Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №12 Нашествие токийских блох

Флуд №12 Нашествие токийских блох

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

Скварл
*Поднимает руку, создавая вокруг кисти крошечный буран* Я не очень опытна...

Эдвард Элрик
Ясно.

0

332

Отчаяние
*издает звук, чем-то напоминающих сдавленный "кряк, и отскакивает обратно в канализацию* что это ты делаешь-делаешь, мелкий гомункул?

0

333

Скварл
Убиваю тебя. Я же сказала, ты можешь огорчить одного человека. Чтобы этого не произошло ты должен умереть, верно? *С некоторым недоумением*

0

334

Отчаяние
Ты очень глупый-глупый гомункул *скалится* вот убьешь ты меня и думашь, что сделаешь лучше-лучше? А вот и нет-нет. Где же вы еще сможете сыскать-сыскать такого скрытного убийцу-убийцу, который еще и улики съедает-съедает? Да нигде-нигде.

0

335

Скварл
*Наклонила голову* Значит, если ты умрёшь, то проблем будет больше? *Медленно убирает буран*

0

336

Отчаяние
Именно! *кивает* если убьешь меня-меня, то никто больше не будет выполнять грязную работенку, к тому же я много за свою работу-работу не прошу, всего лишь человеческое мясо или немного железа-железа, думаю, больше таких сумасшедших в мире нет-нет.

0

337

Скварл
*Задумалась*

0

338

Скварл
Ловко выкрутился х)

0

339

Отчаяние
*сглотнул*
Ты это, лучше особо не думай-не думай, просто знай что крыс-крыс очень
Эдвард Элрик
Ну так крыс-крыс же хД

0

340

Скварл
Очень — что? *Неуверенно*

0

341

Отчаяние
Очень... полезен-полезен *почесывает подбородок* да, полезен-полезен

0

342

Скварл
*Нахмурилась*

0

343

Отчаяние
*сглотнул*
Не надо так хмуриться-хмуриться

0

344

Скварл
И что делать?

0

345

Отчаяние
Ну, нельзя же только хмуриться-хмуриться *чешет шею* это как-то неправильно, даже такой крыс как я это понимает-понимает. Можно же иногда... ну, к примеру смеяться-смеятся... правда вот мне весело только тогда, когда я кого-нибудь убиваю-убиваю *задумался, а нормально ли над этим смеяться* И вообще, на, ребенок-робенок, конфетки и больше не пытайся убить крыса-крыса *отдал горсть конфет и опять скрылся в канализации*

0

346

Скварл
*Намного ошарашено посмотрела на конфеты, а потом расплылась в счастливой улыбке*

0

347

Отчаяние
Во, вот так мне больше нравится-нравится *облегченно выдыхает* все же дети выглядят куда милее, когда улыбаются-улыбаются, угу. Если нужны какие-нибудь сладости, ты обращайся-обращайся, у меня их много, сам-то я их не люблю-не люблю

0

348

Скварл
*С довольным видом ест конфетки* А правда ещё есть?

0

349

Отчаяние
Правда, у меня их довольно много-много *тихо посвистывает, умалчивая подробности того, как и у кого он доставал* конечно, в канализацию я тебя за ними пускать не буду-не буду, так что вот, пока держи этот мешочек-мешочек, думаю, тебе на врея хватит-хватит *положил перед девочкой мешочек конфет и дал деру обратно в канализацию* а крыс-крыс устал, так что он пойдет спать-спать. Доброй ночки~

0

350

Скварл
Доброй!

0

351

Довольно глупо спрошу, есть ли кто. Потому что в такое время не спят только люди с бессонницей или запредельным часовым поясом

0

352

Мэтт
Йо!
Вообще, не такой уж и заоблачный, для ранних пташек только :D

0

353

Грид, когда в половину пятого утра встаешь, то куда уж раньше хД вообще никого онлайн не было.

> Зависть уходит до 16 августа
Он нас и так нечасто своей персоной радовал, ноги уже отбили пинать хД

0

354

Мэтт
Часто-нечасто, а всё ж радовал х) а то все что-то куда-то разъезжаются.

0

355

Мэтт
Восемь часов утра выглядит не слишком агрессивно :D

0

356

Жадность
Это у тебя может 8 утра :D

0

357

Мэтт
И чем тебе моё время не нравится? :D
В норме я должен вставать в это время.

0

358

Жадность
Мне? Всем нравится х) но у меня-то не 8 утра

0

359

Мэтт
Сейчас и у меня не 8 :D

0

360

Жадность
Я бы удивился, если бы сейчас увидел того, у кого 8 утра. Если честно. Особенно - если бы он говорил по-русски

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №12 Нашествие токийских блох

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно