Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #7 Счастливое число!

Флуд #7 Счастливое число!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Оливия Армстронг
Чудесно-лениво :3
Как у Вас?

0

752

Эмми Ли Грин
Ужасно. Вот прямо сейчас имею неудовольствие изучать сайты ВУЗов. Поразительный бардак.

0

753

Оливия Армстронг
Вы абитуриет?

0

754

Эмми Ли Грин
Верно.
Хотя если я не поступлю, то зимой у меня появится возможность попытать счастья в настоящей армии.

0

755

Оливия Армстронг
Хм, и тут у меня родился вопрос:
А мэм ли Вы? Х)

Куда поступать планируете?

0

756

Эмми Ли Грин
Женщина не может пойти в армию? Особенно теперь, когда от мужчин осталась лишь трусливая свора шавок, которые бегут поджав хвост от любых испытаний.
Зоотехния. Стать впоследствии учёным-исследователем, что может быть увлекательнее?

0

757

Оливия Армстронг
Значит моя первая мысль о том, что контрактница - верное, похвально, но я бы не пошла добровольно в армию, у меня там перспектив нет)

Удивительно, эх, а я вот архитектором быть хотела, но провалила творческий конкурс
А сейчас я понимаю, что было настоящей удачей не поступить, такое кол-во черчения я бы не пережила)
Желаю удачи, надеюсь поступите!

0

758

Всем добрый вечер.

0

759

Райла Мэртирер
Добрый)

0

760

Эмми Ли Грин
Перспективы есть у всех, кто не отворачивается от лица опасности. Мне бы хотелось просто узнать свой предел.
Архитектура - одно из немногих искусств, где от образования есть толк. Я пойду по этому пути, если потерплю фиаско на других.

0

761

Райла Мэртирер
Здравствуйте.

0

762

Эмми Ли Грин
Как Ваш день прошел?

0

763

Оливия Армстронг
Здравия желаю, генерал!

0

764

Оливия Армстронг
Если бы не было предела доступа секретности, у меня близкий родственник уже почти 20 лет в США проживает.
В общем, ооооочень сильно постараться нужно будет, а я из тех, кто предпочитает не напрягаться)
Мне бы красок побольше, холстов и приятную музыку, так большего и желать не надо)
Хотя нет, в идеале:
Маленький, аккуратный деревянный домик со всеми удобстваи рядом с речкой и лесом, без соседей, холсты, краски, маленький садик и лавка-качели... эх.

0

765

Райла Мэртирер
Как самочувствие?

0

766

Райла Мэртирер
Чудесно, а Ваш?

0

767

Эмми Ли Грин
В мире не так много людей, отдающих предпочтение делу.
США? Что за безобразное место.
У каждого свои мечты. Но родовое поместье, передающееся из поколение в поколение в роду Армстронгов я ни на что не променяю.

0

768

Оливия Армстронг
Да, я тоже не хоте ла бы там жить.
Единственное посетить Нью Йорк, а точнее побывать в отеле Челси и прогуляться по бродвею
И спасибо им за хорошие музыкальные группы.
Но жить там не хотелось бы.
Моя кажется такой маленькой, под пенсию оформить подобное и будет великолепно, главное, чтобы слишком быстро это не случилось

0

769

Эмми Ли Грин
Американцы - хорошие шоумены, этого у них не отнимешь :)

Как говорил Наполеон: требуй невозможного и получишь максимум.

0

770

Оливия Армстронг
Болею. А Ваше?

Эмми Ли Грин
Он прошел в царстве Морфея. Болеть не слишком-то приятно.

0

771

Оливия Армстронг
Я бы не стала прислушивать к тому, кто пожелал невозможного и проиграл х)
Но мысль поймана)

0

772

Райла Мэртирер
Настроение несколько улучшилось.

0

773

Оливия Армстронг
Это хорошо. А раньше было... не очень?

0

774

Эмми Ли Грин
А зря, даже у него есть чему учиться. Например, как не надо вести за собой войска на незнакомой местности. Проиграть холоду - это похоже на шутку. Но у него был неплохой прогресс для такого маленького государства.

0

775

Райла Мэртирер
Оно и сейчас не пестрит.

0

776

Оливия Армстронг
Что-то случилось?

0

777

Оливия Армстронг
Та не в этом суть, это была шутка)
Скорее у него нужно выучить другой урок:
Нельзя, что бы успех делал вас слепыми, никого и ничто нельзя недооценивать.
Нудаладно, пошла я купи-купи делать)

0

778

Райла Мэртирер
Я уже говорила: бардак на сайтах ВУЗов никого не оставит равнодушным.

Эмми Ли Грин
У него многому можно научиться :)

0

779

И снова здравствуйте. ©
Ой, как много я пропустила из-за поездки в деревню...

Джек Риккан написал(а):

Селена Ричерс
Доброго.
Думаю, в медиках нет ничего плохого. Ведь врачей никогда не бывает много.

Но не столько же на весь форум! Я сомневаюсь, что на улице можно встретить столько медиков, что не работают непосредственно в больнице. Здесь же получается, что с оным можно без проблем встретить.

0

780

Селена Ричерс
Здравствуйте.
С чего начался сыр-бор?

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #7 Счастливое число!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно