Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №12 Нашествие токийских блох

Флуд №12 Нашествие токийских блох

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

Гнев
Все равно выглядишь ты как ребенок-ребенок *скептически оглядывает*
А мои лениво, скучно-скучно и ооочень сонно *зевает* утренняя рыбалка-рыбалка, точне ранняя побудка, дает о себе знать-знать
Жадность
Вот, замайте ее так-так, чтобы этой ерунды не было-не было
А честно я уже перестаю соображать что я несу-несу, пойду в свою палаточку-палаточку, там хорошо и комары не кусают-не кусают

0

722

Жадность написал(а):

И явно не смыслишь в торговле :D

щас вот обидно было х(

0

723

Скварл
В палатку клещи лезут. Лучше спать на дереве :D

0

724

Скварл написал(а):

Все равно выглядишь ты как ребенок-ребенок *скептически оглядывает*

ладно-ладно. говорил уже, но повторюсь, стану человеком и вымахаю ещё http://vk.com/images/stickers/125/48.png

Скварл написал(а):

утренняя рыбалка-рыбалка,

о, и со мной когда-то бывало))
и часто у тебя утренняя рыбалка?

0

725

Гнев
Мемы?

0

726

Жадность написал(а):

Мемы?

мемы? при чём тут мемы?х)
хотя я кажется догадываюсь о чем ты, но честно, даже в мыслях не было)

0

727

Жадность
*с опаской покосился на пол палатки*
А по соснам-соснам я лазать не умею-не умею *сидит в самом углу палатки, рисуя обереги от клещей*
Гнев
Станешь человеком-человеком? А разве такое возможно-возможно *удивленно-скептическое выражение морды*
Ну...когда брата-брата приспичит, тогда и будет утренняя рыбалка-рыбалка. Точнее у него это больше рыбалка, а для меня ловля собаки-собки, которая не хочет выходить из озера-озера.

0

728

Скварл написал(а):

Станешь человеком-человеком? А разве такое возможно-возможно

ну, помечтать то об этом можно)))

Скварл написал(а):

Точнее у него это больше рыбалка, а для меня ловля собаки-собки, которая не хочет выходить из озера-озера.

собаку с собой берете?)

0

729

Скварл
Нет ничего невозможного, химера.
Можно на берёзе :D

0

730

Писать в несколько ВК-диалогов и одновременно сюда - МУЧЕНИЕ *чуть не разбил телефон из-за зависшей клавы*

0

731

Эдвард Элрик
Кнопочный?

0

732

Гнев
Мечтать не вредно-не вредно, но порой бесполезно *пожимает плечами*
Я заставляю ее брать-брать (хотя сам пото жалею-жалею). Вообще я брату говорил-говорил, что РОС охотничья собака и ей надо жить у охотника-охотника, ну или хотя бы каждодневная активность-активность, но нет, меня опять не слушали-не слушали
Жадность
Мы в каком-то сосновом бору-бору и тут окромя сосен только кусты-кусты *забился в угол палатки* я теперь не смогу уснуть-уснуть

0

733

Скварл
Вообще, по соснам лазить проще, чем по берёзам.

0

734

беседы вк.. давно я в них не был х)

Скварл написал(а):

Мечтать не вредно-не вредно, но порой бесполезно *пожимает плечами*

в моем случае больше вредно как-то хд

0

735

Жадность
Сенсор! Нажимаю на окошко набора текста - а клавиатура тупо не всплывает. Умеет вовремя заглючить ><

0

736

Гнев
Мне вас, гомункулов не понять-не понять, мне и в шкуре крысы-крысы хорошо...а может-может это потому что у меня и от человека почти ничего нет-нет *задумался*
Жадность
Да ну? Никогда не пробовал-не пробовал, да и как-то в темноте не горю желанием-желанием *плюнул на все, раскидал обереги по палатке и выключил фонарик*

Все, я все же отвалюсь спать-спать, ибо даже собакен дрыхнет-дрыхнет. Доброй всем ночи-ночи~

0

737

Эдвард Элрик
Как раз по этому поводу с планшетом сражаюсь :D

0

738

Скварл
Да, спи х)

0

739

Скварл написал(а):

а может-может это потому что у меня и от человека почти ничего нет-нет *задумался*

ну почему хд что-то да есть)

тишина какая-то х)

0

740

Гнев
Шуми :D

0

741

Жадность написал(а):

Шуми :D

никак хд
гнев мальчик тихий)))

0

742

Гнев
Тогда я - страус.

0

743

Жадность написал(а):

Тогда я - страус.

куда ещё тише хд
тогда голову в землю и всё тут))

0

744

Гнев
Она давно отросла.

0

745

Жадность написал(а):

Она давно отросла.

ну, у страуса она и подавно на месте)

0

746

Гнев
Я про твою патлатую башку :D

0

747

Жадность написал(а):

Я про твою патлатую башку :D

а я про страусову хд
патлатую, патлатую. заладили) хвостик у меня, аккуратный хвостик, отныне и навсегда) во флуде по крайней мере хъ

0

748

Гнев
Не, не  интересно http://s8.uploads.ru/IZFso.gif

0

749

Жадность написал(а):

Не, не  интересно http://s8.uploads.ru/IZFso.gif

я вот тоже об этом подумал :D

0

750

Гнев
*Достал ножницы и обкорнал как попало*

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №12 Нашествие токийских блох

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно