Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №15. В память о покинувших нас носках

Флуд №15. В память о покинувших нас носках

Сообщений 931 страница 960 из 972

931

Всем привет  http://s9.uploads.ru/tyb6X.gif

0

932

Иритель
Ооо... у меня подруга училась, школа с золотой медалью, олимпиады выигрывала, но не выдержала, год отучилась и сбежала

0

933

Алчность
Пряников)
Изуми Кёртис
Ммм, мне это нужно :С
Я вообще рисовать хотел. И тип если смогу перевестись на бюджет, то смогу пойти на крсы рисования, чтобы вторым высшим добить дизайн, или, чего доброго, анимацию)

0

934

Иритель
Рисовать это классно, я тоже рисую. Но в художку не захотела.
У меня с детства 2 выбора было. Либо медицина, либо музыкальная академия. Занималась фортепиано, собиралась пианисткой стать. Усидчивости не хватило школу закончить, играть то умею, но сидеть по 5 часов в день не для меня. Да и медицина перевешивала все. Я конкретный фанатик своей профессии. Когда в ночную все спать хотят вместо того чтобы работать. Я ношусь как сумасшедшая по больнице, со светящимися глазами, хоть и хочется спать.

0

935

О ГОСПОДИ, НЕТ! ПОЧЕМУ Я?! ПОЧЕМУ СО МНОЙ?! D: *винит кого-то и отдирает со своих ног и груди кожу*

0

936

не люблю облезать

0

937

Изуми Кёртис
Эх мне б такую фанатичность. Я как емеля - хочу чтоб все было и ничего делать не надо С:
Отчасти так и выходит - нифига не готовился, сдал алгебру на 40 баллов, и еще на 63 балла творческий в институт сдал

0

938

да и почему я облезаю только сейчас? обгорел-то недели две назад

0

939

Рой Мустанг
ПОТОМУ ЧТО НЕФИГ БЫЛО СИДЕТЬ ПОД СОЛНЦЕМ.
Я предупреждал.

0

940

Эдвард Элрик
но я ведь ради мамы.. т__т

0

941

Рой Мустанг
Я Вас пинками гнал домой!

0

942

Рой Мустанг
Псссст. Мы тут немного за кадром потрепали и у меня назрел вопрос. Как вы, молодой человек, относитесь к химерам мм?

0

943

Эдвард Элрик
Ну, а я упёрто ради тебя оставался хД Без меня тебе бы было скучно, ма
Иритель
Химеры... Ну, да как-то нейтрально о_о

0

944

*в покате*

0

945

:D

0

946

Рой Мустанг
Гаааамлет...

0

947

Всем спокойной ночи :D

0

948

Гнев
ЯВИЛСЯ!!

0

949

Рой Мустанг
Не люблю загорать и никогда не загорала.
Иритель
Я к алгебре не фига не готовилась, у нас ее почти не было и я все скатала. А вот русский сама писала, 90 с копейками. В этом году буду пробовать Егэ сдавать, чтобы потом на вышку поступать.

0

950

Рой Мустанг
Яааасненько *Хитро щурится, качая головой из стороны в сторону*

0

951

Эдвард Элрик
Я бы тебя послал, но уже посылал сегодня!

0

952

Гнев
А я бы пошёл, но рано ещё...

0

953

Эдвард Элрик
т_т Хоть бы пожалел. Я столько натерпелся
Гнев
Спокойной х)
Иритель
*подозрительно прищурил глаза* На счёт чего и с кем ты там потрепался, что у тебя возник такой вопрос?
Изуми Кёртис
Да я тоже, собственно, не люблю загорать *чешет затылок*

0

954

Эдвард Элрик
Готовится чей-то зад к твоему приходу?><

Ладно, пойду я х\
Рой Мустанг
ага, спокойной ночи))

0

955

Рой Мустанг
Ни с кем он не трепался! *торопливо*
Я бы тебя ещё наоборот потюкал, если б достал, чтоб неповадно было в следующий раз ><

0

956

Рой Мустанг
*Широко улыбнулся, помахивая хвостом и мелькнул глазами в сторону Эдварда*

0

957

Иритель
Ублюдок.

0

958

Эдвард Элрик
*зыркнул глазами в твою сторону* Стальной
типа офф: мамчик, сегодня встретил девушку. Её гетерохромные подведённые глаза такие красивые... *_*

0

959

*неожиданно вспомнил, что вставать в 6 утра*
я высплюсь после приезда до первого сентября вообще или нет?х__х

0

960

Эдвард Элрик
Тише, это расплата С: *Потихоньку расправляет крылья, готовясь свалить на ветку*
Рой Мустанг
Это чисто на правах эксперимента *Мурлыкающим голосом*
Я вчера видел тоже гетерохромную девочку. У неё один глаз был голубой, а другой черный. Так страааанно

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №15. В память о покинувших нас носках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно