Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №12 Нашествие токийских блох

Флуд №12 Нашествие токийских блох

Сообщений 181 страница 210 из 997

181

Скварл
Спасибо \краснея, берет шоколадку\ я только кусочек, мр :з
как ты? выспался?
смог встать на работу?)

0

182

Гретта Скаарберг
У меня сегодня, слава богу, был выходной-выходной, так что я ездил с батей на рыбалку, а потом с детьми-детьми в аквапарк *удрученно повесил голову* это было ужасно-ужасно.

0

183

Скварл
Почему? По моему аквапарк это здорово :з
Не любишь рыбалку?)

0

184

Гретта Скаарберг
Рыбалку я люблю-люблю, но когда твой улов маленька плотвичка, которую ты и так скормил-скормил бродячему коту, это как-то печально-печально. А аквапарк... это весело, если тебя не пытаются утопить-утопить дети.

0

185

Скварл
Да, небось просидел там с самого утра :х Совсем негусто : ((

Да, тут, я думаю, ты прав))) почему же они над тобой так издеваются?)

0

186

Гретта Скаарберг
Но зато кота-кота покормил, доброе дело сделал-сделал. Как сказала моя подруга: "Они, наверное, тебя так сильно любят, вот и как пиявки к тебе присосались". Прекрасное сравнение-сравнение, ничего не скажешь, но главное, правдивое

0

187

Скварл
Это же замечательно) Я очень люблю котов и кошек, да и животных в целом, агам) Ты так и не ответил, чего детишки над тобой так издеваются, ась?)

0

188

Гретта Скаарберг
Ну, так я говорил, что они меня-меня видимо, слишком сильно любят-любят, вот и пристали ко мне, бедному крысу-крысу *вздыхает*

0

189

Скварл
Разве плохо, что тебя любят, ась? Наоборот, приятно же) Не вешай нос, не совсем же утопили)

0

190

Гретта Скаарберг
Ну, раз я здесь-здесь, значит не совсем *смеется* их лббовь немного утомляет-утомляет

0

191

Скварл
Сейчас ты один :з
У тебя есть шоколадка и чаай х) Отдыхай, расслабляйся Х)

0

192

Гретта Скаарберг
Если бы ты знала-знала, сколько у меня чая *хмыкает* удивляюсь, как полка еще не ломается-ломается от колличества пакетиков разных чаев-чаев

0

193

Скварл
Тоже любишь чай, ммм? :з
А как нравится больше всего?

0

194

Гретта Скаарберг
Ага, обожаю чай-чай *блаженно улыбается* я даже не знаю, какой больше люблю-люблю, потому как пью различные и мне пока все нравились-нравились. Хотя все же чай по-бурятски, мне нравится больше всего-всего *смеется*
То чувство, когда вроде пора спать-спать, но S.T.A.L.K.E.R. тебя ни в какую не отпускает-не отпускает ну вот, опять забыл-забыл поставить на паузу и меня убил кровосос-кровосос :с

0

195

Скварл
В какую часть играешь? :з
Мне вот недавно зов припяти установили еще не эксперементировала, агам ;з

0

196

Гретта Скаарберг
Сейчас в чистое небо играю-играю. Точнее уже во второй раз прохожу-прохожу, а то делать нечего, другие игры мне как-то не интересны-не интересны (хотя я до сих пор играю в готику 4, но она жутко-жутко лагает на моей компьютере), а сталкер хотя бы затягивает-затягивает. ну вот, в этот раз был сожран-сожран слепыми псами,я везунчик-везунчик ._.

0

197

Трямс))

0

198

Гнев
*внимательно осмотрел* вроде угрозы пока не вижу-не вижу. Доброго-доброго, гомункул

0

199

Скварл
Оооо! -осторожно приблизился-
ты хомячок?))

+1

200

Гнев
*скрипнул зубами и ощетинился* я крыс-крыс, у хомяков нет таких длинных хвостов и уж навряд ли хомяки пойдут убивать-убивать и кушать-кушать людей

0

201

Скварл
ну ладушки-ладушки, хвостик с первого взгляда как-то не приметил)) а сапожки имеются?

0

202

Гнев
Ему еще и сапожки подавай-подавай *недовольно хмурится* я просто крыс-крыс, который шастает по канализациям в старой робе и режет-режет людишек на право и на лево, да-да

0

203

Скварл
А как же) ребёнку нужна развлекаловка)))
просто воображение так и рисует в голове крысу в сапогах и со шпагой) кровожадную такую

ладно, тем временем я пойду покемарю) пока, дядь крыс)

0

204

Гнев
Ну, а на деле я драный крыс-крыс, в драной робе с ножом-ножом и лжеотверткой *пожимает плечами*
Иди спи-спи, дитя. Доброй ночки.

0

205

Скварл
Не знаю, прочтёшь ты это или уже нет, но четвёртая Готика... Чушь полная :D меня в своё время разве что графа порадовала. В ней сюжетка ещё слабее, чем в третьей, но в третьей хотя б атмосфера была. Это всё ИМХО, разумеется.

0

206

- Добра!  http://s8.uploads.ru/g71iN.gif

0

207

Альфонсо Элрик
^_^

0

208

Эээээдь))

0

209

Гнев
Язык вырву и им же удушу ><

0

210

Эдвард Элрик
Ага, давай)) весело будет)
-в предвкушении-

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №12 Нашествие токийских блох

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно