Кимика
Нет уж, спасибо. А что если и то и другое? А вообще, фраза подцеплена у одного придурка из другой манги
Смотрел. Именно я же и придумал революционера. И всё-таки желание есть желание и только человеческая мораль рандомно определяет, какие назвать "плохими", а какие - "хорошими". Хотя все они выражаются в жадности. Бесконечными "хочу".
Флуд №12 Нашествие токийских блох
Сообщений 391 страница 420 из 997
Поделиться391Сб, 19 Июл 2014 21:44:19
Поделиться392Сб, 19 Июл 2014 21:50:29
Жадность
А чего так? Видеть дамочку нет желания? А такое можно совместить? У кого же?
А, а я-то ломала голову над вопросом "Кто поставил Райдера-Македонского во главе революционеров?"... Ну ты бы ещё Золотого Арчера припахал в сею стезю, ну.
Но ведь порой случается, что "хочу" - это не только ради себя... *вспомнила Прототип*
Поделиться393Сб, 19 Июл 2014 21:57:48
Кимика
Есть ли желание лицезреть эту поехавшую? Пока нет х) Зависит от игры Кагеро из "Ёкай СС и я".
Не, Арчи не так крут Я бы Вейвера сделал его пасынком, у них забавный дует вышел.
Но ради того, что тебе принадлежит. И всё равно ты потакаешь своим эгоистичным желаниям. В этом мире все равные эгоисты. Вот только одни прикрываются моралью, а другие просто идут на поводу у своих желаний.
Поделиться394Сб, 19 Июл 2014 22:05:07
Жадность
Её никто не любит, что поделать?) И как ты предлагаешь такое отыграть? Эм, раньше не слышала про такую мангу...
ЧТО?! Гильгамеш не так крут? Это тот-то, у которого эго зашкалило за пределами свода небесного? И у которого фантазм звезды разрушает? А чего не сделал-то? Это вышло бы здорово XD
Ведь без эгоизма не было бы желаний как таковых?
Поделиться395Сб, 19 Июл 2014 22:12:56
Кимика
Она всё сделала для этого. За партией в шахматы Бредятина. Хотя забавная х)
Эй, фантазм у них на одном уровне, только у Гильги он более удобный. И чем же тебе философия завоевания не по вкусу? Многовато акционных и так. А спрос есть лишь на Джи и недо-Окиту.
Тогда есть ли смысл вообще делить их на "хорошо" и "плохо"?
Поделиться396Сб, 19 Июл 2014 22:19:36
Жадность
Всё и всем. На желания что ли играть? XD Нет, тогда читать не буду, мне хоть с каким-то смыслом гораздо больше нравятся.
Ну, я бы не сказала, что он у них на одном уровне... Начну с того, что мне его рассуждения о Королях и их роли не очень нравятся. Недо-Окиту? Что-то ни одного не видела. Кто из вас решил Содзи сделать мишкой? Это же кошак, самый натуральный кошак.
Не знаю, думаю, нужно давать им какие-то рамки.
Поделиться397Сб, 19 Июл 2014 22:31:13
Кимика
Хорошая идея. Не, смысл там есть. Только я не поклонник романтики.
Из разговоров остальных. И сам Гильга весьма положительно отозвался о силе Райдера. А от рассуждений на тему королей я в восторге. Истинно наслаждаться данной властью - почему бы нет?
Именно недо-Окита И его придумали задолго до того, как я влез в сюжет. Если уж брать Окиту
Люди так любят всё усложнять.
Поделиться398Сб, 19 Июл 2014 22:45:41
Жадность
Не думаю. Сама не люблю такое.
Гильга? Как только имя Короля Героев ещё не сокращали... Я согласна, но всё же Райдер привлек меня другим. Хотя мнение Артурии они сделали Короля Рыцарей девушкой! Да лучше бы первый вариант оставили! мне как-то больше по душе. Она идеалистка, как и я.
Ясно.
Без этого - анархия.
Поделиться399Сб, 19 Июл 2014 22:54:24
Кимика
Да ну? Поклонница бледно-розовой сакуры не любит романтику?
Гиля, ладно Чем же? Относительно Сейбы согласен. А вообще, кто проходил эту игру прекрасно знает, почему именно девушка Скучный вариант. Проблемный, нечестный и несправедливый. Всё равно недовольные останутся. Я бы забавно смотрелся на их фоне Сам мечтаю спасти мир ценой своей шкурки для пущей важности.
Анархия и в Африке анархия.
Поделиться400Сб, 19 Июл 2014 23:01:24
Жадность
И в каком конкретно месте там романтика? Там даже отношения Тоши-они и Чизуру показаны в самом конце и мимолетом. И вообще, Казама рулит!
Гиля?! XD Насколько я знаю, в первоначальном варианте Король Артур был нормальным парнем как водится бисенёном, но это привычно и в целом нормально. А потом пришла цензура и все... Родилась Артурия Пендрагон. Почитай Fate/Prototype. Вот там нормальный Артур и стилистика ближе к "Началу". Да ну ладно? XD
К чему это?
Поделиться401Сб, 19 Июл 2014 23:13:00
Кимика
Не знаю, я недолюбливаю подобный дизайн персонажей. Слащавый какой-то.
Ага, а некоторые кадры с Артурией отлично умещаются в рамки цензуры Японцы. Один знакомый высказался о том, что школьники там вместо войны устроили XD Но если бы не Райдер я бы после Зеро умотал бы в депру недели на две. Иначе бы не судил.
К тому, что пока одни прикрываются моралью и оправдывают свои желания многие люди уже давно забыли о совести и подобных вещах, которые ты так рьяно отстаиваешь. И эти люди уже получили желаемое. Правда их эгоизм это не удовлетворило Да. Всё-таки не так уж мы и различаемся.
Поделиться402Сб, 19 Июл 2014 23:23:47
Жадность
Нормальный. Я видала и ещё более слащавый. Мой друг обозвал тот дизайн "гейским".
Ничего не знаю, не говори XD Бразильский сериал? Только из-за Райдера между прочим, данные о Александре тоже исковеркали, ибо он явно умер не мужиком под сорок. Ему даже тридцати не было? А как же "мужская версия Данте"?
Уверен?
Поделиться403Сб, 19 Июл 2014 23:49:45
Кимика
Да и этот натуральностью и не пахнет.
Бери выше: немецкий для первоклассников Да, только из-за него. Кстати, в разговоре у них эта тема была. Думаю, он просто выглядит старше своего возраста. Вот только Артур умер в глубокой старости, и уж школьником никакого пола быть не мог Это про Гилю или Кирея? Если Гиля вызывает желание устроить хорошую драку, то о Кирея даже мараться не хочется.
Абсолютно
Поделиться404Вс, 20 Июл 2014 10:05:51
Жадность
Ну, парни-не бисенены только в Ван Писе.
Немецкий? XD Это уже тогда совсем старше он выглядит. Лет на десять так вперед. Не сказать, что прямо в глубокой старости. Тогда даже девчонка 15 лет - чуть ли не старушкой считалась. Так что кто знает... Но согласна, Артур определенно не мог бы быть школьником. И тем более он не мог быть девушкой. Про Котомине Кирея. Вот и я о том же.
Ну и ладно.
Поделиться405Вс, 20 Июл 2014 13:03:42
Кимика
Не только. Есть ещё Акаги Ну а вообще, смотря чем питаться. Ребята из Дюры и фейта тоже на бисёненов не тянут особо. Вполне обычные ребята.
Ладно, зацензуренная для средних классов Правда, я тогда обожал людей в этом возрасте хотя чаще всего мне приходилось с ними драться.
В общем, Арти переврали как могли А я давал присягу этому королю. Много лет назад.
Кирей не интересен. Кстати, как думаешь, кому хуже пришлось, Карии или Кирицугу?
Поделиться406Вс, 20 Июл 2014 17:43:50
Жадность
На счет Судьбы согласна, там очень даже нормальные парни.
Уже для средних? И не зацензуренная Так любил, что аж побить хотелось?
Бедный Артур, есть ещё люди, которые недовольны, что тебя сгендерили XD Что? 0_о
Кирицугу. Как по мне.
Поделиться407Вс, 20 Июл 2014 17:47:49
Кимика
- Может, вам нужна помощь с анкетой?)
Поделиться408Вс, 20 Июл 2014 18:06:05
Кимика
Чем тебе Саймон не нравится?
Если немецкая, то с цензурой Нет, просто я не любитель дедовщины
Сгендерили?
Не знаю, чего всем этот Кирицугу. Мне куда меньше по нраву история Карии. По крайней мере, Кирицугу сам делал такой выбор.
Кстати, не совсем верно называть то аниме "шинсеном". В конце концов Шинсегуми появляются неоднократно в различных произведениях японцев.
Поделиться409Вс, 20 Июл 2014 19:12:16
Я отдаляюсь от мира сего...
Мда.
Всем здрасть.
Скажите пожалуйста, как бы мне зацепиться за это место покрепче, как раньше?
Поделиться410Вс, 20 Июл 2014 19:42:08
Селена Ричерс
Капельку терпения и ты вернёшься. Я же вернулся
Поделиться411Вс, 20 Июл 2014 20:08:18
Жадность
Ну не знать.
Поделиться412Вс, 20 Июл 2014 20:13:39
Селена Ричерс
Будто есть другие варианты.
Поделиться413Вс, 20 Июл 2014 20:21:54
Жадность
Мне бы с Райлой хотелось продолжить игру.
Но такие дела - фикбук прикрыт по каким-то неведомым мне причинам.
А в связях у неё только профиль на этом сайте.
Поделиться414Вс, 20 Июл 2014 20:28:54
Селена Ричерс
Вроде нормально работает, нет?
Поделиться415Вс, 20 Июл 2014 20:33:45
Жадность
Ноуп.
Поделиться416Вс, 20 Июл 2014 20:42:21
Селена Ричерс
Эй, я бы не говорил так, если бы не проверил.
Надо выяснить, в чём прикол.
Поделиться417Вс, 20 Июл 2014 20:44:20
Жадность
Ну вот такие странности. Я верю, что у тебя всё норм, потому что у других тоже норм. Уже спрашивала.
Поделиться418Вс, 20 Июл 2014 20:44:29
Селена Ричерс
- Зайди через этот сайт - http://cameleo.ru/
Поделиться419Вс, 20 Июл 2014 20:47:31
Селена Ричерс
Что же ты такое натворила, что тебя пропускать отказались?
Поделиться420Вс, 20 Июл 2014 20:51:41
Альфонсо Элрик
Анонимайзер для слабаков!
Всё равно это не решает того, почему для меня он оказался закрытым.