Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #7 Счастливое число!

Флуд #7 Счастливое число!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Жадность
Почему? Кучи денег нет, гарема тоже нет, а в при попытке урвать себе хотя бы Аместрис тебя наш дорогой и любимый фюрер на ленточки порежет.

0

542

Сорано Моргенштерн
Не ленточки фюрера порежу я. А денег я где угодно набрать могу х)

0

543

Жадность
Не сомневаюсь, тебя же простой железкой фиг убьешь. А деньги откуда?  http://s9.uploads.ru/WASt8.gif
В любом случае, третий пункт - гарем - так и остался вне досягаемости.

0

544

Сорано Моргенштерн
У других. Грабежи, разбои - разве не в этом смысл?
А гарем как таковой меня мало интересует же. Множество подчинённых - в этом вся суть, разве нет? :D

0

545

Жадность
Ну да... *задумалась* Потом ещё поговорим на эту тему, я сейчас в неадеквате.
Все, я спать. Может Скай ещё зайдет задротка wow-ная! . Заранее предупреждаю: даже не здоровайся, она сегодня в особо "дружелюбном" настроении, мозг съесть способна, а нервными клетками закусить.

0

546

Сорано Моргенштерн
Доброго вечера.
Сыграл бы с ней, если бы любил его х) А вообще, есть ли у меня мозги? :D На мой взгляд, господа алхимики не все знают анатомию, так что мало ли где промашка есть х)

0

547

Всем добрый вечер.
Что-то никого тут нет али все молчат. Ситуацию исправлять, значит, не собираемся?

0

548

Джек Риккан
- Котят! : D

0

549

Альфонсо Элрик
Кхм, я не люблю котят... Я люблю котов. Но не кошек)

0

550

Джек Риккан
- Котов тогда х)

0

551

Альфонсо Элрик
А Вам тогда что же пожелать?

0

552

Джек Риккан
- Поскорей найти братика хД

0

553

Альфонсо Элрик
Я догадывался, что ответ будет таким)
Он найдется, Вы не переживайте) Рано или поздно явится)

0

554

Джек Риккан написал(а):

Альфонсо Элрик
Я догадывался, что ответ будет таким)
Он найдется, Вы не переживайте) Рано или поздно явится)

- Ну-ну, после двух недель поисков как-то слабо верится... Хотя, чето ожидать? Сейчас у многих ЕГЭ или сессии. Но я готов искать хоть до лета. Там-то уж игроков должно быть побольше, наверное.

0

555

Альфонсо Элрик
В том-то и дело, что наверное.
Никогда точно не знаешь, когда будет приток игроков. Во время сессий и ЕГЭ или летом, когда большая часть народу отдыхает/уезжает.
Точно можно сказать только одно: приток всегда есть осенью. А до тех пор... Впрочем, к чему гадать-то? По ходу дела все и выяснится.

0

556

Джек Риккан
- Ну... Я надеюсь, что мне повезет х) Я же так стараюсь найти его хД

0

557

Альфонсо Элрик
Еще бы Вы не старались этого делать)
Но что же случилось с предыдущим? Он, судя по записям, был.

0

558

Джек Риккан написал(а):

Но что же случилось с предыдущим? Он, судя по записям, был.

- Ушел, щито поделать, надоели ролевые ему.

0

559

Альфонсо Элрик
Хм, бывают и такие дела.
Вот у меня тоже недавно было. Утомился, ушел месяца на два, сейчас стараюсь втянуться обратно.

0

560

Джек Риккан
- Ну, надеюсь, вам понравится у нас х)

0

561

Альфонсо Элрик
Я тоже на это надеюсь.
Все же на Алхимике я раньше не играл и с трудом представлял себя в этом мире.
Куда проще представить персонажа в том же Бличе, как мне кажется.

0

562

Джек Риккан
- Ну, не знаю даже х)
Мир ФМА всегда казался мне достаточно большим и интересным.

0

563

Альфонсо Элрик
Алхимия - дело непростое. Да и вписать желаемое порой сложно. Смотришь на канонов и хочешь поставить что-то интересное, взаимодействующее и похожее на них одновременно. Но когда мысль уже развивается, то понимаешь, что персонаж либо дисбаланс, либо работает по принципу "тайный темный помощник всего и вся".
Хех, что-то не привлекательно оно как-то звучит.

0

564

Джек Риккан
- Персонажу вовсе и не обязательно взаимодействовать с канонами.
Вообще, у меня есть определенный план на сюжет. Как только найду постоянного Эда, я начну пересматривать ТВ-1, параллельно с этим делать памятку по канону и записывать все важные мелочи мира. Не хочется, чтобы большинство игроков были просто фоном для игры.

0

565

Альфонсо Элрик
Мир алхимика без канона слегка скучен. Хочется, чтобы кто-нибудь из окружения таки был связан с каноном. Впрочем, опустим эту тему.
К сожалению, я не так пристрастился к первому сезону, как ко второму. У меня не хватает времени смотреть сериалы, потому по большей части я читаю мангу.

0

566

Джек Риккан написал(а):

К сожалению, я не так пристрастился к первому сезону, как ко второму. У меня не хватает времени смотреть сериалы, потому по большей части я читаю мангу.

- Сам мир практически идентичен в обеих экранизациях. Если взять наш сюжет, то разницы вообще нет.

0

567

Альфонсо Элрик
Кстати, а есть ли на форуме информация про Данте?

0

568

Джек Риккан
- Можете почитать ее анкету в архиве. + Вики.

0

569

Альфонсо Элрик
Благодарю. Загляну в архив.

0

570

Джек Риккан
- Не за что :З
Кстати, как дела-то?)

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #7 Счастливое число!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно