Альфонсо Элрик
Эта мне твоя детская впечатлительность...
- Так шо я не виноват в том, что ты пойдешь ко дну х.х
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №14 во имя боевых пельменей!
Альфонсо Элрик
Эта мне твоя детская впечатлительность...
- Так шо я не виноват в том, что ты пойдешь ко дну х.х
Всем привет, мы топим Эда?Пока что моя теория подтверждается, кстати :с
Иритель
Иди в пень, топить он собрался
Какая теория?
Кстати, у меня внезапно назрел вопрос. Ты свой авик сам рисовал?
Эдвард Элрик
Авик заказывал, когда редизайнил Ири, вместе с рефом и еще одним (дерьмовеньким) лайном)
Эта работа вышла в 150 р, референс 450 и лайн 200.
могу автора скинуть)
Теория о том, что куда бы я не пришел, популяция этого места заметно падает. Я таким образом "убил" уже полторы ролевки, еще на одной человек пять нас, считая гма, две гильды в ВоВке угрохал... Грустновато мне от этого :с
Иритель
Популяция места?
Жадность
Количество народу, посещающего форум/проект за день.
Называй как знаешь.
Иритель
Популярность. Популяция может быть только на месте.
Жадность
Ну значит популярность, извини.
Иритель
Чего такой унылый?
Жадность
Да блин, все мои попытки проявить креативность или просто высказать мнение, отличное от чужого забиваются на корню. Поддержки никакой.
Иритель
Давай, поддержу
Всё лучше, чем объявлять войну пустому месту х)
Жадность
Я никому войну не объявляю) Насчет теории - это просто мои наблюдения, которые подтверждаются из раза в раз. Когда только регал тут Ирителя, в тот же день человек 10 за раз сидело. И во флуде все общались. Теперь перекати поле. Хотя может это просто паранойя и к осени все вернутся)
Вон на другом форуме только нашел Ирителю пару - как этот игрок сбежал, не оставив даже записки х)
Теория о том, что куда бы я не пришел, популяция этого места заметно падает. Я таким образом "убил" уже полторы ролевки, еще на одной человек пять нас, считая гма, две гильды в ВоВке угрохал... Грустновато мне от этого :с
- На нас это не действует, к счастью. Наш форум жив уже два года (в общей сумме), и его активность не зависит от таких призрачных понятий как проклятье. Будет жить пока того хочу я и Гриди - вот и всё.
Иритель
Зато я объявляю
Хех. Не знаю, одна моя знакомая считает, что всю рыбу распугивает Тоже рыбу пугаешь?
И при чём тут поддержка?
Альфонсо Элрик
Ну, это хорошо. Та, где сидят пять человек живет уже 6 лет) Я не говорю, что вы обязательно умрете, и не желаю зла. Просто личные наблюдения...
Иритель
Твоя теория так звучит, будто на тебе проклятие х) у меня есть один знакомый, который то ожог схлопочет, то со скалок на речке нырнёт неудачно, то спину сорвёт... На днях отравился. По-моему, вы с ним дальние родственники
А если серьёзно. Мы ж тут не помираем О.о чего переживаешь. Активность переменчивая. До твоего появления тоже затишье стояло дней эдак несколько, по-моему.
Эдвард Элрик
Ну, за это я отплачиваюсь даром "Емели" - почти ничего не делаю, и все как-то само складывается.
Я ж говорю, паранойя скорее всего. Она у меня накатывает бывает, вместе с депрессией и безысходностью.
А имя Ямазаки звучит как заклинание смерти.
Альфонсо Элрик
Ну, это хорошо. Та, где сидят пять человек живет уже 6 лет) Я не говорю, что вы обязательно умрете, и не желаю зла. Просто личные наблюдения...
- Я просто очень трепетный родитель, и когда говорят такое про мою Мелиссу... Т.Т
Альфонсо Элрик
Не слушай его там. И не расстраивай брата
Иритель
Гони взашей свою параною. От таких тараканов только проблемы.
Альфонсо Элрик
Не слушай его там. И не расстраивай брата
- Чем я тебя расстраиваю?
Альфонсо Элрик
Прости *Обнимает и утыкается носом в плечо*
Я помню как то пост мой не отправился и я попросил его не переписывать. Админ тоже это очень трепетно воспринял. Правда мне потом не очень приятно было - меня такой сволочью выставили..
Эдвард Элрик
От каких тараканов нет проблем?
Жадность
Нуу, моё шипперство небезызвестного пейринга в ФМА мне пока проблем не доставляло. А это ведь тоже можно тараканом назвать.
Альфонсо Элрик
Смайликом! *дофига придира*
Эдвард Элрик
Можно подумать, тараканы сами себе мешают.
Эдвард Элрик
Ну, это часть меня, так что
Нуу, моё шипперство небезызвестного пейринга в ФМА мне пока проблем не доставляло. А это ведь тоже можно тараканом назвать.
У меня есть просто дофига перйингов чуть ли не на каждый известный мне фандом
Народ, у вас фикбук жив? о_О
Жадность
Неа. Весь день сервак ошибку выдаёт. И у Ала тоже.
Эдвард Элрик
Вот чёрт.
Нашёл же время. Проглючил бы вчера, на прошлой неделе...
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №14 во имя боевых пельменей!