Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №14 во имя боевых пельменей!

Флуд №14 во имя боевых пельменей!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Эдвард Элрик написал(а):

Альфонсо Элрик
Эта мне твоя детская впечатлительность...

- Так шо я не виноват в том, что ты пойдешь ко дну х.х

0

242

Всем привет, мы топим Эда?
Пока что моя теория подтверждается, кстати :с

0

243

Иритель
Иди в пень, топить он собрался :D
Какая теория?
Кстати, у меня внезапно назрел вопрос. Ты свой авик сам рисовал?

0

244

Эдвард Элрик
Авик заказывал, когда редизайнил Ири, вместе с рефом и еще одним (дерьмовеньким) лайном)
Эта работа вышла в 150 р, референс 450 и лайн 200.
могу автора скинуть)
Теория о том, что куда бы я не пришел, популяция этого места заметно падает. Я таким образом "убил" уже полторы ролевки, еще на одной человек пять нас, считая гма, две гильды в ВоВке угрохал... Грустновато мне от этого :с

0

245

Иритель
Популяция места?

0

246

Жадность
Количество народу, посещающего форум/проект за день.
Называй как знаешь.

0

247

Иритель
Популярность. Популяция может быть только на месте.

0

248

Жадность
Ну значит популярность, извини.

0

249

Иритель
Чего такой унылый?

0

250

Жадность
Да блин, все мои попытки проявить креативность или просто высказать мнение, отличное от чужого забиваются на корню. Поддержки никакой.

0

251

Иритель
Давай, поддержу :D
Всё лучше, чем объявлять войну пустому месту х)

0

252

Жадность
Я никому войну не объявляю) Насчет теории - это просто мои наблюдения, которые подтверждаются из раза в раз. Когда только регал тут Ирителя, в тот же день человек 10 за раз сидело. И во флуде все общались. Теперь перекати поле. Хотя может это просто паранойя и к осени все вернутся)

0

253

Вон на другом форуме только нашел Ирителю пару - как этот игрок сбежал, не оставив даже записки х)

0

254

Иритель написал(а):

Теория о том, что куда бы я не пришел, популяция этого места заметно падает. Я таким образом "убил" уже полторы ролевки, еще на одной человек пять нас, считая гма, две гильды в ВоВке угрохал... Грустновато мне от этого :с

- На нас это не действует, к счастью. Наш форум жив уже два года (в общей сумме), и его активность не зависит от таких призрачных понятий как проклятье. Будет жить пока того хочу я и Гриди - вот и всё.

0

255

Иритель
Зато я объявляю :sceptic:
Хех. Не знаю, одна моя знакомая считает, что всю рыбу распугивает :D Тоже рыбу пугаешь?
И при чём тут поддержка?

0

256

Альфонсо Элрик
Ну, это хорошо. Та, где сидят пять человек живет уже 6 лет) Я не говорю, что вы обязательно умрете, и не желаю зла. Просто личные наблюдения...

0

257

Иритель
Твоя теория так звучит, будто на тебе проклятие х) у меня есть один знакомый, который то ожог схлопочет, то со скалок на речке нырнёт неудачно, то спину сорвёт... На днях отравился. По-моему, вы с ним дальние родственники :D
А если серьёзно. Мы ж тут не помираем О.о чего переживаешь. Активность переменчивая. До твоего появления тоже затишье стояло дней эдак несколько, по-моему.

0

258

Эдвард Элрик
Ну, за это я отплачиваюсь даром "Емели" - почти ничего не делаю, и все как-то само складывается.
Я ж говорю, паранойя скорее всего. Она у меня накатывает бывает, вместе с депрессией и безысходностью.

0

259

А имя Ямазаки звучит как заклинание смерти.

0

260

Иритель написал(а):

Альфонсо Элрик
Ну, это хорошо. Та, где сидят пять человек живет уже 6 лет) Я не говорю, что вы обязательно умрете, и не желаю зла. Просто личные наблюдения...

- Я просто очень трепетный родитель, и когда говорят такое про мою Мелиссу... Т.Т

0

261

Альфонсо Элрик
Не слушай его там. И не расстраивай брата :D

Иритель
Гони взашей свою параною. От таких тараканов только проблемы.

0

262

Эдвард Элрик написал(а):

Альфонсо Элрик
Не слушай его там. И не расстраивай брата

- Чем я тебя расстраиваю?  http://s1.uploads.ru/LyO4q.png

0

263

Альфонсо Элрик
Прости *Обнимает и утыкается носом в плечо*
Я помню как то пост мой не отправился и я попросил его не переписывать. Админ тоже это очень трепетно воспринял. Правда мне потом не очень приятно было - меня такой сволочью выставили..

0

264

Эдвард Элрик
От каких тараканов нет проблем?

0

265

Жадность
Нуу, моё шипперство небезызвестного пейринга в ФМА мне пока проблем не доставляло. А это ведь тоже можно тараканом назвать.

Альфонсо Элрик
Смайликом! *дофига придира*

0

266

Эдвард Элрик
Можно подумать, тараканы сами себе мешают.

0

267

Эдвард Элрик
Ну, это часть меня, так что  http://s9.uploads.ru/tEmeW.gif

Эдвард Элрик написал(а):

Нуу, моё шипперство небезызвестного пейринга в ФМА мне пока проблем не доставляло. А это ведь тоже можно тараканом назвать.

У меня есть просто дофига перйингов чуть ли не на каждый известный мне фандом  http://s9.uploads.ru/H9VAy.gif

0

268

Народ, у вас фикбук жив? о_О

0

269

Жадность
Неа. Весь день сервак ошибку выдаёт. И у Ала тоже.

0

270

Эдвард Элрик
Вот чёрт.
Нашёл же время. Проглючил бы вчера, на прошлой неделе...

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №14 во имя боевых пельменей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно