Скварл
Прям совсем? х)
Ладно. Я как раз кой-кого заготовил. *Пафосно открывает дверцу, за которой валяется какой-то ОЯШ*
Флуд #8 В честь любимых химер.
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться931Сб, 14 Июн 2014 21:36:21
Поделиться932Сб, 14 Июн 2014 21:36:41
Он же с телефона. А с телефона эти скрипты порой не работают.
Поделиться933Сб, 14 Июн 2014 21:37:31
Селена Ричерс
Телефоны в моде, верно?
Поделиться934Сб, 14 Июн 2014 21:38:00
Жадность
Я про Эда.
Поделиться935Сб, 14 Июн 2014 21:38:49
Селена Ричерс
А я о частоте появления этих "ребят с телефона".
Поделиться936Сб, 14 Июн 2014 21:40:00
Жадность
Если нет возможности выйти в сеть с компа.
На планшетах, кажется, тоже скрипты эти не работают.
Поделиться937Сб, 14 Июн 2014 21:40:22
Жадность
если, конечно, не считать протухшую канализационную воду *почёсывает подбородок*
о, еда-еда *пританцовывает* Скварл рад! Скварлу что-то нужно сделать, хозяин-хозяин?
Поделиться938Сб, 14 Июн 2014 21:42:09
Скварл
Пока только присоединиться к развлечению.
Поделиться939Сб, 14 Июн 2014 22:08:18
Да знаю я про фишку с никами! Говорю, плевать мой телефон на них хотел.
Ал. Потому и говорю, что тройка х) Элрикцест, садизм к персам и вот это теперь. Буду рад, если ты сейчас этот список пополнишь х)
Рой Мустанг
Я чё-то сегодня к сочинениям не расположен х) давай статейкой ограничимся.
- Сколько тебе лет?
Восемнадцать. С половиной х)
- Чем повседневно занимаешься\увлекаешься?
Дурью @.@ ладно, если серьёзно, в течение дня пытаюсь не уснуть на рабочем месте, вечером на велике кататься езжу или рисую.
- Давно аниме смотришь? Что смотрел?
С четвёртого класса. Хорошо знаю только три фендома: Шаман Кинг, Боевой Би-Даман (не удивлюсь, если не знаете) и вот Стальной. Ещё работы студии Гибли более-менее.
- Творишь что-нибудь \арты, фанфики, стихи, ещё чегось\?
Не пишу ничего, кроме постов, ибо для меня это пытка х) не знаю, почему так. На идеи не прёт. Рисунки пока не покажу, надо хотя б приучить себя их не замусоливать и заканчивать.
- В каком городе живёшь?
Новошахтинск.
-Какой сезон года нравится больше всего?
Месяцы ^.^ апрель и октябрь. По-моему, в это время у нас самая клёвая погода.
- Любишь ли сладкое?
Да! Преимущественно шоколад и изделия с его добавлением.
- Чем себе считаешь больше оптимистом\пессимистом\ещё кем-нибудь, удачником \неудачником\ещё кем-нибудь?Оо
Оптимист/пессимист. Знаете эту тему, мол, если называешь стакан наполовину пустым - то ты пессимист, а если наполовину полным - оптимист? Так вот я себя за обоими вариантами ловил х) может, таки больше реалист?
Теперь с удачей/неудачей. Ребяты, меня сбивала машина, кусала собака, я дважды или трижды травился природным газом, а ещё я НИХРЕНА не готовился к экзаменам ни в девятом, ни в одиннадцатом. И вот из всего этого я вывернулся без особых потерь х)) как думаете, я удачлив?
- Есть мечта\цель?
Хочу научиться хорошо рисовать. Это держит меня уже несколько лет.
- Братья\сёстра имеются?
Имеются, сестра и брат. Первой, вроде, пять, второму в конце июня четырнадцать. С первой я не вижусь по семейным обстоятельствам, со вторым живём вместе. В дальнейшем, если о нём речь зайдёт, он будет "шкетом", "мелким" и "малым" х)) Ал, ты будешь Алом, не путай х)
-Какой цвет любишь?
Да даже как-то и не задумывался над этим.
- Есть любимый учебный предмет?
Физкультура х) мы на ней ничего не делали. И информатика, мы на ней играли х)) а если серьёзно, нет. Ну, в седьмом-восьмом классе алгебра более-менее нравилась.
Уфх. Состаришся, пока напишешь.
Поделиться940Сб, 14 Июн 2014 22:09:00
Ал. Я ТЕБЕ ВЫПЬЮ.
Поделиться941Сб, 14 Июн 2014 22:13:21
И да, телефон - это вообще моё всё х) я с него вообще в первый раз в интернете зарегистрировался, и с него сидел, наверно, года два с половиной из тех четырёх, что пребываю в сетях. Если не три.
Поделиться942Сб, 14 Июн 2014 22:15:43
И ещё кое-что о телефонах *забывчивый мудак* Он иногда сообщения одни и те же отправляет дважды или трижды. Не удивляйтесь, если что.
Поделиться943Сб, 14 Июн 2014 22:17:51
Ал. Я ТЕБЕ ВЫПЬЮ.
Поделиться944Сб, 14 Июн 2014 22:23:25
То-то <_< совсем в моё отсутствие распоясался.
Поделиться945Сб, 14 Июн 2014 22:23:41
не везёт тебе с братом-братом, выпить не дает, плохо-плохо *качает головой, поедая человечинку*
Поделиться946Сб, 14 Июн 2014 22:25:27
То-то <_< совсем в моё отсутствие распоясался.
- Неправда! Я хороший и послушный ~
не везёт тебе с братом-братом, выпить не дает, плохо-плохо *качает головой, поедая человечинку*
- Везет-то везет, в том-то и дело :с
Поделиться947Сб, 14 Июн 2014 22:27:12
Альфонсо Элрик
строгий брат-брат, надо больше воли детям давать-давать
Поделиться948Сб, 14 Июн 2014 22:27:51
дважды или трижды
Я тебя переплюну. Он мне однажды отправил ШЕСТЬ. ШЕСТЬ ОДИНАКОВЫХ ПОСТОВ С ТЕЛЕФОНА
Поделиться949Сб, 14 Июн 2014 22:30:43
И ещё кое-что о телефонах *забывчивый мудак* Он иногда сообщения одни и те же отправляет дважды или трижды. Не удивляйтесь, если что.
Вот это мне знакомо. Ой как знакомо.
Поделиться950Сб, 14 Июн 2014 22:32:15
Мэтт
ВОСЕМЬ! Причём телефон тот новый был, на форе все поофигели х)) просто чаще всё-таки дважды или трижды.
Альфонсо Элрик
Что-то ты с подозрительным сожалением о своём везении говоришь <____<
Скварл
А ты не вмешивайся в мои методы воспитания ><
Селена Ричерс
По-моему, это вообще актуальнейшая проблема телефонщиков х) иной раз аж неловко.
Поделиться951Сб, 14 Июн 2014 22:33:55
Эдвард Элрик
а ты не указывай крысу-крысу, что ему делать, а что нет и давай младшему больше свободы действий-действий *пригрозил чьей-то рукой*
Поделиться952Сб, 14 Июн 2014 22:34:32
Что-то ты с подозрительным сожалением о своём везении говоришь <____<
- Понимаешь, иногда и свободы хочется, и возможности ХОТЬ РАЗ спасти ТВОЮ пятую точку... А вот мне все это недозволенно! Это печалька.
Поделиться953Сб, 14 Июн 2014 22:34:53
Эдвард Элрик
Блин, не переплюнул х) Твой, кстати, хотя бы длинные слишком по его мнению тексты не режет? Х) А то писал я как-то.
Поделиться954Сб, 14 Июн 2014 22:37:41
Если на не опубликовываю новости, это значит что я сомневаюсь, что они нужны, а не что я плохо работаю. Тем более к аску доступа у меня нет. Нет, этому идиоту надо объявиться и сообщить, что на паблик все забили!
Поделиться955Сб, 14 Июн 2014 22:38:23
Эдвард Элрик
Это виновать не столько телефон, сколько мобильный интернет, скажу я вам.
Просто если страница не загрузилась, то запрос мог быть отправлен.
Поделиться956Сб, 14 Июн 2014 22:41:47
Альфонсо Элрик
Ааааал
Механический... эээ.. глаз может быть на гомункуле?
Поделиться957Сб, 14 Июн 2014 22:44:17
Альфонсо Элрик
Ааааал
Механический... эээ.. глаз может быть на гомункуле?
- У них регенерация х) Даже если кто-то выколол персу глаз - утрата просто восстановится. Такие вот пироги.
Поделиться958Сб, 14 Июн 2014 22:45:57
Скварл
А ты не суй свой химерий нос не в своё химерье дело >.< нечего ему в его возрасте организм травить всякой дрянью. Вот доживет до пенсии - тогда ладно, пусть по праздникам чуть-чуть выпивает.
Альфонсо Элрик
Ты - младший! Твоё дело не лезть на рожон, пока я разбираюсь со всякими козлами.
Мэтт
Нее, не режет х) ща распишу историю трёх моих телефонов х) в общем, первый поначалу большие сообщения писать позволял. Потом начал вырубаться, едва только текст перестанет в окошко показанное влезать. Второй так не тупил, там просто был лимит в пять тысяч символов. И вот этот. Он зависает и набирать начинает адски медленно. Вон хотя бы то сообщение с ответами полковнику (который их назадавал и замолчал ><) набирал в двух окнах по частям. То есть, часть набрал - скопировал в другое, из первого всё удалил. Ещё набрал - опять скопировал. Так и живём. Посты в игру планирую в Ворде забивать, а в инет просто готовый текст копировать и отправлять. Ворд так не тупит х)
Селена Ричерс
Я понимаю, давно фишку эту просёк.
Поделиться959Сб, 14 Июн 2014 22:47:16
Жадность
какой такой паблик?
Поделиться960Сб, 14 Июн 2014 22:47:52
Альфонсо Элрик
Эээ... меня обломали
А если у тела изначально была такая лабуда?
Тоже не вариант?