Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №15. В память о покинувших нас носках

Флуд №15. В память о покинувших нас носках

Сообщений 391 страница 420 из 972

391

Ого, привет не спящим))) Как ночка?

0

392

Иритель
Были бы интересные темы для общения.
Кстати, пост можно завтра? Сегодня что-то не прёт. И уже спать пора, а его всё нет, он всё не идёт.

0

393

Рико
пиши когда удобнее, я не тороплю) Я могу и подождать С:
Гнев
Ниче так, только что и ванной *Отряхивается от воды и зацесывает рукой волосы назад* а у тебя?

0

394

Иритель
Спасибо.

Гнев
Да так, с болячкой в одном месте сижу...
Уже собираюсь спать идти.

Иритель написал(а):

*Отряхивается от воды и зацесывает рукой волосы назад*

Оно видно, пальцы где-то потерялись.

0

395

Рико
???

0

396

Иритель
Да я про опечатки.
Шутить не умею.

0

397

Рико
Да ничего, просто я тормоз, как верно подмечал Грид)

0

398

Иритель
Не, это я рили не умею всё же шутить.
Как-то раз водитель решил заехать в магазин. Ну я в шутку прошу вкусняшку купить. Купил, сволочь.
Вот буквально на днях прошу знакомого, отправившегося в магазин, купить мороженку (в то время как в тот день уже была куплена мороженка и не была ещё съедена). Купил, падла. Вот только только съел её. Она оказалась вкуснее первой. Ням.

0

399

Рико
Тут нужно тоном орудовать)
В сети это сложно, так что я выкручиваюсь смайликами. Это стало вредной привычкой правда...

0

400

Иритель
У меня нелюбовь к смайликам. Очень редко использую, и то только графические, если подходят по моему состоянию. А к текстовым - неприязнь.
Тон у меня с моим голосом никогда не получается нужным. С этим у меня тоже вечные проблемы, даже в семье. Порой не в том тоне что скажу - не так понимают.

Хнык.  http://s8.uploads.ru/S9ldn.gif

0

401

Рико
*Обнял*
Да у меня тоже бывает. *Ты чего грустный такой сидишь?* если я просто задумаюсь или "Ну я ж слышал твой голос, не обижайся!"

0

402

Иритель
У меня, однако, всё наоборот.
Но вид у меня всегда задумчивый  :D

0

403

Рико
Да я просто улетаю в мир мечтаний и грез, опускаю взгляд в пол и весь как-то понуриваюсь (это вообще так пишется?)) Вот и подозревают
А еще я часто людей обижаю шутками...

0

404

Иритель
Ну у меня что-то подобное. Я о многом постоянно думаю. Практически без перерыва.
А вот обижать шуткой... Не помню за собой такого, но меня часто не понимают - это да. Смотрят осуждающе, мол, глупость сморозил.

0

405

Рико
Я шучу, это воспринимают всерьез и обижаются. Или тот человек, с которым я пошутила понял шутку, а его друг нет, и начинается ругань.

0

406

Иритель
Ругань из-за шутки - серьёзный повод задуматься и не шутить больше никогда. Для меня.

Ладно, я засиделся немного. Пора баиньки.
Мягкой подушки.

+1

407

Рико
Сладких снов)

0

408

Воу, я уже три дня в Аместрисе!

0

409

- Учитель?!  http://s8.uploads.ru/5Ympl.gif

0

410

Рико
Время внезапных вопросов. Если ты его увидишь ещё... Это Спиро в подписи?

Любят же всякие нечёсанные акулы лезть не в своё дело -____-

0

411

Альфонсо Элрик
Гнев ей что-то про меня напел т__т

0

412

:D

0

413

Этот гад ещё и ржёт -.-

0

414

Дня)

0

415

Эдвард Элрик
какой в задницу гад?? красавчик!
изуми, скажи ему!
и привет))

0

416

Я все пропустила) Вы ранние пташки, а я все сплю....

0

417

ранние пташки? :D

0

418

Гнев написал(а):

ранние пташки?

В то время когда вы тут шумели, я еще спала))

0

419

Гнев
А расхрабрился-то как >< Что ж ты в её отсутствие сидел молчал?

Изуми Кёртис
Доброго дня, учитель.

0

420

Эдвард Элрик написал(а):

А расхрабрился-то как >< Что ж ты в её отсутствие сидел молчал?

В отсутствие то?? я тебе вчера так накатал в её отсутствие, что у тебя наверняка где нибудь припухло!

Отредактировано Гнев (Чт, 28 Авг 2014 13:27:39)

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №15. В память о покинувших нас носках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно