Ваши листовки #4
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться753Сб, 5 Апр 2014 19:00:11
Разыскиваются: |
Поделиться758Сб, 5 Апр 2014 19:05:51
Naruto Shippuuden
Это ролевая по второму сезону анимэ Наруто. Действия происходят после последней мировой войны.
Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.
1. На ролевую принимаются не каноны.
2. Не канонам разрешено быть из кланов Узумаки, Хьюга, и всех прочих живых по манге.
3. Не канонам разрешено вступать в Акацки или другие организации. Создавать свои организации.
4. Не каноны могут быть джинчурики.
5. Разрешено играть за погибших персонажах во флэшбэках.
6. Флэшбэки считаются полноценным отыгрышем.
Поделиться759Сб, 5 Апр 2014 19:06:21
Хаос, распространившийся по всему миру, уже оставил отпечаток в каждой скрытой деревне, тем не менее, сражения продолжаются. Внесите свой вклад в историю мира шиноби, и помните, каждый, кто сумел перебороть свои сомнения и выстоять на поле битвы – герой. Напишите историю своего персонажа вместе с нами.
Поделиться762Сб, 5 Апр 2014 19:11:55
Правила | Свободные роли | Сюжет
Let the sky fall
When it crumbles -
We will stand tall
Face it all together!
Поделиться764Сб, 5 Апр 2014 19:12:44
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
© Зак Галифианакис
Мир, в котором снова разгорается война.... Что слышал ты о нем? Что видел ты во тьме ночной?
Савада предан - его двойник занимает место главы семьи. Подчиняясь властному заговорщику, он жаждет войны, крови, смерти...
Кто же теперь поможет избежать войны? Кто вернет истинного главу мафии на его законное место?
Получится ли разгадать этот клубок тайн или Вонгола навеки падет в пропасть затмения?
Судьба этого мира в твоих руках...
Поделиться772Сб, 5 Апр 2014 19:25:13
• Сюжет • Список Ролей • Команды Мастер/Слуга •
Face your Fate.
Поделиться774Сб, 5 Апр 2014 19:28:05
| Сюжет | Список ролей | Акции |
Поделиться775Сб, 5 Апр 2014 19:28:30
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться776Сб, 5 Апр 2014 19:35:59
Magi RPG
Ролевая игра по мотивам манги "Magi - The Labyrinth of Magic": множество свободных ролей и отличный от оригинала сюжет!
Интересно? Вам сюда >>>
Поделиться778Сб, 5 Апр 2014 19:43:04
ФРПГ по мотивам манги "Magi: The Labyrinth of Magic": магическое фентези
в красочном антураже средневекового Востока и легенд 1001 Ночи.
Присоединяйся!
Поделиться780Сб, 5 Апр 2014 19:43:55
Требуются в игру!
Cadis Etrama Di Raizel / Кадис Этрама Ди Райзел
Han Shinwoo / Хан Шинву
Кадис Этрама Ди Рейзел - Истинный Ноблесс.
Его точный возраст неизвестен. Как и его прошлое.
После 820-ти лет сна, он пробуждается в Южной Корее, находит своего преданного слугу Франкенштейна и начинает знакомиться с новым ему миром. В этом ему помогают человеческие дети.Хан Шинву - обычный подросток, ученик старшей школы Е-Ран.
Он первый встречает Кадиса Этраму Ди Рейзела по пути в школу и в скором времени становится его другом. Шинву очень ленив, много спит на уроках, но, когда дело доходит до битвы, в нем просыпается истинный боец. Готов на все ради друзей.(!) - персонаж проходит по акции