Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №10 Флудо-юбилей *__*

Флуд №10 Флудо-юбилей *__*

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Жадность
Ого о.о" да ты дико гибкий, наверное х)

Скварл
Ээй, а ну нюни подобрал! Сейчас же отдыхаешь!

0

812

Скварл
Подурил, попсиховал, погонялся, развлёкся... http://s8.uploads.ru/IZFso.gif
Напомнил мне, что у меня самого скоро кузен родится :D *Задумался о плане воспитания нового родственника*

0

813

Эдвард Элрик
Мне мало.

0

814

Эдвард Элрик
Ну, так завтра опять к детям-детям *жалеет, что не умеет хорошо притворяться мертвым*
Жадность
Неплохая программка дня-дня. А крыс-крыс уже устал от того, что у него из родственников одни дети-дети *не вставая начинает биться головой об пол* так еще позавчера двоюродный племянник родился-родился, а кто с ним сидеть будет, когда родители будут заняты? Конечно же Скварл-Скварл *по правде любит детей, но жутко от них устал*

0

815

Скварл
Ну, у меня другие проблемы с роднёй :D Но с детьми проблемы возникают, да. Я от соседских давно уже тупо сбегаю х)

0

816

Жадность
Ты хоть успеваешь сбегать. А крыс сначала сбегал-сбегал и прятался, но потом его с потрохами выдавала собака-собака. Дети на меня вообще липнут-липнут как мухи на... на мед-мед *устало вздыхает*

0

817

Скварл
Я могу двинуть тебе правой ^_^ тогда превращаться мёртвым не надо будет. Ну илиии... Бессознательным точно.
А вообще, чё их в садик не отведут? Мелкаторию эту. В таком возрасте туда самое оно.

0

818

Скварл
Они ограничены парой дворов, так что мне нужно лишь выбежать за пределы этой территории :D
А вообще, давай выпьем за нашу нелёгкую долю :smoke:

0

819

Эдвард Элрик
Не надо-не надо меня ничем двигать *протестующе помахал лапкой* я лучше еще поживу-поживу, а то и так весь травмированный-травмированный. А вот фиг их знает, не хотят, предпочитают отдать-отдать их мне на воспитание.
Жадность
Скварл-Скварл не пьет, да и вообще пойдет он спать-спать... завтра же опять целый день с детьми возиться-возиться *обреченно уполз в канализацию, на прощание помохав лапкой*

доброй-доброй ночи

0

820

А я выпью :D *Открывает бутылку с дешёвой выпивкой*

0

821

Скварл
Тут вот даже мне тебя жалко стало х.х спокойной ночи.

0

822

\притащила вкусняшек\
хэй-хэй :з
Всем приветик :3
Как выходные прошли?)

0

823

Гретта Скаарберг
Хоть одна живая душа здесь отписалась :D Скучно выходные. Но хотя б без напрягов.

0

824

Эдвард Элрик
Хоть что-то :з
Неправда ли?)

0

825

Гретта Скаарберг
Правда х) дома наленился вволю, завтра буду лениться на работе :D

0

826

Гретта Скаарберг
Привет)
Достаточно весело для того, кто только облизывается, глядя на море. А у вас как?

0

827

*Хмуро смотрит на происходящее*

0

828

Эдвард Элрик
К успеху шел)
Леишься на работе?)

0

829

Райла Мэртирер
Неплохо :з Затарилась новой бюджетной мышкой и улыбаюсь, как идиотка... Хотя, почему как? :з
Жадность
Ты чего хмуришься, рыбка?

0

830

Гретта Скаарберг
У меня такая работа, что на ней только лениться х) посмотрел только что "Эдвард руки-ножницы". Сравнил ГГ с Хайдерихом. Сижу перевариваю.

0

831

Ну вы флудорасты =0
В хорошем смысле, конечно же.

0

832

Гретта Скаарберг
Да есть причины.

Рико
Как по мне, так мухи вялые :D

0

833

Эдвард Элрик
И что же у тебя за волшебная работа такая?)
Рико
Не то, чтобы флудерасты.)
Жадность
А если конкретнее?

0

834

Гретта Скаарберг
Конкретнее - я не могу понять, какого чёрта аристократ так опускается :D

0

835

Жадность
В смысле?

0

836

- Я дома, о Истина Т__Т

0

837

Гретта Скаарберг
Продавец в магазине стройматериалов. Мы на выезде из города стоим, так что иногда от покупателя до покупателя можно даже подремать х) иногда. Раз на раз не приходится.

Альфонсо Элрик
Я б тебя обнял, да ты ж весь обгоревший =/

0

838

Я доома
Неужели х)
Всем дароу

Отредактировано Рой Мустанг (Пн, 30 Июн 2014 17:07:48)

0

839

Гретта Скаарберг
Вот так :D

0

840

Рой Мустанг
Всем кого? :D

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №10 Флудо-юбилей *__*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно