Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №12 Нашествие токийских блох

Флуд №12 Нашествие токийских блох

Сообщений 361 страница 390 из 997

361

Мэтт
Да это всего лишь Америка. Наверное.

0

362

Всем большой мяу :3

0

363

- Добра.
Шо-то тихо как-то. И наш новый ГМ вновь пропал (плохо, когда у человека нет никакой связи!) х)

0

364

Тишина и покойники

0

365

Все оглохли после "мяу" :D

0

366

Жадность
Фактически, "мяу" могут издавать только кошки-кошки, следовательно, можно представить, что сюда-сюда пробралась кошка. Судя по громкости-громкости звука - кошка не маленькая. И чисто теоретически, единственными-единственными естественными врагами крыс являются именно кошки-кошки. Крыс-крыс, следовательно, вполне мог струхнуть и претвориться покойником-покойником, а из этого следует-следует, что будет тишина и никто не попытается никого убить-убить *чешет затылок, пытаясь понять, что за фигню он сказанул* кажется крыс-крыс перегрелся на солнце-солнце

0

367

Скварл
*притвориться
У меня собака хорошо мяукать умеет :D

0

368

Скварл
На кошку можно Ала натравить. Он её затискает до полусмерти :D
вот это тебя понесло логические цепочки выводить О.о

0

369

О логических цепочках. Я должен писать пост.

0

370

*бьется головой о клавиатуру*

0

371

Кимика
Ты так клавиатуру убьёшь :D

0

372

Жадность
А тебе, значит,клавиатуру жалко?  http://s1.uploads.ru/i/mxR3Q.gif

0

373

Кимика
Если ты бьёшь голову, значит тебе оно так нужно :D

0

374

Жадность
Нет, я бью голову потому что в отчаянии. Четвертый день парюсь над биографией персонажа...

0

375

Кимика
Я обычно имею заготовку заранее под любого персонажа. Единственное что лень расписывать и сложности составляют люди из жизни (ну не безымянные же они).

0

376

Жадность
Я тоже имела. Но тетрадь с заготовками утонула в реке. Так что теперь все восстанавливаю. Да и биография у информатора имеет свои "заскоки".

0

377

Жадность
Собака мяукать-мяукать? *удивленно хлопает глазами* я понимаю если бы кот не умел-не умел нормально мяукать, как мой например (он почему-то почти крякает-крякает), но чтобы собака почти мяукала... некогда о таком не слышал-не слышал Оо
Эдвард Элрик
*хлопает лапками* прекрасно, отличный способ избавится от сомнительной опасности-опасности *смеется* а твой младший брат полезный-полезный человек, не буду его кушать.

0

378

Кимика
Всё вот здесь должно быть *постучал пальцем па голове* Отсюда мало что вылетает обычно :D
"Заскоки", говоришь. *Вспомнил Изаю с его "ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!!!" и задумался о заскоках биографии*
А чего не Пьеро из Трейса? Хороший перс типа "манипулятор".

0

379

Скварл
*никогда
Все звери умеют мяукать :D

0

380

Жадность
Я писала ночью, под приступом лунатизма *вздохнула* Так что не помню НИ-ЧЕ-ГО.
Заскоки, да) Но не в стиле Орихары.Ага, всех, кроме Шинсуо. Но у Кимики есть свои заскоки. Она та ещё двуличная личность.
О, она итак манупуляторша.

0

381

Кимика
Это тоже хорошо запоминается (тот, у кого недосып стимулирует память).
Шизуо :D
Прелесть же :D Люблю этот тип персонажей за то, что есть огромное желание стать их противником :D

0

382

Жадность написал(а):

Кимика
Это тоже хорошо запоминается (тот, у кого недосып стимулирует память).
Шизуо 
Прелесть же  Люблю этот тип персонажей за то, что есть огромное желание стать их противником

Открою тайну: ни фига не запоминается. Вообще. Абсолютно. У тебя странная память...
Описалась. Хотя я давно смотрела...
Серьезно? 0_о Ну, она не совсем таки "зло, хуже Данте", но свои неприятные черты у неё имеются.

0

383

Кимика
Самая обычная :D
Серьёзно :D Вот мечта - начать войну с Орихарой посредством манипулирования окружающими :D

0

384

Да не похоже. Обычно при недосыпе отключается все, кроме желание выспаться.
У тебя такие странные желания :D С такой версией Орихары (смотри аву)?

0

385

Кимика
Мне нравится моё состояние "я уже неделю сплю не больше двух часов в сутки" :D
С этой версией Орихары у меня много странных желаний :D

0

386

Жадность
Да ты ещё и отличаешься неслабым таким мазохизмом,гомункул...
Я, наверное, та ещё пошлячка, но поверь никаких хороших мыслей в голову не лезет  :D

0

387

Кимика
А я только вчера решил себя садистом считать :D Ну ладно, не бывает С без М :D
А кто сказал, что они должны быть хорошими? :D

0

388

Жадность
Садистом? Такая картинка в голову лезет, второй раз запечататься захочется XD
А почему нет?  :D

0

389

Кимика
Куда запечататься? И да, трепещите мои секс-игрушки! :D
И кто сказал, что желания могут быть "плохими"?

0

390

Жадность
Куда хочешь. У Данте спроси, она научит  :D Не понял... Это значит уже я - не противник, а игрушка? Ты там определись.
Что за разделение? Хочешь узнать, что такое "плохие" желания - Fate посмотри.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №12 Нашествие токийских блох

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно