Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №11 Во славу императора дохлых комаров!

Флуд №11 Во славу императора дохлых комаров!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Скайлер Найтуокер
*отходит к канализации* ты очень своеобразная и прикольная женщина-женщина, мне это нравится, но мыть меня точно не надо-не надо

0

932

Скварл
Куда?! *бросается наперерез* Эээ... Спасибо, крыс?) Почему? Зато будешь сверкать чистой шкуркой)

0

933

Скайлер Найтуокер
*ищет пути отступления* а потом опять полезу-полезу в канализацию и прочие "приятные" для людей места и буду вновь грязным-грязным и опять буду переносить всякие болезни

0

934

Что ж вам всем моя броня покоя не даёт -__-

0

935

Ох ох, что-то меня давно не было тут.
Что я пропустил? Где? Зачем?
Собственно, я вернул свой ноут  http://s9.uploads.ru/tyb6X.gif

0

936

Скварл написал(а):

Скайлер Найтуокер
*ищет пути отступления* а потом опять полезу-полезу в канализацию и прочие "приятные" для людей места и буду вновь грязным-грязным и опять буду переносить всякие болезни

*внимательно следит за передвижением* И чего тебе не дает покоя эта канализация?

Эдвард Элрик
Её разбирать интересно.

Рико
Добро пожаловать) Накрылась наша игра медным тазом.
Поздравляю.

0

937

Скайлер Найтуокер написал(а):

Накрылась наша игра медным тазом.

В каком смысле?
Спасибо) Я этому безумно рад.

0

938

Скайлер Найтуокер
Ладно, я уже не буду спрашивать, что может быть интересного во всех этих болтиках и железках... Но почему именно моя?! Как будто во всём Аместрисе ни у кого больше нет брони!

0

939

Рико написал(а):

В каком смысле?
Спасибо) Я этому безумно рад.

В данный момент я - вторая близняшка, некогда Сорано. А вы ведь Селена? У нас был отыгрыш. Планировался.
Надеюсь, больше надолго вы с ним не расстанетесь)

Эдвард Элрик написал(а):

Скайлер Найтуокер
Ладно, я уже не буду спрашивать, что может быть интересного во всех этих болтиках и железках... Но почему именно моя?! Как будто во всём Аместрисе ни у кого больше нет брони!

А покажи у кого ещё есть протез!) К тому же, кто тут Гг?)

0

940

В данный момент я - вторая близняшка

А, ну это уже объясняет всё. А чего не со своей страницы?
Мне вздумалоссь либо изменить характер персонажу, либо взять акционного.
Сижу вот, выбираю. Дилемма, падла. http://s8.uploads.ru/Okgx5.gif

0

941

Скайлер Найтуокер
Впервые звание главного героя прозвучало как приговор :D У меня от ваших планов на мою броню прямо стимул дополнительный появляется настоящие конечности вернуть.
Вторая близняшка, значит... Тогда будем знакомы. Со Скайлер мы уже целый один раз поговорили х)

0

942

Хэй-хэй)

0

943

Рико написал(а):

А, ну это уже объясняет всё. А чего не со своей страницы?
Мне вздумалоссь либо изменить характер персонажу, либо взять акционного.
Сижу вот, выбираю. Дилемма, падла.

Мою страницу удалили, ибо вовремя не отписалась, была занята.
Ну, на акционных у нас выбор большой. Чего только организации и команда Жадности стоит... А своим играть проще. Думайте, выбирайте. Я и сама нынче в информаторы податься хочу.

Эдвард Элрик написал(а):

Скайлер Найтуокер
Впервые звание главного героя прозвучало как приговор  У меня от ваших планов на мою броню прямо стимул дополнительный появляется настоящие конечности вернуть.
Вторая близняшка, значит... Тогда будем знакомы. Со Скайлер мы уже целый один раз поговорили х)

А это звание и опасно носить, и трудно... А разве дополнительный стимул не избавить свою голову от гаичного ключа Уинри, который всегда поджидает в доме Рокбеллов, ожидая когда кто-то явиться с грудой металлолома вместо конечностей?
Приятно познакомиться) Первый и единственный, она потеряна навсегда.

0

944

Гретта Скаарберг
Привет)

0

945

Скайлер Найтуокер
Вот зачем напомнила т_т хотя этот самый ключ - не самое неприятное дополнение к этим протезам.
Как звучит-то трагично О.о

0

946

Я и сама нынче в информаторы податься хочу.

Ой блин, не говори. Недавно одну ову глянула, персонаж жутко понравился. Тоже информатор. Появилось жутчайшее желание им сыгрануть.
Селену я хотел заменить, но при вводе организаций - расхотелось.
Акционного как раз из команды Грида хотел взять.

0

947

Эдвард Элрик написал(а):

Скайлер Найтуокер
Вот зачем напомнила т_т хотя этот самый ключ - не самое неприятное дополнение к этим протезам.
Как звучит-то трагично О.о

Да ладно, не я, так другие. Его можно вынести по крайней мере.
Но трагичного там нет. Скайлер продала душу лайт-новеллам)

Рико написал(а):

Ой блин, не говори. Недавно одну ову глянула, персонаж жутко понравился. Тоже информатор. Появилось жутчайшее желание им сыгрануть.
Селену я хотел заменить, но при вводе организаций - расхотелось.
Акционного как раз из команды Грида хотел взять.

Я знала, что не одна такая :з Какая ова?
А сейчас же этот персонаж не состоит в организации...
Кота, нет?

0

948

Скайлер Найтуокер
привет :з
как настроение?

0

949

Гретта Скаарберг
Неадекватное) под впечатлением от грядущего сезона интересного аниме и новой серии Игры Престолов.
А у вас чего хорошего?

0

950

Скайлер Найтуокер
Да, из хорошего - я начала игру :з
маленькая победа)
и что за аниме?
игра престолов, мне казалось, выходит в 2015, во всяком случае 5 сезон)

0

951

Скайлер Найтуокер
Не помню. Что-то там про воющих псов... На названии не задерживался.
Не, не состоит (если ты про Селену).
Нене, мишку! Не знаю, почему именно его.

0

952

Гретта Скаарберг написал(а):

Скайлер Найтуокер
Да, из хорошего - я начала игру :з
маленькая победа)
и что за аниме?
игра престолов, мне казалось, выходит в 2015, во всяком случае 5 сезон)

Поздравляю)
Синсэнгуми и Судьба: Прототип.
А я четвертый смотрю. Как раз ту серию, где обаятельному принцу Дорна превратили голову в кашу. Что за нафиг?! )

Рико написал(а):

Скайлер Найтуокер
Не помню. Что-то там про воющих псов... На названии не задерживался.
Не, не состоит (если ты про Селену).
Нене, мишку! Не знаю, почему именно его.

Хм, не слышала про такое...
А почему тогда, если желание менять характер строилось на организациях? Я совсем запуталась.
Содзи! *растеклась лужицей* Кое-кого это очень обрадует...Его надо было делать котом! Заявляю со всей ответственностью того, кто смотрел аниме и видел характер данного персонажа.

0

953

Скайлер Найтуокер
Желание изменить характер появилось как раз при введении организаций.
До этого хотелось совсем заменить персонажа.
Не, не смотрел =| А кого обрадует? Так мне стоит брать его?

0

954

Рико написал(а):

Скайлер Найтуокер
Желание изменить характер появилось как раз при введении организаций.
До этого хотелось совсем заменить персонажа.
Не, не смотрел =| А кого обрадует? Так мне стоит брать его?

То есть когда ввели организации, получилось так, что способности перса пригодились, но характер тебя не устраивал уже?
Достойное аниме и лайт-новеллы, основанные на исторических событиях (правда без мистики не обошлось) с отличной рисовкой) Так Скайлер же. Она душу Жадности продаст и присоединиться к команде. Вообще, стоит, но ведь это должно быть твое решение.

0

955

Скайлер Найтуокер
Угу угу.
А почему её обрадует? Чем? Я не понять.
Нет, выбор сейчас зависит от других (я выбирать не умею). Вот видишь как обернулось.
Я вообще стал думать, что заведу третий акк и оставлю Селену, и займу акционного персонажа.

0

956

Рико написал(а):

Скайлер Найтуокер
А почему её обрадует? Чем? Я не понять.
Нет, выбор сейчас зависит от других (я выбирать не умею). Вот видишь как обернулось.
Я вообще стал думать, что заведу третий акк и оставлю Селену, и займу акционного персонажа.

Потому что ей нравится этот акционный персонаж. Ей вообще вся новая команда Жадности нравится. И обрадует тем, что персонаж таки появиться, я полагаю.
Вот как... Тогда бери.
И именно так и получится, судя по всему. А я таки подам анкету на информаторшу... Но это завтра, всё завтра.

0

957

То яблочник, то котлета... Кому-то явно пора завязывать с голодовками.

0

958

Эдвард Элрик
Я уже не голодаю хД я ещё раздумывал тебя просто Мясом назвать, но всё же подумал, что Котлета как-то человечнее х)

Отредактировано Рой Мустанг (Чт, 10 Июл 2014 12:40:15)

0

959

Рой Мустанг
Ты вообще радуйся, что мы знакомы недавно, не голодает он <___< иначе я б тебе чайной ложкой мозг разворошил из-за этих твоих диет х)
Мясом! Я даже не знаю, как на это реагировать :D

Отредактировано Эдвард Элрик (Чт, 10 Июл 2014 12:56:46)

0

960

Эдвард Элрик
То Жадность, то ты... х__х Что ж вам так не нравятся диеты, что вы готовы меня убить за них? а что? "У меня есть друг Мясо". Не плохо звучит хДД

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №11 Во славу императора дохлых комаров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно