Ваши листовки #4
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться602Сб, 5 Апр 2014 14:58:20
- Я воин, – произнес он. – Меня воспитали, как воина. У меня не было игрушек, только оружие. До пяти лет я засыпал с деревянным мечом в руках. Первыми книгами, которые я прочитал, были средневековые сборники по демонологии со светящимися картинками. Первой песней, которую я выучил, был хорал для изгнания демонов. Я знаю, что заставляет меня чувствовать себя умиротворенным, и это не песочные пляжи и не щебетание птиц в лесу. Мне необходимо оружие и стратегия.
Джордан спокойно взглянул на него. – То есть, ты говоришь, что все, что приносит тебе мир…это война.
- Наконец-то до тебя дошло.
Поделиться605Сб, 5 Апр 2014 14:59:50
Горячий флуд, интересная игра, красивый дизайн. Да, так говорят абсолютно все форумы. Но мы можем предложить вам самое бесшабашное пересечение сюжетов – игра в Уитморе идет значительно раньше игры в Новом Орлеане, что позволяет любому из участников ветки Дневников Вампира побывать во владениях Майклсонов и лично приложить руку к войне Первородных.
Вы сами выбираете себе пару и сами создаете свою собственную линию игры, а мы – помогаем вам осуществить все ваши планы.
С 1 марта мы официально дали старт сюжетной ветке Древнейших на нашем форуме. Марсель Джерард, Камилла О’Коннелл и Софи Деверо – спешите занять любимые роли первыми!
На проект разыскиваются: Джек Вайт (акция "Потомки Первородных оборотней"), Софи Деверо, Марсель Джерард, Дарина Кертис (акция "Тайное Общество"), персонажи по акции "Most Wanted".
Поделиться606Сб, 5 Апр 2014 15:00:18
there’s a pretty good chance that things are never going back to n o r m a l
Teen Wolf: bloody bargain
Поделиться608Сб, 5 Апр 2014 15:01:09
Разыскиваются: |
Поделиться610Сб, 5 Апр 2014 15:01:57
Ведь многие не знают, что вещи, совершаемые силою волшебства,
может совершить и сердце силой любви и доблести".
© Жозеф Бедье "Роман о Тристане и Изольде".Есть ли у любви формула, или никакие амортенции и привороты не способны заставить насильно ни одного человека испытать это великое чувство? Кто и ради чего нарушит вековое сотрудничество волшебников и дементоров? На что пойдут ради всеобщего блага знатные чистокровные семьи после показательной казни Регулуса Блэка? Какие тайны скрывают наши сны и видения? Как тайно проникнуть в чужой дом, особенно, если это дом самих Эйвери? Какая темная магия способна разорвать связь человека с его собственной волшебной палочкой, и что с этим делать? Какая революция гремит в Лондоне, и как поймать ее зачинщицу? К чему приведет очередное столкновение чиновников и авроров, тем более, если речь идет об обыске Малфой Мэнора? Через какие круги ада приходится пройти орденовцам ради спасения своих?
Что еще ждет Магическую Британию на промежутке от 11 до 19 августа 1979 года? Приходите и узнаете!
Разыскиваются следующие персонажи: Эдмонд Эйвери, Максимилиан Жиро, Джеральд Саламандер, Рудольфус и Рабастан Лестрейнджи, Артур и Молли Уизли, Альбус Дамблдор.
Поделиться613Сб, 5 Апр 2014 15:03:32
BURNING ALIVE ЖДЁТ ТЕБЯ
Во тьме огонь горит еще ярче...
Поделиться622Сб, 5 Апр 2014 15:09:10
Сюжет Расы Акции
Жизнь — это только процесс выбора момента смерти. Вся жизнь является непрерывной отсрочкой этого момента, потому что выбор так труден! Не делать выбора — огромное облегчение.
FALSE HEAVEN
Поделиться623Сб, 5 Апр 2014 15:09:40
[реклама вместо картинки]
Этих демонов кто-то безумно ждет на нашей ролевой. А знаете в чем плюс? Это значит, что есть всегда надежный партнер для игры, который не бросит, не убежит и голову за тебя порвет. Да и анкету можно заполнить упрощенную. Смотрите, одни плюсы, поэтому поспеши, пока кто-нибудь не занял роль до тебя. Мы ждееем.
Всю необходимую информацию можно найти ТУТ
о.1 Разыскивает - Tomiko Nakamura
о.2 Имя и фамилия персонажа - На ваш выбор, но желательно и фамилию и имя японские.
о.3 Возраст, курс, должность - 1 курс, возраст 17
о.4 Раса - демон
о.1 Разыскивает - Hiroshi Takamura
о.2 Имя и фамилия персонажа - Ханма Сайга (Hanma Saiga)
о.3 Возраст, курс, должность - 1060 лет, преподаватель Классической и современной литературы
о.4 Раса - Шинигами
о.1 Разыскивает - lucifer
о.2 Имя и фамилия персонажа - Ева/Eve - Фамилию можете выбрать сами
о.3 Возраст, курс, должность - 22 года, V курс
о.4 Раса - Демон-охотник
о.1 Разыскивает - Kotoko Ayuzawa
о.2 Имя и фамилия персонажа - Setsuna Mew - Сетсуна Мью
о.3 Возраст, курс, должность - 25 лет. В прошлом - солдат японской армии. Сейчас - офицер Н.И.П.С.
о.4 Раса - человек
о.1 Разыскивает - Zerotiana Asmodeous
о.2 Имя и фамилия персонажа - Назовем его Реном.
о.3 Возраст, курс, должность - 18-19 лет, второй курс.
о.4 Раса - На ваш выбор, желательно вампир.
о.1 Разыскивает - Yuko Giou
о.2 Имя и фамилия персонажа - имя любое, фамилия - Гио
о.3 Возраст, курс, должность - 18 лет, I курс, ученик
о.4 Раса - кицуне
о.1 Разыскивает - Metstli Eymil
о.2 Имя и фамилия персонажа - Морген Эйхман (или любое другое, желательно имеющее немецкое происхождение)о.3 Возраст, курс, должность - 20 лет, IV курс
о.4 Раса - вервульф (оборотень)
Поделиться626Сб, 5 Апр 2014 15:11:14
|