Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #7 Счастливое число!

Флуд #7 Счастливое число!

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/g71iN.gif

0

2

Спасибо, Селена :з

Оливия Армстронг, так о том и речь, собственно.

Зависть, как вечер проводите?

0

3

Риза Хоукай
Рановатомэ. Для спать. *Виноватый взгляд.*

Оливия Армстронг
*Поморщилась от запаха.* Это нельзямэ пить.

Зависть
Капустамэ! *Поняв по запаху, что внутри, сразу нырнула в пакет, выбрала самый красивый кочан и надела на рога.*

0

4

Бафо, ой, кажется, капустный флуд опередили. Но излишние мысли о еде тоже ни к чему хорошему не приведут.
Возможно, но у меня вот глаза слипаются :с

0

5

Риза Хоукай
Весьма неплохо. Ваш вечер как проходит?

Бафо
Как знал, что надо принести. *почесал за ушком*

0

6

Селена Ричерс
У меня вопросы.
Одноуровневые умения считаются эквивалентными умениями 3 уровня, когда набираешь их в анкете, или нет?
"Вымогатель" считается ли при наборе способностей, если ты химера, или нет? Было бы логично ее не считать, ибо потом можно подать заявку отдельно - все условия соблюдены изначально для химеры. Если не так, следовало бы, наверное, указать, что для химер берется при создании анкеты.

0

7

Риза Хоукай
Тогдамэ поспи. *Разлеглась на полу.*

Зависть
*Подрыгала копытом.*

0

8

Бафо
Мне кажется, что первый уровень никак не может быть эквивалентным третьему, потому что это разные уровни.
Просто вписывай те способности, какие считаешь важными для твоего персонажа. Конечно, не превышая лимита.

0

9

Селена Ричерс
Просто одноуровневые бывают достаточно сильными, поэтому я и спросила. Ну ладно. Все равно, если что, там поправят потом. Лимит, насколько я понимаю, это 3ур.=х2, 2ур.=х3, + отрицательная. Способность "Сама наивность" точно нельзя взять с самого начала? Хотела бы.

0

10

Зависть, мой тоже, если исключить один прискорбный факт: завтра не выходной (⌣_⌣”)

Бафо, на полу холодно. А вот дома одеяло и клопы как родные (: Так что пойду стелить постель.

0

11

Риза Хоукай
Это хреново. -_-"

0

12

Риза Хоукай
Ммм... *Облизнулась.* Клопымэ!

0

13

Бафо
Лимит на трёхуровневые способности. Получается, ты можешь взять 5 способностей, из них можно иметь только 2 трёхуровневые. Отрицательную ты можешь брать любую и в любом количестве, как считаешь нужным.

0

14

Селена Ричерс
Ладно, спасибо.

0

15

Риза Хоукай
А у вас, лейтенант, как со свободным временем?

Бафо
Мне можно.

Зависть
Это так называемый "враг людей"?

Селена Ричерс
А кто-то хотел, чтобы он был "в честь мухобойки" *Хитро улыбнулась*

0

16

Оливия Армстронг
А, чего? Сегодня я милый и пушистый. х)

0

17

Бафо
Нет проблем.

Оливия Армстронг
Ну-с, я не мастер придумывания хороших названий, ляпнула первое, что пришло в голову.
Сейчас вообще обзову самолётным в честь моего скорого отлёта.

А теперь, разрешите откланяться. Ночь на дворе, завтра, как заметила лейтенант, не выходной.
Всем спокойной ночи.

0

18

Оливия Армстронг
*Заволновалась.* Но у тебямэ будет болеть живот.

0

19

Зависть
Я не доверяю словам неизвестного существа.

Селена Ричерс
В этом можно было бы обратиться ко мне :)
Спокойных снов.

Бафо
Нет, кто тебе сказал такую чушь?

0

20

Оливия Армстронг
Ок, обращаюсь. Я без проблем сменю название.

0

21

Оливия Армстронг
Почему неизвестное? Еще как известное. *лыбится* Я гомункул, имейте это ввду, милая барышня. =)

0

22

Оливия Армстронг
Твой живот сказал. Мэ. (Указала одним из четырех пальцев на вышеупомянутый.*

0

23

Зависть, не то слово.
Аватар хоть и не влез, но все равно чудесен.

Бафо, капуста Зависти вкуснее, отвечаю %)

Оливия Армстронг, в связи с тем, что полковник в больнице в себя приходит, — дохрена ни единой минутки, то и дело туда-сюда бегать приходится. Так что, с вашего позволения (:

Приятных снов всем-всем.

0

24

Риза Хоукай
Можномэ сделать салат.
Спокойной ночи.

0

25

Селена Ричерс
Ох, без разницы. Я просто имела ввиду, что обычно заранее придумываю название для флуда, а потом расстраиваюсь, что его назвали не так, как я того хотела.

Зависть
*Раздражённо* Я не "милая барышня", а генерал-майор Армстронг! Запомни это, гомункул, если ещё дорожишь своей шкурой.

Бафо
Животы не разговаривают.

Риза Хоукай
Я и не думала вас удерживать здесь, лейтенант.
Спокойной ночи.

0

26

Оливия Армстронг
Ты простомэ не знаешь их языка! *Подползла на брюхе поближе и урчит что-то этому самому животу.*

0

27

Риза Хоукай
Крепись, милая. =)
Уже подогнал. х)

Оливия Армстронг
Вам, девушкам не угодишь. *пожал плечами* Пусть будет так, как говоришь ты. *развалился на диване*

0

28

Бафо
*Нахмурилась, но предпочла проигнорировать*

Зависть
*Скрипнула зубами и сжала рукоять сабли, пытаясь держать себя в руках*

0

29

Оливия Армстронг
Он говорит, чтомэ ждет посетителей. *Смотрит снизу вверх.*

0

30

Оливия Армстронг
Генерал-майор, вам нельзя нервничать и злиться, морщинки появятся. *внимательно следит за девушкой*

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #7 Счастливое число!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно