Скварл
Всё равно регенерирую
Не, надо что-то сообразить. А то скучно же
Чего только ни сделаю, лишь бы свой пост не писать. А, ну да, я ведь в локациях запутался.
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №11 Во славу императора дохлых комаров!
Скварл
Всё равно регенерирую
Не, надо что-то сообразить. А то скучно же
Чего только ни сделаю, лишь бы свой пост не писать. А, ну да, я ведь в локациях запутался.
Химеры это хорошо-хорошо, химер много не бывает-не бывает. а я все думаю-думаю, может заменить Киена на кого-то другого, более интересного-интересного *ушел в глубокие думы*
Да, у меня есть наметки как на гос. алхимика, так и на химерку. Только пока мне кажется, нужно начать играть Греттой.
Жадность
Удобная, однако, вещь ваша регенерация-регенерация. Скучно-то может и скучно, но раз-раз пока ничего-ничего и никого нет, то можно и поскучать х)
Гретта Скаарберг
Сам не начал играть-играть Киеном, а уже крыса-крыса сделал хД и то подумываю, что все же волчару заменю-заменю, ибо в голове уже поинтереснее персонажа придумал-придумал
Скварл
Гомункулом быть круто Сила, неуязвимость и что-то похожее на бессмертие.
Не, я тебе ещё задам задачку
Скварл
Ладно, попробую сыграть, а там уж как карты лягут) Поделишься своими мыслями касаемо нового персонажа?))
Давай, Мустанг, возьми свои силы в руки и вали писать пост.. ты должен... Давай, раз, два, раз, две... уф.
Рой Мустанг
Хотите, дам волшебного пинка?
Эдвард Элрик
Нет .__. Не смей меня ТЕМ шантажировать
Всем доброго утра. И мозгов зомби
Жадность
Доооброго
Как живёшь, старичок?
Жадность
Привет!
Вообще не знаю, к чему это и почему, но меня вчера с этого упороло http://cs617925.vk.me/v617925378/12415/LriaavroUto.jpg
Рой Мустанг
Пост к вечеру! Хватит от работы отлынивать <_<
Эдвард Элрик
Хорошо-хорошо -_-"
Рой Мустанг
Рой Мустанг
Пост к вечеру! Хватит от работы отлынивать <_<
- А меня ты так не гоняешь
- А меня ты так не гоняешь
Повезло *бубнит*
Альфонсо Элрик
Тебя совестно. Ты постоянно что-то с фором мудришь
Рой Мустанг
Вас что-то не устраивает?
Эдвард Элрик
Шантаж - это плохо. Хотя мне повезло, что ты такой сговорчивый
Рой Мустанг
Вы меня прямо провоцируете упрямиться
Эдвард Элрикпочему-то вспомнилась фраза "Нализался со Стальным алхимиком" о_О но это вообще не в тему
Эдвард Элрик
Кстати! Да, тебе бы пошло то розовое платье и тот леденец
Эдвард Элрик
Странно, я даже не подколол тебя по этому поводу, блондинка
Хотя мои подколы сейчас будут очень не кстати, учитывая моё положение...
Рой Мустанг
"Нализался до стальных алхимиков"!
Вот это Вы сейчас вообще зря начали >_<" сговорчивый я, значит? Долой сговорчивость, даёшь шантаж!
Эдвард Элрик
У меня чёртова истерика хДДД я всё это время думал, что нализался СО стальным хахахахх хДД \мне надо научиться читать то, что написано, а не то, что хочу видеть хД\
Ну прости:с неловкое чувство, когда манипулятор находит твоё слабое место
Рой Мустанг
Вы муд... Ээм, слишком невнимательны в последнее время
Нет >< Мне всё равно нужно идти
Рой Мустанг
Вы муд... Ээм, слишком невнимательны в последнее время
Ты уж говори хД
Отредактировано Рой Мустанг (Вт, 8 Июл 2014 13:57:31)
Рой Мустанг
Вы и так поняли
Эдвард Элрик
Эх, поспорил бы, да толку
Отредактировано Рой Мустанг (Вт, 8 Июл 2014 14:10:15)
Гретта Скаарберг
крыс-крыс хочет создать человека ну или опять химеру-химеру революционера, возможно-возможно *пожимает плесами*
всем добра-добра
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №11 Во славу императора дохлых комаров!