Сам только недавно вышел-вышел из такого состояния оО и сразу включился в "безудержно веселые" будни-будни, от которых я хочу повеситься-повеситься ._.
Я, как обычно, всё самое интересное пропускаю. При чём это самое "интересное" заканчивается за доли часов до моего захода.
Этот чувак напомнил мне одного моего знакомого, у которого я тоже числюсь в списке тех, кто "пытается ослабить его персонажа, чтобы ваши (админов) персонажи оказались в разы сильнее" (цитата не точная, но суть передаёт полностью).
А особенно этой фразой:
Что вы! Я привык. Таких админов говорящих мне в точности то же самое уже с десяток встречал.
Собственно, это и говорит о том, что с его персонажами что-то не то.
Я не права разве?
Скварл
Я побывал в буднях, и от этого видимо слег *Тянет носом*
Азура
привет
Права) Мы уже вконтакте наржались) Хз, как он после Таких админов умудряется играть так, что другим нравится. Проходит регистрацию через постель?
Мы тебя вчера кстати ждали сильно х)
Мне еще понравилось, как он требовал, чтобы я ему все поправил. Это нам нужно а не ему, берущему ВСЕ преимущества от ситуации)
Иритель
Прив. Кстати, спасибо за скринчики. Пока читала ваши споры, становилось всё любопытнее увидеть эту анкету.
Ждали меня? А зачем прям я?
А можешь подсказать имя сего человечка? Или какую контактную информацию он оставлял? Очень уж любопытно. Ибо добавить к персонажу экзоскелет или биомассу - точно был бы тот самый типчик.
Азура
Из контактного инфо он упомянут только рег.эмейл. Скрины мне предоставил друг с соседней ролки, у которого страница сохранилась старая на планше. Витя сам написал, что остальную информацию как познакомится даст))
А что за типчик, если не секрет?
Он еще в топе комент оставил, который тут же отразили С:
Ждали прям тебя, чтобы стало погорячее в анкете х) Правда сегодня Витюша трухнул видимо и утек.
Иритель
Типчик примерно такой же натуры. Делает из своих персонажей непробиваемые танки, которые защищены сразу от всего и со всех сторон, предусматривая все возможные попытки нанести ему вред, любыми способами.
На одном форуме он нас грязью начал поливать и слился к нашим врагам (тут другая история, а не просто конкуренты по одной тематике). До этого зарегистрировал троих довольно мощных персонажей. На всякую попытку с нашей стороны урезать способности, либо ослабить их, либо привив им минусы для баланса, он нам отвечал: "Да вы просто хотите ослабить моего персонажа, чтобы вы могли его запросто замочить!!!" и тыры пыры, повторять цитатку не буду.
А я ведь имела возможность зайти на форум в то время...
Азура
А не сохранилось документов с ним?))
Иритель
Ну, поискать можно. Что конкретно? Поливы грязью или анкетки предпочитаете?
Азура
Давай всё что можешь)
Иритель
Ну вот анкетки.
На этой этой страничке их пять. Стоит сделать волшебный поиск по странице по тегу Alex Nikon. Но в основном там обновления двух.
Здесь та самая биомасса и хороший срачик. Розовый текст - мой.
Упс, обратный порядок.
Ещё поискать холиваров? Или мне лучше заняться написанием поста?
Отредактировано Азура (Пт, 12 Сен 2014 00:09:16)
Азура
Как пожелаешь)
Я на ближайшее время с постами все равно не дееспособен х)
Азура
Погоди, я вижу надпись принят, лол. Это как так?)
Азура
Парень то хорошего о себе мнения, я погляжу
Иритель
Нынешний того же мнения и о себе.
Я тоже в пост не могу что-то. Только немного, разве что.
Азура
Не утруждайся, если не можешь) Я не гоню. Ну лично тебя. Можно считать, что я познал дзен и готов пилить анкетки на персонажей для поиска...
Иритель
Нэ, хочу отписать долг всё же.
Кстати, тоже решила запилить в поиск братишку для Рико. Спасибо, что натолкнул меня на это решение.
Азура
Ой да ладно. Если игра будет так же неторопливо идти, а у нас еще конкурс между прочим, то я тут всю семью Ирителю соберу, вплоть до троюродных бабушек...
Сейчас решил в основе завести ему маленького спутничка чтобы можно было полпоста о нем писать, а Гретту все равно надо ждать, чтоб хоть с места шелохнуться...
Иритель
У нас скоро будет форум не про алхимиков и армию, а химер и армию.
Я всё же напишу уже. Что-то течёт. Да ещё разными стилями...
Азура
Так Ал закрывал регу недавно на них, потом правда открыл внезапно. На чем меня Витюша и подловил. С моей стороны в поиске только сестра-человек и учитель-химера. Зверушку на правах нпс возьму х)
Все хотят запихнуть своих фуррей на форум, вот и всё)
Иритель
Фуррики милые. А ведь могут взять человека со способностями зверя (Мартель же была ой какой необычной). А регу на них всё же стоит прикрыть, действительно. Вот только мне со своим Рико жалко расставаться, хоть я им толком и не поиграла.
Гомункулов тоже не стоит разводить сильно. Ведь всем подавай, в действительности, персонажа с необычными способностями. Вот и штампуются не те, кто нужен.
Азура
Мм, а что с Рико не так?
Персонажи с необычными способностями - те же Алхимики. Я их не брал, ибо тогда еще не смотрел аниме и вся эта алхимия у меня в голове не укладывалась. Да и сейчас, если честно, тоже.
Прикрыть то стоит, но с оговоркой, что акционные и поисковые по-прежнему принимаются, а то лично я тогда загнусь и упаду в углу где-нибудь рыдать х)
Если бы мои знакомые хотели в такое играть *Вздыхает* Быстро бы нашел...
Иритель
Просто очень хочется посодействовать форуму и убрать лишнее количество ненужных, но поиграть своим химерчиком очень хочется.
Не-не. Это всё же разные вещи. Алхимики что-то создают из какого-либо материала, а химеры могут использовать специфические способности. Мартель - змея, она растягивается. Остальных не помню. У зелёного способностей особых не было, только по стенам лазал как ящерка. А в ТВ2 они уже могли менять облик и в нём использовались не совсем уж специфические способности. Там два каких-то свина было. У одного шипы, у второго слюна липкая.
Азура
Вторую я не смотрел, в первой у пса способностей не видел и у гориллы.
Алхимики>химеры имхо) Про гомункулов хз, их конечно убить сложновато, но можно, и их алхимики создают...
Ири вон нифига толком и не умеет, кроме как летать, чирикать, да мурлыкать х) ПОЛЕЗНО В БОЮ!
Особенно полезно врагу, при знании, что почеши его за ухом, да погладь, и он растянется на полу х) Правда что это за враг такой тактичный, я хз.
Иритель
Пёс писает с задранной ногой
А горилла... Разве в банде Грида был горилла? "Горилус-сан" был в ТВ2.
Оке, пост есть, теперь нужен сон (пол четвёртого УТРА ЖЕ Ж!!!)
Снов.
Азура
Там был рогатый мужик. Я подумаль это обезьяна-сан
Снов
Я сегодня лег в 8 утра спать х)
Иритель
В который раз утверждаюсь, что надо пересмотреть ТВ1.
Горилус-сан был у Кимбли, не у Грида. У Грида я не помню чувака.
Мне низя пока так относиться ко сну, ибо не дома ещё. Мне надо билеты на самолёт караулить. Улететь никак не могу.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №16. Мы только начали