Ваши листовки. Глава 5
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться603Ср, 9 Апр 2014 16:44:58
Земле снова угрожает опасность! Не дай миру пасть!
Действуй, Сейлор Мун!
Поделиться606Ср, 9 Апр 2014 16:46:52
Правила | Свободные роли | Сюжет
Let the sky fall
When it crumbles -
We will stand tall
Face it all together!
Поделиться608Ср, 9 Апр 2014 16:47:33
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
© Зак Галифианакис
Мир, в котором снова разгорается война.... Что слышал ты о нем? Что видел ты во тьме ночной?
Савада предан - его двойник занимает место главы семьи. Подчиняясь властному заговорщику, он жаждет войны, крови, смерти...
Кто же теперь поможет избежать войны? Кто вернет истинного главу мафии на его законное место?
Получится ли разгадать этот клубок тайн или Вонгола навеки падет в пропасть затмения?
Судьба этого мира в твоих руках...
Поделиться609Ср, 9 Апр 2014 16:47:45
Поделиться611Ср, 9 Апр 2014 16:48:08
KHR!: Out of Time
СЮЖЕТ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | АКЦИИ
Поделиться612Ср, 9 Апр 2014 16:48:44
Можешь прятаться, можешь убегать. Можешь сопротивляться и закрывать ладонями уши, всякий раз, когда я признаюсь тебе в любви. Но я не отступлюсь, потому что я выбрала тебя.© Айка Савада
Акция.5 Дети - цветы жизни
Акция.4 привет из будущего
Акция.2 Враги??? Изначально, да
Акция.3 Тех кто всегда рядом• Срочно требуются: • Бовино Ламбо, Блюбелл, Юни, Реборн, Лар Мирч, Бьянки, Фуута, Миура Хару, Занзас, Бельфегор, Хаято Гокудера, Ямамото Такеши, Лейко Гокудера-Савада, Тао Докуро-Рокудо
Поделиться613Ср, 9 Апр 2014 16:49:07
"Гостевая" | Welcom |
Поделиться615Ср, 9 Апр 2014 16:50:33
|
Поделиться616Ср, 9 Апр 2014 16:50:49
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Поделиться617Ср, 9 Апр 2014 16:51:14
Мы говорим о любви тех, кого так привыкли просто знать...
• Особенности сюжета Ханами | Список свободных ролей •
Поделиться618Ср, 9 Апр 2014 16:51:32
aLBB - A little bit of bleach
В прошлом так же мало реальности, как и в снах. ©
Гостевая | Сюжет | Роли
Поделиться623Ср, 9 Апр 2014 16:54:48
У каждого бывает генеральная уборка!..
... и она дошла до нас.
Hetalia: New Tomorrow с радостью объявляет своем возрождении!
Нас ожидают новое начало, новая жизнь и, разумеется, новые роли!
Ждем каждого, кто захочет окунуться в незабываемый мир истории и захочет изменить её!
Поделиться628Ср, 9 Апр 2014 17:06:51
Мы ждем только Тебя!
Не побоишься ли Ты, перейти последнюю черту?
Поделиться630Ср, 9 Апр 2014 17:07:28
NC-17 (18+)
Сиель Фантомхайв со своими друзьями вернулся с бала графа Транси, где узнал, что Алойс собирал о нём и его семье информацию, и убедился в своих подозрениях. Алойс Транси - его враг. Алойс же в своём поместье пирует, считая Сиеля лёгкой добычей. А в это время в городе происходят странные вещи, пугающих мирных жителей. По ночам в разных местах города участились нападения на людей. Большинство потерпевших, нашедшие в себе силы говорить, описывали нападавшего, как человекоподобное существо высокого роста и атлетического телосложения, с отвратительным, дьявольским лицом, заострёнными торчащими ушами, большими когтями на пальцах рук и светящимися выпученными глазами, которые напоминают красные огненные шары. Неужели в Лондон вернулся известный Джек Попрыгун, тревожащий жителей Англии вот уже 40 лет? Или это чья-то неудачная шутка? Смертельных исходов не зафиксировано, но надолго ли? Похоже вскоре Псу дадут команду "фас". Тут и начинается наша игра...Новые герои, новые повороты сюжета, о которых Вы и не подозреваете! Еще больше мистики, загадок, расследований и юмора! Приходите и постройте свою новую историю вместе с нами!