Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №12 Нашествие токийских блох

Флуд №12 Нашествие токийских блох

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

Кимика
Нет уж, спасибо. А что если и то и другое? :D А вообще, фраза подцеплена у одного придурка из другой манги :D
Смотрел. Именно я же и придумал революционера. И всё-таки желание есть желание и только человеческая мораль рандомно определяет, какие назвать "плохими", а какие - "хорошими". Хотя все они выражаются в жадности. Бесконечными "хочу".

0

392

Жадность
А чего так? Видеть дамочку нет желания?  :D А такое можно совместить? У кого же?
А, а я-то ломала голову над вопросом "Кто поставил Райдера-Македонского во главе революционеров?"... Ну ты бы ещё Золотого Арчера припахал в сею стезю, ну.
Но ведь порой случается, что "хочу" - это не только ради себя... *вспомнила Прототип*

0

393

Кимика
Есть ли желание лицезреть эту поехавшую? Пока нет х) Зависит от игры :D Кагеро из "Ёкай СС и я".
Не, Арчи не так крут :D Я бы Вейвера сделал его пасынком, у них забавный дует вышел.
Но ради того, что тебе принадлежит. И всё равно ты потакаешь своим эгоистичным желаниям. В этом мире все равные эгоисты. Вот только одни прикрываются моралью, а другие просто идут на поводу у своих желаний.

0

394

Жадность
Её никто не любит, что поделать?) И как ты предлагаешь такое отыграть?  :D Эм, раньше не слышала про такую мангу...
ЧТО?! Гильгамеш не так крут? Это тот-то, у которого эго зашкалило за пределами свода небесного?:D И у которого фантазм звезды разрушает? А чего не сделал-то? Это вышло бы здорово XD
Ведь без эгоизма не было бы желаний как таковых?

0

395

Кимика
Она всё сделала для этого. За партией в шахматы :D Бредятина. Хотя забавная х)
Эй, фантазм у них на одном уровне, только у Гильги он более удобный. И чем же тебе философия завоевания не по вкусу? :D Многовато акционных и так. А спрос есть лишь на Джи и недо-Окиту.
Тогда есть ли смысл вообще делить их на "хорошо" и "плохо"?

0

396

Жадность
Всё и всем. На желания что ли играть? XD Нет, тогда читать не буду, мне хоть с каким-то смыслом гораздо больше нравятся.
Ну, я бы не сказала, что он у них на одном уровне... Начну с того, что мне его рассуждения о Королях и их роли не очень нравятся. Недо-Окиту? Что-то ни одного не видела. Кто из вас решил Содзи сделать мишкой? Это же кошак, самый натуральный кошак.
Не знаю, думаю, нужно давать им какие-то рамки.

0

397

Кимика
Хорошая идея. Не, смысл там есть. Только я не поклонник романтики.
Из разговоров остальных. И сам Гильга весьма положительно отозвался о силе Райдера. А от рассуждений на тему королей я в восторге. Истинно наслаждаться данной властью - почему бы нет?
Именно недо-Окита :D И его придумали задолго до того, как я влез в сюжет. Если уж брать Окиту

то чего вы хотите от фаната Гинтамы?

https://pp.vk.me/c304204/v304204765/6747/7XWaUpvhr18.jpg

Люди так любят всё усложнять.

0

398

Жадность
Не думаю. Сама не люблю такое.
Гильга? Как только имя Короля Героев ещё не сокращали... Я согласна, но всё же Райдер привлек меня другим. Хотя мнение Артурии они сделали Короля Рыцарей девушкой! Да лучше бы первый вариант оставили! мне как-то больше по душе. Она идеалистка, как и я.
Ясно.

А чего ты хочешь от фаната Шинсена?

http://images6.fanpop.com/image/photos/34300000/OKITA-SOUJI-hakuouki-34378403-1050-1400.jpg

Без этого - анархия.

0

399

Кимика
Да ну? Поклонница бледно-розовой сакуры не любит романтику? :D
Гиля, ладно :D Чем же? Относительно Сейбы согласен. А вообще, кто проходил эту игру прекрасно знает, почему именно девушка :D Скучный вариант. Проблемный, нечестный и несправедливый. Всё равно недовольные останутся. Я бы забавно смотрелся на их фоне :D Сам мечтаю спасти мир ценой своей шкурки для пущей важности.
Анархия и в Африке анархия.

0

400

Жадность
И в каком конкретно месте там романтика? Там даже отношения Тоши-они и Чизуру показаны в самом конце и мимолетом. И вообще, Казама рулит!
Гиля?! XD Насколько я знаю, в первоначальном варианте Король Артур был нормальным парнем как водится бисенёном, но это привычно и в целом нормально. А потом пришла цензура и все... Родилась Артурия Пендрагон. Почитай Fate/Prototype. Вот там нормальный Артур и стилистика ближе к "Началу".
Да ну ладно? XD
К чему это?

