Рой Мустанг
Меня тут нет!Надеюсь, ты не додумался ей об этом сказать, ловеласище?
Иритель
За что расплата, чтоб тебя?! Мы уже часа три не пререкались, расплатчик! *швырнул камень*
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №15. В память о покинувших нас носках
Рой Мустанг
Меня тут нет!Надеюсь, ты не додумался ей об этом сказать, ловеласище?
Иритель
За что расплата, чтоб тебя?! Мы уже часа три не пререкались, расплатчик! *швырнул камень*
Иритель
Эксперимент, о котором я ни слуху, ни духу? *недоволен*А я вижу людей лишь с зелёным и голубым глазом. А вот с чёрным... и правда странно
Рой Мустанг
Нет, так же как и я С:
Эдвард Элрик
За отказ от некоторых предложений!
*Закрылся крылом*
Я не люблю, когда мне отказывают, знаешь ли! *Поднялся на ноги*
Рой Мустанг
Ммм, мы обсуждали создание некоторых тем. *Осторожно подходит ближе*
Иритель
Ой-ой, состроил он тут обидку *фыркает* Хотя погоди. У тебя там попкорн остался ещё?
Эдвард Элрик
Да уж, со своим ростом тебе не сложно спрятаться -__-к сожалению, она была продавцом в магазине, а за мной была очередь. Так что я не смог бы с ней долго поговорить. Поэтому пришлось промолчать :"c
Иритель
*показательно отошёл на шаг, давая понять, что нужно держать дистанцию* А поподробнее
Эдвард Элрик
*Роется по ведру* Полведра, а что?
Рой Мустанг
*подошел поближе*
Некоторых тем, не связанных с оснооовой)
Рой Мустанг
У меня нормальный рост!!! >,<
Иритель
Давай сюда. Хочу поглядеть на то, что тут сейчас будет происходить
Эдвард Элрик
Дадада
Иритель
Говори же, что конкретно нужно от меня. Хватит вокруг, да около
Эдвард Элрик
Держи *Кинул ведро*
Рой Мустанг
*Оперся руками на плечи и привстал на цыпочки*
Нууу, я сразу скажу, что это предложил Эд.
Короче мы рассматривали возможность отдельной темы для прона. Зашел разговор обо мне, появились весьма интересные пары для шиппинга, ну и короче ты в одной из них. Так что?~
Эдвард Элрик
АХ ТЫ МЕЛКИЙ ЗАСРАНЕЦ
ЧТО ТЫ ТАМ ПРЕДЛОЖИЛ?
Ирительвот это поворот
Я против! О_о *положил руки на твои плечи и отодвинул от себя, сам в последующем отходя дальше*
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №15. В память о покинувших нас носках