Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #8 В честь любимых химер.

Флуд #8 В честь любимых химер.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Скварл
Прям совсем? х)
Ладно. Я как раз кой-кого заготовил. *Пафосно открывает дверцу, за которой валяется какой-то ОЯШ* :D

0

932

Он же с телефона. А с телефона эти скрипты порой не работают.

0

933

Селена Ричерс
Телефоны в моде, верно?

0

934

Жадность
Я про Эда.

0

935

Селена Ричерс
А я о частоте появления этих "ребят с телефона".

0

936

Жадность
Если нет возможности выйти в сеть с компа.
На планшетах, кажется, тоже скрипты эти не работают.

0

937

Жадность
если, конечно, не считать протухшую канализационную воду *почёсывает подбородок*
о, еда-еда *пританцовывает* Скварл рад! Скварлу что-то нужно сделать, хозяин-хозяин?

0

938

Скварл
Пока только присоединиться к развлечению.

0

939

Да знаю я про фишку с никами! Говорю, плевать мой телефон на них хотел.

Ал. Потому и говорю, что тройка х) Элрикцест, садизм к персам и вот это теперь. Буду рад, если ты сейчас этот список пополнишь х)

Рой Мустанг
Я чё-то сегодня к сочинениям не расположен х) давай статейкой ограничимся.
- Сколько тебе лет?
Восемнадцать. С половиной х)
- Чем повседневно занимаешься\увлекаешься?
Дурью @.@ ладно, если серьёзно, в течение дня пытаюсь не уснуть на рабочем месте, вечером на велике кататься езжу или рисую.
- Давно аниме смотришь? Что смотрел?
С четвёртого класса. Хорошо знаю только три фендома: Шаман Кинг, Боевой Би-Даман (не удивлюсь, если не знаете) и вот Стальной. Ещё работы студии Гибли более-менее.
- Творишь что-нибудь \арты, фанфики, стихи, ещё чегось\?
Не пишу ничего, кроме постов, ибо для меня это пытка х) не знаю, почему так. На идеи не прёт. Рисунки пока не покажу, надо хотя б приучить себя их не замусоливать и заканчивать.
- В каком городе живёшь?
Новошахтинск.
-Какой сезон года нравится больше всего?
Месяцы ^.^ апрель и октябрь. По-моему, в это время у нас самая клёвая погода.
- Любишь ли сладкое?
Да! Преимущественно шоколад и изделия с его добавлением.
- Чем себе считаешь больше оптимистом\пессимистом\ещё кем-нибудь, удачником \неудачником\ещё кем-нибудь?Оо
Оптимист/пессимист. Знаете эту тему, мол, если называешь стакан наполовину пустым - то ты пессимист, а если наполовину полным - оптимист? Так вот я себя за обоими вариантами ловил х) может, таки больше реалист?
Теперь с удачей/неудачей. Ребяты, меня сбивала машина, кусала собака, я дважды или трижды травился природным газом, а ещё я НИХРЕНА не готовился к экзаменам ни в девятом, ни в одиннадцатом. И вот из всего этого я вывернулся без особых потерь х)) как думаете, я удачлив?
- Есть мечта\цель?
Хочу научиться хорошо рисовать. Это держит меня уже несколько лет.
- Братья\сёстра имеются?
Имеются, сестра и брат. Первой, вроде, пять, второму в конце июня четырнадцать. С первой я не вижусь по семейным обстоятельствам, со вторым живём вместе. В дальнейшем, если о нём речь зайдёт, он будет "шкетом", "мелким" и "малым" х)) Ал, ты будешь Алом, не путай х)
-Какой цвет любишь?
Да даже как-то и не задумывался над этим.
- Есть любимый учебный предмет?
Физкультура х) мы на ней ничего не делали. И информатика, мы на ней играли х)) а если серьёзно, нет. Ну, в седьмом-восьмом классе алгебра более-менее нравилась.
Уфх. Состаришся, пока напишешь.

0

940

Ал. Я ТЕБЕ ВЫПЬЮ.

0

941

И да, телефон - это вообще моё всё х) я с него вообще в первый раз в интернете зарегистрировался, и с него сидел, наверно, года два с половиной из тех четырёх, что пребываю в сетях. Если не три.

0

942

И ещё кое-что о телефонах *забывчивый мудак* Он иногда сообщения одни и те же отправляет дважды или трижды. Не удивляйтесь, если что.

0

943

Эдвард Элрик написал(а):

Ал. Я ТЕБЕ ВЫПЬЮ.

http://s9.uploads.ru/1oCyP.gif

0

944

То-то <_< совсем в моё отсутствие распоясался.