0

401

Кимика
Не знаю, я недолюбливаю подобный дизайн персонажей. Слащавый какой-то.
Ага, а некоторые кадры с Артурией отлично умещаются в рамки цензуры :D Японцы. Один знакомый высказался о том, что школьники там вместо войны устроили XD Но если бы не Райдер я бы после Зеро умотал бы в депру недели на две. Иначе бы не судил.
К тому, что пока одни прикрываются моралью и оправдывают свои желания многие люди уже давно забыли о совести и подобных вещах, которые ты так рьяно отстаиваешь. И эти люди уже получили желаемое. Правда их эгоизм это не удовлетворило :D Да. Всё-таки не так уж мы и различаемся.

0

402

Жадность
Нормальный. Я видала и ещё более слащавый. Мой друг обозвал тот дизайн "гейским".
Ничего не знаю, не говори XD Бразильский сериал? Только из-за Райдера между прочим, данные о Александре тоже исковеркали, ибо он явно умер не мужиком под сорок. Ему даже тридцати не было? А как же "мужская версия Данте"?
Уверен?

0

403

Кимика
Да и этот натуральностью и не пахнет.
Бери выше: немецкий для первоклассников :D Да, только из-за него. Кстати, в разговоре у них эта тема была. Думаю, он просто выглядит старше своего возраста. Вот только Артур умер в глубокой старости, и уж школьником никакого пола быть не мог :D Это про Гилю или Кирея? Если Гиля вызывает желание устроить хорошую драку, то о Кирея даже мараться не хочется.
Абсолютно :D

0

404

Жадность
Ну, парни-не бисенены только в Ван Писе.
Немецкий? XD Это уже тогда совсем старше он выглядит. Лет на десять так вперед. Не сказать, что прямо в глубокой старости. Тогда даже девчонка 15 лет - чуть ли не старушкой считалась. Так что кто знает... Но согласна, Артур определенно не мог бы быть школьником. И тем более он не мог быть девушкой. Про Котомине Кирея. Вот и я о том же.
Ну и ладно.  http://savepic.net/3388030m.gif

0

405

Кимика
Не только. Есть ещё Акаги :D Ну а вообще, смотря чем питаться. Ребята из Дюры и фейта тоже на бисёненов не тянут особо. Вполне обычные ребята.
Ладно, зацензуренная для средних классов :D Правда, я тогда обожал людей в этом возрасте хотя чаще всего мне приходилось с ними драться.
В общем, Арти переврали как могли :D А я давал присягу этому королю. Много лет назад.
Кирей не интересен. Кстати, как думаешь, кому хуже пришлось, Карии или Кирицугу?

0

406

Жадность
На счет Судьбы согласна, там очень даже нормальные парни.
Уже для средних? И не зацензуренная  :D Так любил, что аж побить хотелось?
Бедный Артур, есть ещё люди, которые недовольны, что тебя сгендерили XD Что? 0_о
Кирицугу. Как по мне.

0

407

Кимика
- Может, вам нужна помощь с анкетой?)  http://s1.uploads.ru/un83v.png

0

408

Кимика
Чем тебе Саймон не нравится? :D
Если немецкая, то с цензурой :D Нет, просто я не любитель дедовщины :D
Сгендерили?
Не знаю, чего всем этот Кирицугу. Мне куда меньше по нраву история Карии. По крайней мере, Кирицугу сам делал такой выбор.
Кстати, не совсем верно называть то аниме "шинсеном". В конце концов Шинсегуми появляются неоднократно в различных произведениях японцев.

0

409

Я отдаляюсь от мира сего...
Мда.
Всем здрасть.
Скажите пожалуйста, как бы мне зацепиться за это место покрепче, как раньше?

0

410

Селена Ричерс
Капельку терпения и ты вернёшься. Я же вернулся ;)

0

411

Жадность
Ну не знать.

0

412

Селена Ричерс
Будто есть другие варианты.

0

413

Жадность
Мне бы с Райлой хотелось продолжить игру.
Но такие дела - фикбук прикрыт по каким-то неведомым мне причинам.
А в связях у неё только профиль на этом сайте.

0

414

Селена Ричерс
Вроде нормально работает, нет?

0

415

Жадность
Ноуп.
http://se.uploads.ru/Dp2Kn.png

0

416

Селена Ричерс
Эй, я бы не говорил так, если бы не проверил.
Надо выяснить, в чём прикол.

0

417

Жадность
Ну вот такие странности. Я верю, что у тебя всё норм, потому что у других тоже норм. Уже спрашивала.

0

418

Селена Ричерс
- Зайди через этот сайт - http://cameleo.ru/

0

419

Селена Ричерс
Что же ты такое натворила, что тебя пропускать отказались? :D

0

420

Альфонсо Элрик
Анонимайзер для слабаков!
Всё равно это не решает того, почему для меня он оказался закрытым.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №12 Нашествие токийских блох

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно