Спорим, что вы не сможете не только собрать всех покемонов, но и просто повидать каждого из них? Или же вы правда хотите принять этот вызов? Тогда вперед! Неважно, кем вы станете – грозным тренером или элегантным координатором, знаменитым бридером или же неуловимым злодеем. Мир покемонов открыт каждому.
Приключения только начинаются!
Ваши листовки. Глава 5
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться361Вт, 8 Апр 2014 13:39:41
Поделиться362Вт, 8 Апр 2014 13:40:45
Устал от обычных форумов по сериалу "Покемон"? "Новый Мир" изменит твое прошлое представление о привычной игре!
Хочешь путешествовать - будь простым тренером, наблюдателем или координатором!
Нравится портить другим настроение? - вступи в ряды Команды "Р" или помогай полицейским!
Может, тебе нравится ухаживать за покемонами - Центр покемонов ждет тебя!
Хочется испытать себя на местном граните наук - поступи в Пригорную Школу!
И это - далеко не все!
Покемон - Новый Мир! - это и твой Мир!
Наши плюсы
+ интересный сюжет
+ новые территории
+ множество классов игроков
Наши минусы
- нет тебя и твоих друзей
Присоединяйся!
P.S.
Создана уникальная фейк-лига!
На форуме имеется газета
Поделиться363Вт, 8 Апр 2014 13:41:19
http://tvdinft.rusff.me/viewtopic.php?i … =26#p14835
Натаниель в поиске своей дочери!
[Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети]
tvd.infinity
Тебя зовут Veronica Holt| Вероника Холт и тебе уже 7 лет. Ты живешь в Новом Орлеане, вместе со мной. И вообще ты человек. |
О персонаже |
Ты родилась в Лос-Анджелесе, но мы часто выезжали отдыхать куда-нибудь, так что ты успела многое повидать. У тебя была полноценная семья. С детства была одарена любовью и заботой обоих родителей, но конечно же отношения с мамой у тебя были намного крепче, чем с отцом. Ты талантливый ребёнок, с раннего возраста Амелия записала тебя на танцы. Сколько тебе тогда было? Года 4, не больше. Тебе нравилось это. А ещё ты очень красиво рисуешь и вообще пытаешься успеть везде и во всём. Ты непоседа и порой с тобой бывает не легко, за тобой просто невозможно уследить. Ты не знаешь горя, живёшь без забот. Ты избалованный ребёнок, но слово родителей для тебя - закон. Ты всегда их слушаешься. Твоя мама погибла, когда тебе было 4 года. Ты очень горевала, ты до сих пор её помнишь и иногда даже можно увидеть слёзы на глазах. Не смотря на то что ты была ребёнком, ты её запомнила. И хранишь память о ней, только по своему. Но так было в первое время, сейчас ты помнишь её, но ты растёшь и продолжаешь жить. Ты познаёшь границы нового, узнаёшь мир, развиваешь свои таланты и способности, начинаешь чем-то увлекаться, идёшь в школу, чтобы получить новые знания. Ты пытаешь охватить весь мир, считая, что это возможно. Ты добрый ребёнок, который радуется солнышку, просыпаясь каждое утро, радуется жизни. Ты умная и очень способная девочка. Ты обожаешь мультики и когда их показывают по телевизору, тебя невозможно оторвать и даже переключить канал. Ты единственный ребёнок в семье. |
Поделиться364Вт, 8 Апр 2014 13:41:21
Внешность - Gareki (Karneval)
Пользователь Nataniel ищет своего друга УильямаКраткая информация о персонаже˟ 19 лет
˟ Родная лига – Юнова. Город Кастеллия.
˟ Выходец из богатой и знатной семьи. Титул младшего ребенка, которого все обожали, немного подпортил характер в плане того, что то, чего Уилл хочет – всегда получает, не важно какой ценой. Малость эгоистичен и надменен, но это не мешает ему быть хорошим другом.
˟ Есть две старшие сестры, которые души не чают в младшем братике, не обращая внимания на то, что он уже вырос.
˟ В возрасте пяти лет был отправлен в Академию покемонов, где проучился десять лет и закончил ее с отличием.
˟ Именно в Академии познакомился с Натаном. В самом начале они не переносили друг друга на дух, часто дрались (как покемонами, так и врукопашную), но, получив достаточное количество синяков, они поняли, что воевали друг с другом не зря и эту войну можно прекратить, ибо смысла в этом уже не стало. А дошло это когда драчунов вызвали на разговор с Директором и ни один из мальчишек не сваливал вину на другого а наоборот, брал всю вину на себя, причем это оказалось взаимно.
˟ Последующие лет восемь очень крепко дружили, имели одинаковую мечту – стать мастерами покемонов.
˟ После ухода из Академии Натана в связи с рождением сестры и смертью матери, общение прекратилось на четыре года, так как Уилл остался получать дополнительное образование в Школе и преподавать там некоторые практические предметы.
˟ Прекрасный повар и спортсмен.
˟ Увлекается стрельбой из различного вида оружия. (Пистолет, винтовка, лук и даже рогатка)
Поделиться365Вт, 8 Апр 2014 13:41:39
● Сюжет | Акции | Список ролей ●
● Там, где лучезарный и светлый мир пересекается с тёмным и мрачным, будто из ничего возникают Герои. Здесь нет понятия о добре и зле, и о том, кто должен одержать верх. Это мир, где живут люди, преследующие свои цели. Где каждый по-своему прав. В один момент, на планете населённой милыми и забавными карманными монстрами, все розовые очки превращаются в прах.
● Начало новой лиги покемонов, колоссальной и не идущей в сравнение с прежними - это начало новых приключений. Лакомый кусочек для всех, кто не готов довольствоваться малым. Дети, привыкшие цепляться за дружбу и любовь, будут вынуждены столкнуться с реалиями этого взрослого мира. Мира побед и поражений. Мира радости и грусти, приобретений и потерь. Мира, где воздух пропитан алчностью, гордыней, интригами и предательствами.
✘ Детки милого и добродушного мира покемонов выросли, и теперь должны окунуться в реальность!
Поделиться371Вт, 8 Апр 2014 13:46:54
Всемирный *ERROR.
Срочное объявление! Всем подразделениям выйти на связь!
Согласно последним данным Тысячелетний Граф нашёл Сердце Чистой Силы!
Для всего человечества начинается настоящий ночной кошмар.
Борьба Тысячелетнего Графа и Чёрного Ордена слишком долго продолжалась на равных...
Согласишься ли ты присоединиться к этому безумию?
D.Gray-man: Not serious*
*ERROR, 2014
Поделиться373Вт, 8 Апр 2014 14:45:38
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Поделиться377Вт, 8 Апр 2014 15:15:50
Мы говорим о любви тех, кого так привыкли просто знать...
• Особенности сюжета Ханами | Список свободных ролей •
Поделиться379Вт, 8 Апр 2014 15:16:34
|
Поделиться380Вт, 8 Апр 2014 15:17:44
NIRVANA | BORN THIS WAY
Маленькое сверхъестественное королевство внутри большого города!
ЖАНР: мистика, городское фентези, триллер
РЕЙТИНГ: NC-17 (18+)
СИСТЕМА ИГРЫ: локационно-эпизодическая
РЕЖИМ ИГРЫ: realmonth
ТИП МАСТЕРИНГА: смешанныйСюжет
FAQ
Упрощённый приём для новичков
Правила
Способности
Фейсбук
Поделиться383Вт, 8 Апр 2014 15:19:15
▪ Сюжет ▪ FAQ ▪ Список ролей ▪ Акции ▪
Поделиться384Вт, 8 Апр 2014 15:19:47
У каждого бывает генеральная уборка!..
... и она дошла до нас.
Hetalia: New Tomorrow с радостью объявляет своем возрождении!
Нас ожидают новое начало, новая жизнь и, разумеется, новые роли!
Ждем каждого, кто захочет окунуться в незабываемый мир истории и захочет изменить её!
Поделиться387Вт, 8 Апр 2014 15:21:20
"Далеко не каждый человек достоин отдельного упоминания. Далеко не каждому человеку определена роль в водовороте жизни. Далеко не каждого человека коснулся указующий перст судьбы.
Стрелки на часах истории вновь готовятся встать на исходную позицию. И теперь ни один человек не может быть уверенным в том, что оскалившаяся в безумной улыбке судьба не укажет именно на него.
Советуем внимательнее смотреть по сторонам. Возможно, именно Вы стали одним из её избранников."
Поделиться390Вт, 8 Апр 2014 15:23:33
Я буду следовать за Вами куда угодно.
Даже если трон будет разрушен, и брильянтовая корона заржавеет, а пешки превратятся в гору трупов,
на которой мы будем восседать.
Я буду рядом с вашим маленьким телом, до тех пор, пока не прозвенит последний колокол.
До тех пор…