Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #8 В честь любимых химер.

Флуд #8 В честь любимых химер.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Мэтт
А что же так?
Мне казалось, что канонами куда легче играть.

0

242

Рико
Ну, дело в том, что лично мне, чтобы сыграть канона, надо этого канона ПОНЯТЬ. Желения, мотивы, уклад мыслей.

0

243

Мэтт написал(а):

Рико
Ну, дело в том, что лично мне, чтобы сыграть канона, надо этого канона ПОНЯТЬ. Желения, мотивы, уклад мыслей.

- А как же иначе?) Если перса не понимаешь, то ты и играть за него не сможешь нормально. Простая и закономерная истина.

0

244

Мэтт
Хах, ну это да, тоже верно.
Мне лишь однажды захотелось сыграть за канона, что вышло вполне удачно. Но сам персонаж не из лучших, возможно. При всём при том, что ЭТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ АКТИВНЫЙ ЧЁРТОВ КАНОН, и не главный, а второстепенный, без которого игра вполе может обойтись.

0

245

Альфонсо Элрик
У меня специфическое восприятие канонов :D Почти одинаковых, в принципе, персонажей, могу совершенно по-разному воспринимать и один мне будет нравиться и я буду его отыгрывать, а второго бы век не видел.
Рико
Угу. А теперь посмотри на мой ник и поймешь всю боль xD и заодно почему я не ищу ролевые по Death Note

0

246

Мэтт
Увы, не могу этого понять.
Я тетрадку смотрел давно, плюс первый просмотр у меня невнимательный обычно бывает.
Я всё никак не могу понять, почему сей персонаж получил такую популярность.

0

247

Мэтт написал(а):

Альфонсо Элрик
У меня специфическое восприятие канонов  Почти одинаковых, в принципе, персонажей, могу совершенно по-разному воспринимать и один мне будет нравиться и я буду его отыгрывать, а второго бы век не видел.

- Оу, ну это вполне нормально) Практически все персонажи - это шаблонки. Добрая няшка, злодей без мотивации, тупой смешнявый персонаж и прочее. И тут уже выступает внешность и харизма персонажа. Думаю, это и есть решающие факторы.

0

248

Рико
Потому что 36 секунд на экране и попытка затраллить охранников Такады решают х)

0

249

Рико написал(а):

Я всё никак не могу понять, почему сей персонаж получил такую популярность.

- Няшный потому что хД

0

250

Альфонсо Элрик
Просто мне предлагали отыграть Старка. Который Тони.
Я не спорю, он крутой, он мне, как чувак, импонирует, но хрен же я его отыграю х)

0

251

Я не панимать Дезнотку http://s1.uploads.ru/q86JP.png

0

252

Мэтт написал(а):

Альфонсо Элрик
Просто мне предлагали отыграть Старка. Который Тони.
Я не спорю, он крутой, он мне, как чувак, импонирует, но хрен же я его отыграю х)

- Почему же? Если понимаешь персонажа, то всё в порядке.
Я сперва тоже Элрика младшего отыгрывать не хотел. Мне были больше по душе злобные гады. Но увы - никто роль не брал, а играть хотелось. Пришлось играть. Сейчас привык просто хД Но самое фиговое - а черт его знает, понимаю я персонажа или нет (=> хорошо ли я его отыгрываю?).

0

253

Альфонсо Элрик
Ну вот похож-то он на типаж, который я умею отыгрывать, но в мелочах настолько расходится, что я смело могу сказать - НЕ понимаю.
И да, я тоже люблю злобных гадов. Сильнее всего мне доставило отыгрывать персонажа, который на протяжении жизни ролки умудрялся играть на обе стороны, многократно сливая информацию и искажая ее по собственному желанию.

0

254

Альфонсо Элрик
А ты хорошо отыгрываешь х) Мне бы так

0

255

Рико
Кто ж ее понимать xD

0

256

Мэтт написал(а):

Ну вот похож-то он на типаж, который я умею отыгрывать, но в мелочах настолько расходится, что я смело могу сказать - НЕ понимаю.

- Оу, это печально :с Тогда действительно, лучше не браться покамест.

Мэтт написал(а):

Альфонсо Элрик
А ты хорошо отыгрываешь х) Мне бы так

- Вай, засмущал ^///^

0

257

Альфонсо Элрик
Да и не настолько он мне нравится, чтобы я сидел и вникал х) Я ж дотошный. Сейчас нравится один - и я сижу и читаю все книги, где он есть, думаю, вникаю и блаблабла

0

258

Мэтт написал(а):

Альфонсо Элрик
Да и не настолько он мне нравится, чтобы я сидел и вникал х) Я ж дотошный. Сейчас нравится один - и я сижу и читаю все книги, где он есть, думаю, вникаю и блаблабла

- Думаю, так и нужно. А как же иначе? Хочешь достойно отыгрывать - должен знать о персонаже всю доступную инфу.

0

259

Альфонсо Элрик
Все было бы намного проще, не будь этот персонаж одним из главных минимум в половине серии х)

0

260

Мэтт написал(а):

который на протяжении жизни ролки умудрялся играть на обе стороны, многократно сливая информацию и искажая ее по собственному желанию.

У меня вот в мыслях как раз такого персонажа начать отыгрывать на неудавшейся ролке.
А злодеев я не умею отыгрывать. Перед персонажем и его автором ой как неудобно...

0

261

Мэтт написал(а):

Альфонсо Элрик
Все было бы намного проще, не будь этот персонаж одним из главных минимум в половине серии х)

- Могло быть и хуже х)

0

262

Рико
А потом ему стало быть выгоднее на темной стороне, ибо печенек пообещали больше :D
Альфонсо Элрик
Ага. Если бы он был главным персонажем ВСЕЙ серии.

0

263

Мэтт написал(а):

Ага. Если бы он был главным персонажем ВСЕЙ серии.

- Многие персонажи не удостаиваются такой чести х)

0

264

Мэтт
Не, задумка не такая у меня, но смысл схожий.

0

265

Рико
Ну я ж не знаю твоей задумки х)
Альфонсо Элрик
Это да. И их бывает намного проще отыгрывать :3

0

266

Мэтт написал(а):

Это да. И их бывает намного проще отыгрывать :3

- Да. Мэтта, например. Его отрывают с руками в акциях на ролевых по тетрадке х)

0

267

Альфонсо Элрик
Не хожу на ролевые по тетрадке, если честно х) поэтому даже не видел.
А Мэтта я бы и не взялся отыгрывать, если бы не фикбук и тамошние кое-какие авторы :D Они слепили мне хэдканоны

0

268

Мэтт написал(а):

Не хожу на ролевые по тетрадке, если честно х) поэтому даже не видел.

- Интересно, почему о.о

Мэтт написал(а):

А Мэтта я бы и не взялся отыгрывать, если бы не фикбук и тамошние кое-какие авторы  Они слепили мне хэдканоны

- Ну, на нашей роле тебе даже необязательно следовать характеру оригинала, т.к. он считается тут неканоном х)

0

269

Альфонсо Элрик
Ну, потому что в каноне он умер :?
Хотя в основном потому, что мои хэдканоны - не всегда чужие хэдканоны xD Боюсь нарваться на вякалок, которым что-нибудь не понравится. а вообще, у меня даже тут отступление от моих хэдканонов по кое-чьей просьбе :р

0

270

Мэтт написал(а):

Альфонсо Элрик
Ну, потому что в каноне он умер :?

- На 80% ролевых по тетрадке он жив хД Проверено.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #8 В честь любимых химер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно