Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №12 Нашествие токийских блох

Флуд №12 Нашествие токийских блох

Сообщений 151 страница 180 из 997

151

Эдвард Элрик
Да, не могу-не могу *еле подает признаки жизни* мне нужен отдых-отдых. Как минимум на месяц-на месяц.

0

152

Скварл
Дети - они такие... Ушатывают на раз @_@ вытащить тебя? Из канализации-то *заглядывает*

0

153

Эдвард Элрик
Дети. Сколько в этом слове-слове боли и страдания крыса-крыса. *манул лапой* Не надо, мне и тут непохо-неплохо. Мне сейчас все так лень-лень, что даже не хочется твою броню-броню отбирать.

0

154

Скварл
Я на твою лень и рассчитывал, когда делал тебе это предложение :D ну как хочешь, сиди там.
А дети-то... х) они весёлые. И честные. И обычно дружелюбные. Иногда утомляют, конечно, но тут уж...

0

155

Эдвард Элрик
Какой ты нынче хитрый, Стальной-Стальной *хмыкнул*
Они-то добрые, а еще у них какая-то странная любовь-любовь ко мне. Что ни день, то обязательно надо помучать-помучать крыса. Хотя, надо признать-признать, без них было бы скучно.

0

156

Скварл
Я всегда такой ^_^
Погоди-погоди, вот как без них останешься - ещё скучать будешь *пророчески* хотя не сразу, наверно...

0

157

Эдвард Элрик
Сначла я буду плясать-плясать, устрою себе праздник-праздник, а потом буду вести привычную жизнь-жизнь *пожимает плечами* погрущу пару деньков... а потом ко мне опять привезут-привезут этих чертят и все по новой-по новой *вздыхает*

0

158

Скварл
Зато ты точно знаешь, что тебя ожидает в будущем :D иногда этого ой как не достаёт.

0

159

Эдвард Элрик
*пожимает плечами*
Это не самое лучшее будущее, котрое я бы себе хотел-хотел *растекается лужицей по полу* но зато детей можно эксплуатировать-эксплуатировать

0

160

Скварл
Бхах, да это же равноценный обмен! Они тебя выматывают, а ты их... Кстати, в чём проявляется эксплуатация?

0

161

Эдвард Элрик
Иногда мне становится слишком лениво-лениво и я прошу детей мне все тоскать, а еще они оказывается, неплохо-неплохо моют полы и вытирают пыль-пыль. Но увы, чай заваривать не умеют-не умеют *крыс недоволен*

0

162

Скварл
Ооо... Тогда точно равноценный.
И к слову о детях. У нас вон Гнев может появиться *дофига довольный*

0

163

Эдвард Элрик
*тяжко вздыхает* хотя, мне-то какое дело-дело? Если гомункул не трогает-не трогает меня (а я то ему не нужен-не нужен буду), то и мне до него никакого дела-дела. А ты то чего такой довольный-довольный?

0

164

Скварл
Как это "чего"? Теперь не один я тут буду с автопротезами! А то до моей брони уже двое охочих сыскалось, потому что больше ни у кого её не было :D

0

165

Эдвард Элрик
Твоя броня-броня меня больше привлекает *хмыкает*,так что от меня не отделаешься-не отделаешься *хитро улыбается, поблескивая глазами из канализации*

0

166

Ребяя..
-робко-
а вай тут повсюду рои мустанги растыканы?
-косясь на сообщения Эдварда-

0

167

Скварл
Отстань >< дай помечтать :D

0

168

Гнев
А? В смысле? о.о Причём тут Мустанг?

0

169

Эдвард Элрик
Мечтать не вредно-не вредно но бесполезно *хихикает* кстати, я уже отдохнул-отдохнул *хитрый прищур*

0

170

Эдвард Элрик
Не знай, у меня видать глюк, но твои сообщения изредка заслоняет картинка с Роем Мустангом))
Ладно, пойду лучше дописывать анкету х)

0

171

Гнев
Чёртов полковник, даже тут встрять умудрился -___-"

Скварл
Хочешь, чтоб я алхимией обрушил проход в канализацию? :D *радостно хлопает в ладоши* Сейчас устроим!

0

172

Эдвард Элрик
*хмыкает* долго же ты будешь-будешь бегать и ходы из канализации мне заерывать-закрывать, их же много-много, глупый мальчишка *защелкал зубами*

0

173

Скварл
*преобразовал броню в лезвие* Тогда так <.<" хотя завалить этот ход было бы достаточно, чтоб тебя задержать. Пока ты другой найдёшь, пока через него сюда вернёшься...

0

174

Эдвард Элрик
*вытащил нож и лжеотвертку* ты тут не один вооружен-вооружен *машет ножиком* я очень активный и быстрый, вернуться сюда я бы смог очень скоро-скоро, к тому же в канализации я знаю почти всех ходы и лазейки-лазейки *горд собой*

0

175

Скварл
Почему я вспомнил эту штуку? http://cs616229.vk.me/v616229623/1008b/pPKM2BClrzM.jpg

0

176

Эдвард Элрик
*с подозрением косится* вот поэтому и надо твою броню отобрать-отобрать, пока никто не пострадал-не пострадал

0

177

Скварл
Ты же первый и пострадаешь, если сунешься :D И вообще как-то ты странно безопасностью других вдруг обеспокоился.
Всё, я ушёл на боковую. И так задержался на час дольше, чем планировал х) удачи с детьми.

0

178

Эдвард Элрик
Ведь когда ты с ними разберешься-разберешься, все равно придет моя очередь *пожимает плечами* поэтому проблему нужно сразу-сразу искоренять
Доброй ночи. О да, удача мне понадобится-понадобится

0

179

Воу! Вот это неожиданность! \удивилась, увидев себя во вратах\

0

180

Гретта Скаарберг
О, кстати-кстати, поздравляю *хмыкает и вручает плитку шоколада*

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №12 Нашествие токийских блох

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно