Альфонсо Элрик
- Я вчера отписал пост! Теперь мне можно шампусик?
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №12 Нашествие токийских блох
Альфонсо Элрик
- Я вчера отписал пост! Теперь мне можно шампусик?
Ааа, я понял кажется, откуда взялся Рой на сообщениях Эдварда))
Просто вчера у меня случился какой-то глюк, и аватарка Роя прилетела к нему)
Кроме того, меня всё удивляло, почему у Жадности на аватарке девушка (Гретта), а у Альфонса Жадность х)
Эдвард Элрик
У меня просто игр-игр больше и нет. Все пытаюсь скайрим у подруги отвоевать-отвоевать, а она где-то диск посеяла *недоволен*
*зевает*
Всем доброе-доброе
Гнев
Зашибись! Даже не знаю, что меня больше возмущает: полковник на моём авике или Грид у Ала @_@
С каких это пор тебе собственная боль весёлой кажется?
Альфонсо Элрик
Нельзя ><
Скварл
Вот так и раздавай потом диски всяким здорова.
Зашибись! Даже не знаю, что меня больше возмущает: полковник на моём авике или Грид у Ала @_@
полковник был не столько на авике, сколько мощно заслонял твои сообщеньки, выпрыгивая из неоткуда, и не давал читать))
С каких это пор тебе собственная боль весёлой кажется?
Регенерируюсь, да и всё)))
Скварл
Ку-куу))
Альфонсо Элрик
Нельзя ><
- А как же отпраздновать тогда?..
Кстати, насчет Готики - играл я как-то давно в хз какую часть. Там графа ужс была, но мне тааак нравилось превращать ГГ в зверушку, и гонять ею по лесу, убегать от стражи, убивать других животных...
Эдвард Элрик
Да вообще-вообще, теперь этот диск я увижу только... да может вообще не увижу-не увижу, учитывая кому я его дал-дал.
Как жизнь, Стальной-Стальной?
Гнев
Привет, мелкий гомункул-гомункул.
Альфонсо Элрик
Какой, однако, ты добрый-добрый. Мне даже других животных стало жалко-жалко.
Гнев
Пойду полковнику расскажу, как его рожа тут отличилась вчера
Так неинтересно -_-
Альфонсо Элрик
Куплю тебе газировки, так уж и быть
Это была или вторая, или первая *-* *готикоман мод он* В них графика и правда отстойная, но сюжееет... Меня с него пёрло х)) а начиналось всё с чего? Со спуска под купол или с башни с седым типом?
Скварл
Я так одному товарисчу дал Сталкера погонять на недельку. Выбил его в итоге года через полтора только. Больше ему дисков не даю, ибо нефиг ><
Скварл
А жизнь хорошо. Сижу думаю над постом. Уже заколебал яндекс тупыми расспросами про виды облаков и цвет осеннего неба *дофига дотошный*
Куплю тебе газировки, так уж и быть
- Это вредно!!!111
а начиналось всё с чего? Со спуска под купол или с башни с седым типом?
- Нууу, начиналось всё с того, что ГГ падает в какое-то озеро, а на берегу его встречает Диего (вродь как) х) Я давно играл, плохо помню детали хД
Альфонсо Элрик
А шампунь типа полезный О_о
Тогда это первая. Меня в ней управление бесило
А шампунь типа полезный О_о
- Я не настолько глупый и наивный, чтобы пробовать шампунь на вкус
Тогда это первая. Меня в ней управление бесило
- Зато можно превращаться в зверушек, мимими!
Альфонсо Элрик
"Шампунь" - он же "шампусик"
...чтобы мочить других зверушек. Откуда вдруг такая кровожадность, Ал?
"Шампунь" - он же "шампусик"
- Я запомню хД
...чтобы мочить других зверушек. Откуда вдруг такая кровожадность, Ал?
- Бойся меня, бойся, я загрызу тебя ночью >DDD
Альфонсо Элрик
И будешь потом спать один!
- Сходил в магазин, купил нямку щену, а заодно, в очередной раз, столкнулся с феерическим свинством
Заходит после меня в супермаркет мамашко с жеребенком годков этак 4. У нас на улице морозь, поэтому на земле грязь, все дела. Естественно, обувь детачки вся в этом ужасе. И что делает мамашко?.. Садит это чудо в тележку! Эта мелочь ногами дрыгает - грязь сыпется, на прутиках тележки остаются сомнительные разводы + жеребенок начинает облизывать их И самое прелестное - когда мамашко расплатилось, да высадило детачку из тележки, та преспокойно побежало во двор играть .__." Что мешало жеребенку идти пешком в магазине - нинаю. Супермаркет у нас мелкий, потеряться уж точно нельзя.
Уфф, до сих пор передергивает, как представлю, кому повезет в эту тележку потом овощи и фрукты складывать... Фуу, пойду, отойду х)
кому повезет в эту тележку потом овощи и фрукты складывать..
ну хорошо ведь, что не тебе хд
кошмарик какой, зрелище наверное не из приятных)))
Альфонсо Элрик
>>эта мелочь ногами дрыгает
*дёргается веко* Ты точно будешь спать один.
*дёргается веко* Ты точно будешь спать один.
- Я-то тут причем? D :
Альфонсо Элрик
А ещё я с тобой не разговариваю ><
Альфонсо Элрик
А ещё я с тобой не разговариваю ><
- Что сучилось? *в шоке*
Альфонсо Элрик
*молча тычет в слово "мелочь"*
Альфонсо Элрик
*молча тычет в слово "мелочь"*
- Эмм... Братик, кажется, ты очень невнимателен сегодня! В моем сообщении я рассказывал про свинство людей, а "мелочь" было обращением к жеребенку о.о"
Альфонсо Элрик
Это ты невнимателен, раз такие слова в моём присутствии употребляешь ><
Альфонсо Элрик
Это ты невнимателен, раз такие слова в моём присутствии употребляешь ><
- А то, что ты грозишься изнасиловать всех и вся протезом, когда я во флуде - это норм? хД
Альфонсо Элрик
Не всех и вся, не надо тут! Только отдельных индивидов
Альфонсо Элрик
Не всех и вся, не надо тут! Только отдельных индивидов
- Это не имеет значения Г///Г
Альфонсо Элрик
Спорить вздумал? ><
Альфонсо Элрик
Спорить вздумал? ><
- Да!
Альфонсо Элрик
Тогда да, когда я при тебе грожусь кого-то изнасиловать протезом - это норм >< а то, что ты нарушил негласный запрет - это не норм!
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №12 Нашествие токийских блох