Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №13 В честь безголовых зубастиков

Флуд №13 В честь безголовых зубастиков

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ульрих Вальтер
Я тоже хочу собаку. У меня только скучный кот:С
Гнев
Утра)

0

392

Ульрих Вальтер
>>ах да, ещё иногда приходится совершать марш-бросок за собакой, которая периодически удирает на поле хД
Почему я именно так себе представляю нашу с Алом поездку в Ризенбург?..

Гнев
Набросков? Ты в художке учишься?

0

393

Иритель
Это ты своего кота скучным вырастил :D мой шипит, рычит и кусается.

0

394

Иритель
Здря)
Ульрих
интересно у тебя там х)
Эдвард Элрик
ага. Нудно чуток

0

395

Ульрих Вальтер
Бегать за убегающей собакой? Фиг догонишь. Собака должна возвращаться по команде и не отходить слишком далеко.

0

396

Гнев
Мда. Я раньше промудачил, а теперь меня ни в одну нашу не возьмут х) возраст не тот.

0

397

Жадность
Здоров, Грид :glasses:
Эдвард Элрик
А тебе хочется что ли?

0

398

Гнев
Йо.

0

399

О, Наоми! Ну что ты там решила? :glasses:

0

400

Гнев
И да и нет х) с одной стороны, научиться - хочется, под руководством это может быстрей пойти. А с другой - хобби в вынужденное занятие превращать...

0

401

Эдвард Элрик
Вот и не нужно. Я за мочки ушей дергал весь этот нудный художественский коллектив :D

0

402

Хм. Тоже хочу рисовать научиться. Есть крутая мысль под сейнен-мангу, а я рисовать не умею. Да, там обалденный финал должен выйти.

0

403

Иритель
А это и не моя собака, а моего брата, я с ней только летом живу, а так у меня дома тоже котяра ленивый и постоянно спящий хД
Жадность
Длгнать ее возможно только тогда, когда она найдет норку какого-нибудь грызуна. Брат собакой не занимался, команду знает только "сидеть", а на команду "ко мне" зачастую не реагирует. Ко мне приходит только тогда, когда я на нее начинаю орать. А говорил брату, что у него охотничья порода, что таким дрессировка нужна.
Гнев
Очень интересно, только я устал бегать и не уже слишком жарко хД

0

404

Ульрих Вальтер
Всем собакам нужна дрессировка.
Дрессируй сам.
Небось, когда всё-таки подходит, ты её наказываешь? *Насмешливо*

0

405

Гнев
Я учту :D хотя при желании и самостоятельно прокачаться можно нехило.

Ульрих Вальтер
ТЫ ЧТО МНЕ ПОДСУНУЛ?!!

0

406

Жадность
Пытаюсь дрессировать, но шестилетняя РОС поти не поддается дрессировке. В домашних условиях тапком по жопе, а на природе тряпкой по морде и о чудо, где-то час она вся такая прилежная... но потом опять не слушается ._.
Эдвард Элрик
А что такое? *типа удивлен*

0

407

Ульрих Вальтер
Его после твоих печений кошмарами замучило! >__<

0

408

Ульрих Вальтер
Его после твоих печений кошмарами замучило! >__<

0

409

Ульрих Вальтер
Дрессировка не упирается в одни только наказания.
Конечно, с такой старушкой возникнут проблемы, но приучать к командам лучше с нуля. Отрабатывать, пока на автомате не начнёт отзываться.

0

410

Эдвард Элрик
Мой тоже ;_;
Еще мурлыкать не умеет

0

411

Иритель
Ну так прикольно же :D стало скучно - подействовал коту на нервы.

0

412

Эдвард Элрик
Кого "его"? *строит из себя дурочка* и не надо тут на мое печенье, оно очень даже неплохое
Иритель
Жуткий у тебя котяра Оо

0

413

Ульрих Вальтер
Я в тебя запущу чем-нибудь, доприкидываешься >,< твоё "неплохое" моральную травму детскому сознанию нанесло!

0

414

Что еще за печенье? :D

0

415

Гнев
Санта клауса призывают.

0

416

Жадность
О как х)
его только не хватало http://s8.uploads.ru/IZFso.gif

0

417

Эдвард Элрик
Лучше запустить чем-нибудь съедобным, я покушать люблю *облизывается* и не могло мое печенье нанести моральную травму, следовательно ее нанес тот, кто это печенье пытался скормить ребенку, а значит винова ты *пожимает плечами*

0

418

Гнев
Не любишь Санту? :D

0

419

Жадность
Предпочитаю фазер фроста :glasses:

0

420

Гнев
Не, его на что покрепче призывают :D

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №13 В честь безголовых зубастиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно