Ваши листовки. Глава 6
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться62Вс, 13 Апр 2014 08:58:31
Мы ждем только Тебя!
Не побоишься ли Ты, перейти последнюю черту?
Поделиться64Вс, 13 Апр 2014 08:59:09
NC-17 (18+)
Сиель Фантомхайв со своими друзьями вернулся с бала графа Транси, где узнал, что Алойс собирал о нём и его семье информацию, и убедился в своих подозрениях. Алойс Транси - его враг. Алойс же в своём поместье пирует, считая Сиеля лёгкой добычей. А в это время в городе происходят странные вещи, пугающих мирных жителей. По ночам в разных местах города участились нападения на людей. Большинство потерпевших, нашедшие в себе силы говорить, описывали нападавшего, как человекоподобное существо высокого роста и атлетического телосложения, с отвратительным, дьявольским лицом, заострёнными торчащими ушами, большими когтями на пальцах рук и светящимися выпученными глазами, которые напоминают красные огненные шары. Неужели в Лондон вернулся известный Джек Попрыгун, тревожащий жителей Англии вот уже 40 лет? Или это чья-то неудачная шутка? Смертельных исходов не зафиксировано, но надолго ли? Похоже вскоре Псу дадут команду "фас". Тут и начинается наша игра...Новые герои, новые повороты сюжета, о которых Вы и не подозреваете! Еще больше мистики, загадок, расследований и юмора! Приходите и постройте свою новую историю вместе с нами!
Поделиться66Вс, 13 Апр 2014 09:33:21
Всемирный *ERROR.
Срочное объявление! Всем подразделениям выйти на связь!
Согласно последним данным Тысячелетний Граф нашёл Сердце Чистой Силы!
Для всего человечества начинается настоящий ночной кошмар.
Борьба Тысячелетнего Графа и Чёрного Ордена слишком долго продолжалась на равных...
Согласишься ли ты присоединиться к этому безумию?
D.Gray-man: Not serious*
*ERROR, 2014
Поделиться67Вс, 13 Апр 2014 09:39:35
На X-Gen срочно необходимы настоящие Супергерои!
Мы знаем, что даже стены Вам не будут помехой!
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Срочно разыскиваются!|Герои и Героини Marvel
Корпорация "Union"|Коренные жители|Супергерои!|"Литературный клуб"
Наши VIP-FRIENDS:
Поделиться73Вс, 13 Апр 2014 09:42:42
• Сюжет • Список Ролей • Команды Мастер/Слуга •
Face your Fate.
Поделиться76Вс, 13 Апр 2014 09:44:05
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться77Вс, 13 Апр 2014 09:44:31
Magi RPG
Ролевая игра по мотивам манги "Magi - The Labyrinth of Magic": множество свободных ролей и отличный от оригинала сюжет!
Интересно? Вам сюда >>>
Поделиться78Вс, 13 Апр 2014 09:46:00
ФРПГ по мотивам манги "Magi: The Labyrinth of Magic": магическое фентези
в красочном антураже средневекового Востока и легенд 1001 Ночи.
Присоединяйся!
Поделиться81Вс, 13 Апр 2014 09:47:21
Совершенно новые приключения в Новом Мире! Мы открываем Вам возможности, чтобы показать свое стремление к цели, показать свое умение и мужество перед лицом любых препятствий! Мы ждем любого из Вас, будь Вы дозорный, пират, шичибукай или обычный житель! Начнем же наши приключения!
http://onepieceus.rusff.me/
Поделиться85Вс, 13 Апр 2014 09:49:40
Правила | Сюжет | Список персонажей
Акция #0: Да здравствует канон!
Цутимикадо Мотохару
| Индекс Либрорум Прохибиторум
|
Поделиться87Вс, 13 Апр 2014 09:52:03
С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.
Мы предлагаем своим игрокам:
- огромный спектр ролей любимых персонажей начиная от первого и заканчивая девятым сезоном;
- смену внешности канона, если это ангел или демон;
- большой выбор персонажей по акциям от давно и хорошо себя зарекомендовавших участников форума;
- возможность выбора любой расы, даже авторской;
- игру в основном сюжете, максимально приближенном к сериалу;
- игру в эпизоде любого временного отрезка от первого до девятого сезона;
- помощь в создании своего образа (аватар, подпись);
- дружественную атмосферу;
- флуд, где замечают всех и каждого;
- конкурсы, викторины, акции;
- систему поощрения за активную игру и помощь в развитии форума.
Мы принимаем любую инициативу, исходящую от участников.
Мы ломаем стереотипы и переписываем историю на свой вкус.
Поделиться88Вс, 13 Апр 2014 09:52:31
Ролевой проект по мотивам произведений Дж. Р. Толкиена
и выдающимся экранизациям Питера Джексона
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
Средиземье разыскивает:* |
*упрощенный прием и любовь всея Арды обеспечены =)
Поделиться89Вс, 13 Апр 2014 09:56:50
"Далеко не каждый человек достоин отдельного упоминания. Далеко не каждому человеку определена роль в водовороте жизни. Далеко не каждого человека коснулся указующий перст судьбы.
Стрелки на часах истории вновь готовятся встать на исходную позицию. И теперь ни один человек не может быть уверенным в том, что оскалившаяся в безумной улыбке судьба не укажет именно на него.
Советуем внимательнее смотреть по сторонам. Возможно, именно Вы стали одним из её избранников."