Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #7 Счастливое число!

Флуд #7 Счастливое число!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Альфонсо Элрик
Прекрасно) Правда, хотелось бы уже начать писать/играть. Я давно этого не делал, посему пальцы зудят.
Немного портит настроение отсутствие орехов или стаканчика-другого под рукой, но тут уже ничего не поделаешь. Ах да, еще жутко жарко и на заднем плане пытается залезть в коробку кот.

0

572

Джек Риккан
- Я могу вас сразу принять. Правда, вам нужно найти соигрока. С этим проблема, у нас-то и игроков свободных нет. Разве что химера животноподобная, но я даже не знаю, какой вам квест придумать хД

0

573

Альфонсо Элрик
Хм... Я могу не понять сразу, что это химера. Принять за крупное животное, шутку столицы. Перенести к себе домой и перевязать раны, поскольку если их не будет, туша будет проигнорирована. Еще лучше, чтобы она находилась близ моей съемной квартиры. Тогда можно пересечься и сыграть.
Как вариант все же.

0

574

Джек Риккан
- Хорошо, тогда я вас сейчас приму х)

0

575

Альфонсо Элрик
Премного благодарен.

0

576

Джек Риккан
- Всё, можете заполнять темы)

0

577

Альфонсо Элрик
Уже приступил)

0

578

Альфонсо Элрик
На редкость быстро заполнилось. И правда, когда желание есть, все делается быстрее.

0

579

Джек Риккан написал(а):

Альфонсо Элрик
На редкость быстро заполнилось. И правда, когда желание есть, все делается быстрее.

- Отлично)) Можете начинать обсуждать игру с Сахи) Я скоро все заполню.

0

580

Альфонсо Элрик
Хм, а Вы можете мне в аську или в ЛС скинуть средство для связи с ней?

0

581

Джек Риккан
http://vk.com/id12452509

0

582

Добрый вечер.

0

583

Оливия Армстронг
Здравствуйте.

0

584

Оливия Армстронг
Райла Мэртирер
Доброго вечера, дамы.

0

585

Джек Риккан
Приветствую  http://s9.uploads.ru/r5axp.gif
Тайчо, какой сюрприз.

0

586

Райла Мэртирер
Как прошёл ваш день?

Джек Риккан
Лицо знакомо. Я не угрожала тебе раньше? *Очередные шутки от Оливии Милы*

0

587

Как я вовремя закончила с постом.

Джек Риккан
Райла Мэртирер
Добро пожаловать, господа.
Как ваш вечер?

Альфонсо Элрик
Оливия Армстронг, все хочу намекнуть, что майор женат, кекеке
Здравствуйте! Как ваше ничего?

0

588

Оливия Армстронг
Неплохо. Во всяком случае, он прошел без приключений.
А ваш как, генерал-майор?

0

589

Райла Мэртирер
Согласен, сюрприз... Правда, на канона я не потяну, Кучики.
Как Ваше ничего?
Оливия Армстронг
Если бы мы встретились, я бы Вас не забыл. *напрочь отсутствует чувство юмора (или частично, как знать)*

0

590

Риза Хоукай
Спасибо, лейтенант.
Достаточно неплохо. А ваш?

0

591

Риза Хоукай
Он прекрасен. Но сильно клонит в сон.
И да, приветствую, мисс.

0

592

Райла Мэртирер, на счастье, мой тоже, потому что встречаю выходные с чистой совестью.
Поделитесь планами на персонажа? А то все так быстро анкеты приносят, не успеваешь опомниться.

Джек Риккан, у вас уже ночь, или день был такой насыщенный?

0

593

Джек Риккан
Не ожидала тут встретить кого-то из наших. Если ещё эта рыжая бака с инстинктом "защищу все, что шевелиться" явиться - повешусь на шарфике и кенсейкане брата. Сложности с характером?
Неплохо. А Ваше?

0

594

Риза Хоукай
Планами? Ну пока там делиться особо нечем, я только характер в "досье" заполняю.

0

595

Риза Хоукай
Здравствуйте, лейтенант. О каком майоре идёт речь?
Довольно слабо ощущается. Три поста сразу, это довольно широкая тема.

Райла Мэртирер
Я бы не назвала столь скучный день "неплохим" :)
Свой день я успешно проспала.

Джек Риккан
Тем не менее, я точно вас где-то видела. Биография вашего персонажа. Уж военные-то знают вашего отца в лицо.

0

596

Риза Хоукай
Ночь. Будет минут через пять.
Райла Мэртирер
Сонное. Пожалуй, только одним словом и опишешь.
Вот только его тут не хватало. Нет, не в характере дело. Скорее в плохом знании канона. Слишком давно смотрел, уже успел позабыть. Вот прямо сейчас пересматриваю.

0

597

Оливия Армстронг
Вы ошиблись. Вы мне незнакомы. Я не забываю лиц и голосов тех, с кем встречаюсь хотя бы раз.
Вы думаете я прямо так признаюсь? Да ни за что! Джек Потрошитель еще жив и полон сил!

0

598

Джек Риккан
Феноминальная память. Почему бы вам с такими талантами не пойти в армию? Там бы вы были бы крайне полезны.

0

599

Оливия Армстронг
Я не военный медик. Я лечу гражданских и по настоянию учителя не отправлюсь на поле боя. Полезность определяется скором жизни под самое ее окончание.

0

600

Райла Мэртирер, не бывает характера без биографии. А я имела в виду род деятельности (:

Оливия Армстронг, о вашем адъютанте. Это, впрочем, потеря небольшая?
Всяко лучше, чем мертвая тишина в игре.

Джек Риккан, но вы, тем не менее, здесь.
Скорость игры у вас с Сахи будь здоров.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #7 Счастливое число!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно