Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №15. В память о покинувших нас носках

Флуд №15. В память о покинувших нас носках

Сообщений 901 страница 930 из 972

901

Иритель
О, Иритель! Вот кого сожрать надо!

0

902

Обжорство
Так, я тебя изнутри покромсаю, не подходи *Взлетел повыше*
Тебе Гневу игра надо?

0

903

Я жива!

0

904

Изуми Кёртис
Поздравляю)

0

905

>>Тебе Гневу игра надо?
Я свой дом труба сжигал! *упороло*

0

906

Эдвард Элрик
Тебе, Гневу, игра нужна?
Так лучше?

0

907

Иритель
Да :D Я не в целях придирки, меня реально вынесло х)

0

908

Эдвард Элрик написал(а):

>>Тебе Гневу игра надо?
Я свой дом труба сжигал! *упороло*

Тебя упороло от моей упоротости? хД

0

909

Эдвард Элрик
укроп

0

910

Пошла я значит за посылкой. А там БОМЖ кота поймать пытается. А я его знаю, эта местный БОМЖ и на него лучше не нарываться. Я короче кота отбила, он по-любому бы его сожрал. А потом драпанула от него. Я везунчик 90 лвл. Утром мужик голый, вечером БОМЖ.

0

911

Изуми Кёртис
Счастливчик, блин О-о Хорошо, что кота отбил и сам не попался

0

912

Изуми Кёртис
Везет же некоторым))
А я это, дома сижу. С утра в обморок упал)

0

913

Рой Мустанг написал(а):

Счастливчик, блин О-о Хорошо, что кота отбил и сам не попался

Я уже научилась. У нас в Горячем есть бомж Олежка, его все знают. И на него лучше не нарываться. Он как то раз нашей старосте в лицо плюнул.
Иритель
Обморок? А из-за чего обморок?

0

914

Иритель
Ты там не помирай, ушастый =/

Рой Мустанг
Это оказалось заразно :D

Изуми Кёртис
Насыщенная у Вас жизнь х)

0

915

Изуми Кёртис
А хз, то ли от того что недоспал, то ли от голода. Шел на кухню, стало плохо, оперся на стенку, так по ней и съехал на пол.

0

916

Эдвард Элрик
Я люблю приключения и очень часто их нахожу на свою пятую точку.
Вспомнить хотя бы как вечером гуляя возле озера, тормознула машина с армяними и такие: "Эй дэвчонки поэхали лэзгинку танцивать" Так быстро мы еще никогда не бегали)

0

917

Изуми Кёртис
Я помню за чипсами вышел часов в 9 вечера. Там очередь была, за мной два мужика было. Пробивают чипсы - с вас 150 р. Вынимаю деньги, тут на моё хрупенькое плечико приземляется тяжелая рука, и мужик сзади "Не надо, забирай, я заплачу"
Так быстро я еще никогда домой не бежал.

0

918

Изуми Кёртис
Ни разу бомжей не видел х_х А полицию вызвать, что-то другое сделать, чтобы как-то его убрать - никак? г.г

0

919

Иритель
У меня последние 2 года тоже такое происходит и только летом. Тем летом ехала с подругой на книжный рынок и в троллейбусе почти упала, сзади стоящий парень подхватил меня. Этим лето 2 раза подряд, мама со мной была, так перепугалась. Прям в магазине. Я попросила скорую вызвать, они приехали, а у меня давление в норме, ЭКГ в норме. Что со мной так и не смогли понять. Сказали воды много пить. Так я каждый день давлюсь, выпивая больше 2 литров.

0

920

Эдвард Элрик
А то что? Мне казалось, тебе без меня только легче станет *Тяжело вздохнул, опуская хвост*

0

921

Иритель
Так он за тебя заплатил. Круто же)
Рой Мустанг
Ментам пофиг. Они с ним ничего сделать не сделают. Знаю что этот бомж когда то богатым был и у него жена с дочкой сгорели. После он спился и стал бомжом.

0

922

Изуми Кёртис
Мало ли, словил бы потом где...
Летом 2010 от жары рубался, этим уже второй раз - вон ухо проколол, и организм не вынес новой дырки, прям на пирсера и завалился, и вот это)

0

923

Иритель
Я как бы с Юга и жара для меня не проблема, выдерживала всегда. А тут последнее время тяжело переношу и море не спасает. На Север надо, на Север

0

924

Иритель
Тебе казалось ^_^

Изуми Кёртис
Мне б такое разнообразие х)) Всё интересное осталось где-то на пороге восьмого класса.

И вообше вы тут все какие-то болезненные О_о

0

925

Эдвард Элрик написал(а):

И вообше вы тут все какие-то болезненные О_о

Вы что? Я здоров как бык. Я школу за все 9 классов пропустила только один раз и то это ветрянка была. Меня никогда не пичкали антибиотиками только натуральным, нос луком закапывали. А про колледж я вообще молчу, я тут ни одного дня не могу пропустить.

0

926

Изуми Кёртис
Я больше северянин) В холод могу легко одеваться и не мерзнуть)

0

927

Иритель
Вот также хочу. А для нас суровая зима это все, конец света. -30 и все уже закрыто.

0

928

Изуми Кёртис
А вот теперь я так хочу ;А;
В минус 35 по сугробам в школу ковылять
Ну теперь уже в универ

0

929

Иритель
Все закрыто, а вот мед учиться и поэтому нам приходится ковылять. Мы даже в наводнение учиться будем. Конец света - мед учиться.

0

930

Изуми Кёртис
хех)
Я пошел на Филологию и компаративистику
И я уже чую свою смерть)

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №15. В память о покинувших нас носках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно