Ваши листовки. Глава 6
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться184Вс, 13 Апр 2014 16:34:00
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться186Вс, 13 Апр 2014 16:36:00
NC-17 (18+)
Сиель Фантомхайв со своими друзьями вернулся с бала графа Транси, где узнал, что Алойс собирал о нём и его семье информацию, и убедился в своих подозрениях. Алойс Транси - его враг. Алойс же в своём поместье пирует, считая Сиеля лёгкой добычей. А в это время в городе происходят странные вещи, пугающих мирных жителей. По ночам в разных местах города участились нападения на людей. Большинство потерпевших, нашедшие в себе силы говорить, описывали нападавшего, как человекоподобное существо высокого роста и атлетического телосложения, с отвратительным, дьявольским лицом, заострёнными торчащими ушами, большими когтями на пальцах рук и светящимися выпученными глазами, которые напоминают красные огненные шары. Неужели в Лондон вернулся известный Джек Попрыгун, тревожащий жителей Англии вот уже 40 лет? Или это чья-то неудачная шутка? Смертельных исходов не зафиксировано, но надолго ли? Похоже вскоре Псу дадут команду "фас". Тут и начинается наша игра...Новые герои, новые повороты сюжета, о которых Вы и не подозреваете! Еще больше мистики, загадок, расследований и юмора! Приходите и постройте свою новую историю вместе с нами!
Поделиться190Вс, 13 Апр 2014 16:39:56
Всемирный *ERROR.
Срочное объявление! Всем подразделениям выйти на связь!
Согласно последним данным Тысячелетний Граф нашёл Сердце Чистой Силы!
Для всего человечества начинается настоящий ночной кошмар.
Борьба Тысячелетнего Графа и Чёрного Ордена слишком долго продолжалась на равных...
Согласишься ли ты присоединиться к этому безумию?
D.Gray-man: Not serious*
*ERROR, 2014
Поделиться191Вс, 13 Апр 2014 17:06:11
Спорим, что вы не сможете не только собрать всех покемонов, но и просто повидать каждого из них? Или же вы правда хотите принять этот вызов? Тогда вперед! Неважно, кем вы станете – грозным тренером или элегантным координатором, знаменитым бридером или же неуловимым злодеем. Мир покемонов открыт каждому.
Приключения только начинаются!
Поделиться192Вс, 13 Апр 2014 17:08:35
Внешность - Gareki (Karneval)
Пользователь Nataniel ищет своего друга УильямаКраткая информация о персонаже˟ 19 лет
˟ Родная лига – Юнова. Город Кастеллия.
˟ Выходец из богатой и знатной семьи. Титул младшего ребенка, которого все обожали, немного подпортил характер в плане того, что то, чего Уилл хочет – всегда получает, не важно какой ценой. Малость эгоистичен и надменен, но это не мешает ему быть хорошим другом.
˟ Есть две старшие сестры, которые души не чают в младшем братике, не обращая внимания на то, что он уже вырос.
˟ В возрасте пяти лет был отправлен в Академию покемонов, где проучился десять лет и закончил ее с отличием.
˟ Именно в Академии познакомился с Натаном. В самом начале они не переносили друг друга на дух, часто дрались (как покемонами, так и врукопашную), но, получив достаточное количество синяков, они поняли, что воевали друг с другом не зря и эту войну можно прекратить, ибо смысла в этом уже не стало. А дошло это когда драчунов вызвали на разговор с Директором и ни один из мальчишек не сваливал вину на другого а наоборот, брал всю вину на себя, причем это оказалось взаимно.
˟ Последующие лет восемь очень крепко дружили, имели одинаковую мечту – стать мастерами покемонов.
˟ После ухода из Академии Натана в связи с рождением сестры и смертью матери, общение прекратилось на четыре года, так как Уилл остался получать дополнительное образование в Школе и преподавать там некоторые практические предметы.
˟ Прекрасный повар и спортсмен.
˟ Увлекается стрельбой из различного вида оружия. (Пистолет, винтовка, лук и даже рогатка)
Поделиться193Вс, 13 Апр 2014 17:10:13
На X-Gen срочно необходимы настоящие Супергерои!
Мы знаем, что даже стены Вам не будут помехой!
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Срочно разыскиваются!|Герои и Героини Marvel
Корпорация "Union"|Коренные жители|Супергерои!|"Литературный клуб"
Наши VIP-FRIENDS:
Поделиться199Вс, 13 Апр 2014 17:15:48
Б Е Ш Е Н Ы Е П С Ы З А В Ы Л И .
П О Р А О Б Ъ Я В Л Я Т Ь В О Й Н У .
©
Фандом: Dogs: Bullets & Carnage
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Жанр: боевик, антиутопия, драма
Пометка: ознакомление с мангой обязательно.
Игра начинается от 20 главы манги.
Поделиться203Вс, 13 Апр 2014 17:17:22
• Сюжет • Список Ролей • Команды Мастер/Слуга •
Face your Fate.
Поделиться205Вс, 13 Апр 2014 17:19:44
| Сюжет | Список ролей | Акции |
Поделиться206Вс, 13 Апр 2014 17:20:10
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться207Вс, 13 Апр 2014 17:20:27
Magi RPG
Ролевая игра по мотивам манги "Magi - The Labyrinth of Magic": множество свободных ролей и отличный от оригинала сюжет!
Интересно? Вам сюда >>>
Поделиться208Вс, 13 Апр 2014 17:23:38
ФРПГ по мотивам манги "Magi: The Labyrinth of Magic": магическое фентези
в красочном антураже средневекового Востока и легенд 1001 Ночи.
Присоединяйся!
Поделиться210Вс, 13 Апр 2014 17:24:30
Требуются в игру!
Cadis Etrama Di Raizel / Кадис Этрама Ди Райзел
Han Shinwoo / Хан Шинву
Кадис Этрама Ди Рейзел - Истинный Ноблесс.
Его точный возраст неизвестен. Как и его прошлое.
После 820-ти лет сна, он пробуждается в Южной Корее, находит своего преданного слугу Франкенштейна и начинает знакомиться с новым ему миром. В этом ему помогают человеческие дети.Хан Шинву - обычный подросток, ученик старшей школы Е-Ран.
Он первый встречает Кадиса Этраму Ди Рейзела по пути в школу и в скором времени становится его другом. Шинву очень ленив, много спит на уроках, но, когда дело доходит до битвы, в нем просыпается истинный боец. Готов на все ради друзей.(!) - персонаж проходит по акции