0

945

Альфонсо Элрик написал(а):

http://s9.uploads.ru/1oCyP.gif

не везёт тебе с братом-братом, выпить не дает, плохо-плохо *качает головой, поедая человечинку*

0

946

Эдвард Элрик написал(а):

То-то <_< совсем в моё отсутствие распоясался.

- Неправда! Я хороший и послушный ~

Скварл написал(а):

не везёт тебе с братом-братом, выпить не дает, плохо-плохо *качает головой, поедая человечинку*

- Везет-то везет, в том-то и дело :с

0

947

Альфонсо Элрик
строгий брат-брат, надо больше воли детям давать-давать

0

948

Эдвард Элрик написал(а):

дважды или трижды

Я тебя переплюну. Он мне однажды отправил ШЕСТЬ. ШЕСТЬ ОДИНАКОВЫХ ПОСТОВ С ТЕЛЕФОНА :D

0

949

Эдвард Элрик написал(а):

И ещё кое-что о телефонах *забывчивый мудак* Он иногда сообщения одни и те же отправляет дважды или трижды. Не удивляйтесь, если что.

Вот это мне знакомо. Ой как знакомо.

0

950

Мэтт
ВОСЕМЬ! Причём телефон тот новый был, на форе все поофигели х)) просто чаще всё-таки дважды или трижды.

Альфонсо Элрик
Что-то ты с подозрительным сожалением о своём везении говоришь <____<

Скварл
А ты не вмешивайся в мои методы воспитания ><

Селена Ричерс
По-моему, это вообще актуальнейшая проблема телефонщиков х) иной раз аж неловко.

0

951

Эдвард Элрик
а ты не указывай крысу-крысу, что ему делать, а что нет и давай младшему больше свободы действий-действий *пригрозил чьей-то рукой*

0

952

Эдвард Элрик написал(а):

Что-то ты с подозрительным сожалением о своём везении говоришь <____<

- Понимаешь, иногда и свободы хочется, и возможности ХОТЬ РАЗ спасти ТВОЮ пятую точку... А вот мне все это недозволенно! Это печалька.

0

953

Эдвард Элрик
Блин, не переплюнул х) Твой, кстати, хотя бы длинные слишком по его мнению тексты не режет? Х) А то писал я как-то.

0

954

Если на не опубликовываю новости, это значит что я сомневаюсь, что они нужны, а не что я плохо работаю. Тем более к аску доступа у меня нет. Нет, этому идиоту надо объявиться и сообщить, что на паблик все забили!

0

955

Эдвард Элрик
Это виновать не столько телефон, сколько мобильный интернет, скажу я вам.
Просто если страница не загрузилась, то запрос мог быть отправлен.

0

956

Альфонсо Элрик
Ааааал
Механический... эээ.. глаз может быть на гомункуле?

0

957

Твитч написал(а):

Альфонсо Элрик
Ааааал
Механический... эээ.. глаз может быть на гомункуле?

- У них регенерация х) Даже если кто-то выколол персу глаз - утрата просто восстановится. Такие вот пироги.

0

958

Скварл
А ты не суй свой химерий нос не в своё химерье дело >.< нечего ему в его возрасте организм травить всякой дрянью. Вот доживет до пенсии - тогда ладно, пусть по праздникам чуть-чуть выпивает.

Альфонсо Элрик
Ты - младший! Твоё дело не лезть на рожон, пока я разбираюсь со всякими козлами.

Мэтт
Нее, не режет х) ща распишу историю трёх моих телефонов х) в общем, первый поначалу большие сообщения писать позволял. Потом начал вырубаться, едва только текст перестанет в окошко показанное влезать. Второй так не тупил, там просто был лимит в пять тысяч символов. И вот этот. Он зависает и набирать начинает адски медленно. Вон хотя бы то сообщение с ответами полковнику (который их назадавал и замолчал ><) набирал в двух окнах по частям. То есть, часть набрал - скопировал в другое, из первого всё удалил. Ещё набрал - опять скопировал. Так и живём. Посты в игру планирую в Ворде забивать, а в инет просто готовый текст копировать и отправлять. Ворд так не тупит х)

Селена Ричерс
Я понимаю, давно фишку эту просёк.

0

959

Жадность
какой такой паблик?

0

960

Альфонсо Элрик
Эээ... меня обломали
А если у тела изначально была такая лабуда?
Тоже не вариант?

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #8 В честь любимых химер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно