"Гостевая" | Welcom |
Ваши листовки. Глава 5
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться481Вт, 8 Апр 2014 18:22:07
Поделиться482Вт, 8 Апр 2014 18:25:01
Что ждет Вас помимо увлекательной и интересной игры? Постоянные конкурсы и игры, праздничные квесты, веселые лотереи и различные акции! Загляни на огонек и останься с нами навсегда!
ваша - http://bit.ly/OxmVR9
Поделиться484Вт, 8 Апр 2014 20:18:24
http://jutakuoni.clanbb.ru/viewtopic.ph … ;p=4#p4067
Сюжет | Вакансии | Помощь новичкам
Добро пожаловать в Частный клуб свиданий "Лунный свет"!
Поделиться488Ср, 9 Апр 2014 12:01:18
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Поделиться496Ср, 9 Апр 2014 12:04:45
Мы говорим о любви тех, кого так привыкли просто знать...
• Особенности сюжета Ханами | Список свободных ролей •
Поделиться497Ср, 9 Апр 2014 12:05:05
|
Поделиться498Ср, 9 Апр 2014 12:05:30
На X-Gen срочно необходимы настоящие Супергерои!
Мы знаем, что даже стены Вам не будут помехой!
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Срочно разыскиваются!|Герои и Героини Marvel
Корпорация "Union"|Коренные жители|Упрощённый приём для Супергероев!
Наши VIP-FRIENDS:
Поделиться501Ср, 9 Апр 2014 12:10:27
http://nirvana.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … p=9#p18939
We are no freaks,
No monsters.
We are just a bit different.
We fight!
And we survive....
What about you?
Welcome to NIRVANA!
Let your inner side release...
because
WE were BORN this way.
Сюжет ♦ Правила ♦ FAQ ♦ Фейсбук ♦ Список способностей ♦ Список ролей
Нужные персонажи [жди меня]
Нужные персонажи [дела сердечные ♥]
Упрощённый приём [для всех-всех-всех новичков!]
Поделиться502Ср, 9 Апр 2014 12:11:09
Magi RPG
Ролевая игра по мотивам манги "Magi - The Labyrinth of Magic": множество свободных ролей и отличный от оригинала сюжет!
Интересно? Вам сюда >>>
Поделиться503Ср, 9 Апр 2014 12:11:29
Любовь — это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел.
Любовь — громадное, великое чувство, могучее, как мир, а вовсе не валянье в постели.
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться504Ср, 9 Апр 2014 12:18:24
Нужны!
Поделиться506Ср, 9 Апр 2014 12:19:55
NIRVANA | BORN THIS WAY
Маленькое сверхъестественное королевство внутри большого города!
ЖАНР: мистика, городское фентези, триллер
РЕЙТИНГ: NC-17 (18+)
СИСТЕМА ИГРЫ: локационно-эпизодическая
РЕЖИМ ИГРЫ: realmonth
ТИП МАСТЕРИНГА: смешанныйСюжет
FAQ
Упрощённый приём для новичков
Правила
Способности
Фейсбук
Поделиться509Ср, 9 Апр 2014 12:35:54
Внешность - Gareki (Karneval)
Пользователь Nataniel ищет своего друга УильямаКраткая информация о персонаже˟ 19 лет
˟ Родная лига – Юнова. Город Кастеллия.
˟ Выходец из богатой и знатной семьи. Титул младшего ребенка, которого все обожали, немного подпортил характер в плане того, что то, чего Уилл хочет – всегда получает, не важно какой ценой. Малость эгоистичен и надменен, но это не мешает ему быть хорошим другом.
˟ Есть две старшие сестры, которые души не чают в младшем братике, не обращая внимания на то, что он уже вырос.
˟ В возрасте пяти лет был отправлен в Академию покемонов, где проучился десять лет и закончил ее с отличием.
˟ Именно в Академии познакомился с Натаном. В самом начале они не переносили друг друга на дух, часто дрались (как покемонами, так и врукопашную), но, получив достаточное количество синяков, они поняли, что воевали друг с другом не зря и эту войну можно прекратить, ибо смысла в этом уже не стало. А дошло это когда драчунов вызвали на разговор с Директором и ни один из мальчишек не сваливал вину на другого а наоборот, брал всю вину на себя, причем это оказалось взаимно.
˟ Последующие лет восемь очень крепко дружили, имели одинаковую мечту – стать мастерами покемонов.
˟ После ухода из Академии Натана в связи с рождением сестры и смертью матери, общение прекратилось на четыре года, так как Уилл остался получать дополнительное образование в Школе и преподавать там некоторые практические предметы.
˟ Прекрасный повар и спортсмен.
˟ Увлекается стрельбой из различного вида оружия. (Пистолет, винтовка, лук и даже рогатка)