Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №15. В память о покинувших нас носках

Флуд №15. В память о покинувших нас носках

Сообщений 121 страница 150 из 972

121

В какую же глушь меня завезли родители, что здесь еле ловится связь х_х

всем трям~

Отредактировано Ульрих Вальтер (Пт, 22 Авг 2014 23:00:17)

0

122

Пакролаш Итсига
Ну, не в самую глушь. Где-то в 50 км есть деревенька хД
Связь на улице это не есть хорошо о.о особенно когда вечера становятся холодными^^"
Отпусти... э... ребёнка? Что ты бедного за хвост-то держишь?

0

123

Да, слава богам, я нашёл в доме уголок, где ещё ловит связь хД
Уль доволен собой х)

0

124

Пакролаш Итсига
Какая... прелесть^^ *стоит не шевелясь*
Нашёл уже связь и дома. В углу комнаты. Теперь сижу с ноутом, забившись в этот самый угол, родители с братом проходят мимо и тихо ржут^^"

0

125

Ульрих Вальтер
Могу понять. Порой, чтобы поймать связь, встаёшь в самые невообразимые позы, будто нашаманивая эту самую сеть. В итоге застываешь в неудобной позе, а пошевелиться боишься.

0

126

Азура
А потом ещё все тело болит. Это да, это ужасно. Но мне повезло, в углу не так уж и плохо. Правда приходится сидеть на полу, почти под окном, которое не закроешь - будет душно, а из открытого ветер дует - прохладно. Ну да ладно, это же мелочи.

0

127

Ульрих Вальтер
А у меня есть милый теплый пледик, которым в таком случае можно было бы укутаться.
Всё же нельзя сидеть под сквозняком - заболеешь.

0

128

Азура
Я уже в одеялко замотался. А брат, ехидно смеясь, даже обо мне позаботился ,принёс чашечку горячего чая. Садюга. Знает же, что я не люблю чай с сахаром -_-
Пакролаш Итсига
*сглотнул* Какое милое... дитя *напрягся* надеюсь, он меня хотя бы не попробует сожрать^^"

0

129

Ульрих Вальтер
Мог забыть.
Представь себе, у меня в семье тоже какое-то время знали все, что я пью чай без сахара. А сейчас все предлагают. Забыли. Вот, напоминаю.

Зато от старшей сестры сейчас такую заботу получаю. Всё, чтобы угодить мне и я "полюбила" её дружка. Как-то странно даже и непривычно. Даже не знаю, как на это реагировать с моей-то анти сентиментальностью.

0

130

Пакролаш Итсига
*в очередной раз рад, что он в разы больше многих живых существ* Это радует
Угу *приподнимает бровь* А дети же цветы жизни, правда некоторые относятся определённо к семейству кактусовым^^" подкат засчитан хД
Азура
Неее, эта рожа ничего не забывает. И обычно все делает назло мне. Такая у нас братская любовь: я ему кофе с молоком делаю, он мне в чай сахар кладет хД
Я бы никак не реагировал на это. Ну, наверное. Оо

0

131

Ульрих Вальтер
Просто ты не знаешь, какая между нами бывает напряженка и какие сейчас проблемы возникли.

Ок, всем снов.

0

132

Азура
Ох, а это плохо.
Доброй ночи.

0

133

Пакролаш Итсига
Что дети ,что звери, всё равно чем-то похожи. Например, любознательностью и любовью меня помучить *вздыхает*
Только. Не. Уши. *шипит* Нельзя же так жестоко с моими ушами. Они же у меня чуть ли не святое Q^Q

0

134

Пакролаш Итсига
Ох *вздыхает чуть с облегчением* да пусть на мне сидит. Пока вроде не кусается, не пытается меня съесть, так что всё хорошо. А раз приглянулся, то хорошо. Всё же детей я правда люблю, их внимание для меня почти бесценно с:

0

135

Пакролаш Итсига
Немного затекли шея и нога, надоел привкус сладкого чая, но а так, в целом, в углу неплохо. И отсюда краем глаза можно увидеть то, что твориться на улице. Вот, например, пару минут назад мимо пролетала птица какая-то. Вроде сова. Я не успел разглядеть хД

0

136

Пакролаш Итсига
А я не на даче хД  Меня родители с братом, зачем-то, в дом отдыха отвезли. Видите ли, им скучно одним. А этот дом отдыха фиг знает где хД
За мелким... *косится на Гнара* Хорошо, без проблем с:

Отредактировано Ульрих Вальтер (Сб, 23 Авг 2014 01:17:59)

0

137

Пакролаш Итсига
Фактически, тот же домик на даче (по крайней мере, такой сняли родители), только тут полоть грядки не надо, кормят строго по расписанию (хотя на даче такое же) и в общем-то, всё хД Ах да, ещё рядом конюшня. Лошадки. Мимими х)
Он мне его не отгрызёт? *с опаской смотрит*

0

138

Пакролаш Итсига
Буме-рагном? Суровый мелкий хД Но хвост я свой всё равно не отдам *виляет хвостярой из стороны в сторону*
Змеи, змеи... А я, в последнее время, что-то влюбился в сахарным поссумов. Такие милахи х) Но, блин, милахи стоят дорого, как и их содержание дороговато, а я же нищеброд хД
А мне спать не хочется. Но надо. Завтрак рано, а потом же ещё на конюшню. Ох о.о

0

139

Пакролаш Итсига
у меня знакомый сделал проще. У него змей был (а может и есть, я уже давно с ним не общался). Так он ещё и мышей себе много завел. Они плодятся, он ими кормит. Только, говорит, немного неудобно содержать и мышей и змею.
Так. А я наверное, действительно спать поду. А то брат уже ходит по комнате, угрожает, что если сейчас спать не пойду, завтра он мою лошадь будет преднамеренно подрезать. Садюга ._.

Доброй ночи~

0

140

http://s1.uploads.ru/un83v.png

0

141

Не люблю, когда меня подводят.
Всем утра

0

142

Иритель
Утра, хотя уже и не утро, но утра х))

0

143

Альфонсо Элрик
Что там с постом Зависти, могу я ответ писать или нет? оо

0

144

Похоть написал(а):

Альфонсо Элрик
Что там с постом Зависти, могу я ответ писать или нет? оо

- Неа, еще не исправил З:

0

145

Эдвард Элрик
Эдушка, а на второй картинке в бонусных сериях не гепард D: у него должны быть отметины, а их нет. Это леопард или нечто подобное, но точно не гепард.

0

146

Мелло
Опс, точняк. А фотку-то нарыл на сайте по этим кошачьим -.- сейчас уберу.

0

147

Эдвард Элрик
Извиняюсь за то, что тыкаю носом :D

0

148

Мелло
Пфыф, нашёл повод извиняться :D

0

149

Мр мр

0

150

Здрям))

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №15. В память о покинувших нас носках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно