Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №9 Возвращение!

Флуд №9 Возвращение!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Дейдара
*легко ударил отверткой по руке* механиз не жахнет-не жахнет, наверное, но сломать его можно-можно и тогда все пойдет не так-не так. И алхимия штука опасная-опасная
Жадность
Так он не дается-не дается *пожимает плечами*

0

692

Скварл
*показал средний палец* И не помышляй -.-

Жадность
Я говорю, скорее всего на него наткнусь раньше, чем на тебя. Так что твоё появление не будет таким уж неожиданным =р и я не урод!

0

693

Эдвард Элрик
Ата-та, некультурный пацан-пацан *пригрозил отверткой* да и какая тебе разница-разница? Сейчас я тебя разберу-разберу, а потом же смогу собрать-собрать. Правда за определенную плату-плату

0

694

Скварл
А ты не одними угрозами сыпь :D

0

695

Эдвард Элрик
Он тоже сдох? о_О Вроде же нет? Если взглянуть на игру, то нет такого впечатления.
А с чего ты решил, что я о тебе? Ты что ли лично Марту прикончил, господин фюрер?

0

696

Жадность
Так если я подойду-подойду схлопочу от коротышки-коротышки, а разбирать и драться-драться неудобно

0

697

Надо ввести статью в УК "Серийное убийство флуда", за которое нужно будет сажать в "Камеру пыток" на форуме.

0

698

Скварл
Тогда набери железо в другом месте http://s8.uploads.ru/l1vg9.gif

0

699

Мелло
Ты-то на что жалуешься?

0

700

Жадность
Я не жалуюсь. Я бедный Флуд жалею хд а вообще, зачем вы к горошине пристали? У него там не чистое железо, а с примесью, фуфу.

0

701

Жадность
А какой сезон лучше смотреть?
*Отдернул руки от манекена*

0

702

Мелло
Флуд для того, чтобы его добивать.
Это не я пристал, а химера :D

Дейдара
В данном случае - первый, хотя я предпочитаю второй.

0

703

Жадность
*загрустил* но у него такое хорошее железо-железо *ушел в темноту искать другое железо*

0

704

Мелло
Это кого ты тут горошиной назвал, упырь ошпаренный?! >_<

Жадность
Тооочно... Не создаётся. Этого я не учёл.
А, ты про Бредли... Просто я-то тоже воскрешённый @.@

0

705

Эдвард Элрик
А реакция же "кто тут настолько мелкий, что песчинка ему дворцом покажется?!" в таком ключе :D
Что не создаётся? Энвик? :D
Не, ты мёртвый :smoke:

0

706

Эдвард Элрик написал(а):

Это кого ты тут горошиной назвал, упырь ошпаренный?! >_<

Ой, кто это у нас? :з *потискал мелкого за челку* Ты же у нас, вроде как, настолько стал взрослым, что не обращаешь в 70% случая на это?

0

707

Мелло
Зато у тебя новое крутое прозвище :D

0

708

Жадность
ВОТ! Да! Да... Не придумываются у меня эти сравнения т.т
Впечатление не создаётся, что кирдык Энвику @_@

Мелло
Руки убрал! Распустил тут свои культи... *поправляет антеннку* Это откуда взялось про 70%? о.о

0

709

Эдвард Элрик
Придумывай получше, мелкий :D
Вот и нет кирдыка *лениво*

0

710

Жадность
Загрузил тут меня =.= и ведь не отмажешься.

0

711

Жадность
Я не спорю :D Мэтт оценит.

Эдвард Элрик
:з из твоей анкеты, дуреха~ Эхехехе, чувствую себя так, будто разговариваю с первоклассницей. Ты такой милый :"D

0

712

*поставил манекен на видное место*
Скварл сделал-сделал свою работу *доволен собой*е и даже коротышка не пострадал-не пострадал

0

713

Мелло
Фетишист? У этой первоклассницы хорошая фантазия на прозвища :D

0

714

Жадность
И она застеснялась и ушла :с фу таким быть.

0

715

Скварл
Чудно! *С интересом разглядывает механизмы* Как запускается?

Мелло
Скоро вернётся х)
А что? Фетиш - лишь одно из распространённых проявлений желания, в них нет ничего постыдного х)

0

716

Мелло
Я потому и обращаю, что взрослый -0- а то пооборзели со своим неуважением.
Первоклассницей? ПЕРВОКЛАССНИЦЕЙ? *преобразовал броню в лезвие* А ну-ка подойди, гусыня недожаренная!
P.S. Не надо трали-вали, у меня телефон завис.

0

717

Жадность
*почесал голову*
Попробуй пнуть-пнуть, вдруг что заработает *отошел в сторону* только аккуратно-аккуратно,железа хорошего не было, механизм-механизм может работать плохо-плохо

0

718

Скварл
Ну-ка, запусти.

0

719

Эдвард Элрик написал(а):

гусыня недожаренная

То ошпаренный, то недожаренный. Тебя так волнуют способы готовки? :D

0

720

Жадность
А я-то что? *забирается в канализацию* я должен был собрать? Я собрал-собрал. Пусть запустит коротышка-коротышка, его не так жалко. Зато и железо-железо у меня будет.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд №9 Возвращение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно