Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №16. Мы только начали

Флуд №16. Мы только начали

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Я наконец приехала в Горячий. Уже почти разобрала все вещи. Хозяйка свалила куда то далеко и надолго, приехал ее сын с женой с Москвы. И у нас сп.......дили шкаф, по другому никак сказать. Куда мне вещи класть, у меня их дофигища.
Однако здравствуйте)

0

272

Похоть
Привет)
Эдвард Элрик
*Хихикает*

0

273

Эдвард Элрик
Изуми Кёртис
Иритель
Как поживаете, ребятки? :3

0

274

Похоть
Приветик:з
Изуми Кёртис
Хреново о.о Однако, тоже привет
Эдвард Элрик
Лучше бы порадовался, что он спать пошёл хД

И Я НАКОНЕЦ ЗАКОНЧИЛ УБОРКУ. не помню с каких времён у меня последний раз было так чисто хЗ я такой молодец сам себя не похвалишь - никто не похвалит

0

275

Рой Мустанг
И тебе приветик :3 Как жизнь молодая?

0

276

Иритель
Нечего там ржать, ушастый ><

Рой Мустанг
Я сначала и порадовался. А сейчас кататься сдёрну, что ли.

0

277

Похоть
У меня шкаф уперли и завтра снова на учебу, 3 пары.
Ты как?
Рой Мустанг
Как делишки?

0

278

Похоть
Тлен.

0

279

Похоть
Стареет с каждым днём х) А ты как поживаешь?:з *типа рад, что к нам в компанию пришла ещё одна девушка*
Эдвард Элрик
Ну, удачного катания

0

280

Изуми Кёртис
Сегодня - отлично :D А про твои спрашивать не буду, чтоб лишний раз о плохом не думала

0

281

Изуми Кёртис
Куда упёрли? оО
Учёба, чёрт-чёрт-чёрт, время впадать в депрессию  http://s9.uploads.ru/WASt8.gif
А я всё так же скучно. И сонно %D
Иритель
Чего, всё так плохо? :<
Рой Мустанг
И не говори, жизнь прям как-то быстро пролетает >< А я вот к учёбе готовлюсь. Морально хд *вообще рада, что присоединилась к вам в компанию, ибо тут весело с:*

0

282

Похоть
Ну мы приехали на квартиру, хозяйка куда то отдыхать уехала, а шкаф вынесли. А когда новый приедет неизвестно

0

283

Похоть
А в какой ты класс пойдёшь? о.о

0

284

Изуми Кёртис
Вот оно что оо"
Рой Мустанг
Эх, если бы в класс... на второй курс политехнического лицея пойду. :С
В свои почти семнадцать чувствую себя старухой, при том криворукой, рукожопой и ни черта не умеющей ><"

Отредактировано Похоть (Вс, 31 Авг 2014 19:13:32)

0

285

Похоть
Какая большая девочка. Тебе бы расслабиться О_о Как-то не гуд чувствовать себя старухой в свои 17

0

286

Похоть
Завтра
Универ http://s9.uploads.ru/1oCyP.gif

0

287

Рой Мустанг
Большая девочка... ахах, да уже кобылица, а не большая девочка :'D
Расслабишься тут. Лето прошло - пора за учёбу, некогда уж расслабляться, самое пекло скоро начнётся, ух хд
Иритель
Как я тебя понимаю, собрат.  http://s9.uploads.ru/1oCyP.gif

0

288

Похоть
Ну, что ж, кроме удачи и спокойствия больше пожелать ничего не могу :с

0

289

Рой Мустанг
Ну и на том спасибо, тебе того же : D

0

290

Похоть
Спасибо)

0

291

Похоть
Первый день, я боюсь...

0

292

Иритель написал(а):

Первый день, я боюсь...

Все боятся. Я тоже когда то боялась. А завтра наконец то увижу своих)

0

293

Изуми Кёртис
Ну мало ли, я могу ни с кем не подружиться и быть изгоем или белой вороной)

0

294

Иритель
Не переживай) везде найдется человек который захочет с тобой дружить. Я вон со своей подругой только на 2 курсе начала дружить, а до этого и слова друг другу не говорили. До сих пор удивляюсь почему мы с 1 курса не общались)

0

295

Изуми Кёртис
Я со своей подругой познакомилась в классе пятом, и сейчас мы... не очень общаемся...

0

296

Иритель
С моей лучшей и самой любимой я с самого 1 класса. И хотя я в другом городе, мы постоянно общаемся. Видимся конечно редко.

0

297

Изуми Кёртис
Да не, мы просто ругаемся часто, она после того как в колледж пошла начала меняться не в лучшую строону

0

298

Иритель
Это бывает))

0

299

*дофига в тему* Вы вон там юзали смайлик с чудиком в углу под тучкой. Можете на него код скинуть?

0

300

Эдвард Элрик

Код:
 [img]http://s9.uploads.ru/1oCyP.gif[/img]

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №16. Мы только начали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно