Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #6. В честь кофе :З

Флуд #6. В честь кофе :З

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Бафо
*Начала злиться и угрожающе приоткрыла саблю*

0

962

Оливия Армстронг
*Вывалила язык и смотрит.*

0

963

Бафо
*Спрятала оружие, решив, что глупо злиться из-за молодой химеры*

0

964

*ввалилась в помещение, зажав в кольце рук пакет с угощениями для Бафо. В следующий момент увидела ту самую женщину ... Офигела*

0

965

Оливия Армстронг
*Выпучила глаза и вскрикнула, не убирая язык в рот. Мотнула головой.*

0

966

Скайлер Найтуокер
Добрый вечер.

0

967

Скайлер Найтуокер
Мэ-э!

0

968

А вам тут весело, я гляжу.

0

969

Бафо, кто ж знает, что от вас ждать, дорогая барышня.
Можно. Но все-таки они еще горячие %) *пирожок с капустой, шаг вперед!*

Оливия Армстронг, раз даже вашего слова оказалось недостаточно, то упомянутые обширные связи должны тянуться к самой верхушке армии... Есть, что пришить к делу бессмертного фюрера Аместрис! Если кого-нибудь из нас не пришьют раньше.
Но почему отряды были, как вы выразились, утилизированы? Кто-то из старших чинов побоялся оставлять свидетелей своего преступления, или то было вашим личным решением? Получается же, что химеры выполняли свою роль пушечного мяса до последнего, когда, казалось бы, государство уже готово было защитить их права. /Неофициальная неделя с Оливией Милой?/
Но их выбор невелик, а кушать хочется.

0

970

Риза Хоукай
*Дует на пирожок.* Мэ..фью~

0

971

Бафо, как бы этот звук не означал, что он со свистом улетел в рот :D Но их еще много. *тарелка с пирожками, выйти из строя!*

0

972

Оливия Армстронг
Здравия желаю! *отдала честь, совершенно забыв о пакете*
Скажите, а вы правда все оставите Мустангу в наследство?

0

973

Селена Ричерс
Безусловно.

Риза Хоукай
Мне нет дела до фюрера, но если понадобится, я лично перережу ему глотку, вы знаете, мисс Хоукай.
В этом деле нет места для доброты, лейтенант. Вы сами понимаете, что их в любом случае не ждало ничего хорошего, я просто не стала откладывать неизбежное.
Вам не кажется, что вы задаёте много вопросов, лейтенант?

0

974

Бафо
Привет, хорошая) Мороженое хочешь?

0

975

Скайлер Найтуокер
Я похожа на того, кто любит шутить? *Усмехнулась* Или вы, мисс, предлагаете отдать всё имение этому никчёмному трусу Алексу?

0

976

Риза Хоукай
*Открыла рот и ждет, наблюдая за движением пирогов.* Мэ.

Скайлер Найтуокер
Морженое?.. Такое.. из молокамэ? Угу. *Активно закивала, а в процессе опять зацепилась рогами за что-то.* Ой.

0

977

Оливия Армстронг, рассчитываем на вас!
Я бы сказала, что дело не в доброте, а во все прибывающем количестве граждан, сначала ставших жертвами экспериментов, а вследствие этого и убиенных государством.
Ах, прошу прощения, я и не заметила, что аудиенция подошла к концу (: Десять ведь. У меня.

Бафо, ох и откормят вас здесь. Теперь с яблоком? *плюс один пирожок на счету Бафо*

0

978

Оливия Армстронг
Примерно так же, как и тапочек на мельницу, генерал. *вздохнула*
Разве человечность и трусость на войне - не одно и то же? *покачала головой* В любом случае, у вас же сестра младшая имеется.

0

979

Риза Хоукай
Большинство из них в прошлом числились в армии. Но действительно, в последнее время количество и возраст химер начинают вызывать беспокойство. Пожалуй, я займусь этим вопросом в ближайшее время.
У меня только наступила полночь. Но лишние вопросы я не люблю всегда.

0

980

Бафо
*помогает отцепить рог, при этом чешет химере за ушком* Да. Из молока.
Только ешь аккуратнее, иначе простудишься *подносит брикет к мордочке козочки*

0

981

Риза Хоукай
*Поглощает пирожок.* Да-мэ. Теперь с яблоком! *На лице выражение просветления и полного Дзен.* Откормят, откормят. У Бафо будет многомэ сил, чтобы прыгать.

0

982

Скайлер Найтуокер
Генерал-майор, мисс.
Кэтрин должна оставаться дома и оберегать родителей. Армия ей не к лицу, к тому же это будет катастрофа, если вся наша семья будет служить. Впрочем, Алексу тоже следовало оставаться дома, а не позорить благородное имя Армстронгов.

0

983

Скайлер Найтуокер
*Сует в мороженое язык и хлюпает, ткнувшись в рожок мордой. Еще и ухо чешут, и пирожками кормят. Умирает от счастья.*

0

984

Оливия Армстронг, рада, если за наш разговор смогла сделать нечто большее, чем убить время.
Буду сдержаннее впредь.

Бафо, приятного аппетита. Все, что осталось — ваше. Но лучше поделиться с новоприбывшими %)
*напоследок почесала рожки*

Ушла я протирать фортепьяно.

0

985

Риза Хоукай
*Приподнимает бровь* Вы хотели повлиять на меня? Если вам что-то было нужно, то могли бы спрашивать прямо, мисс Хоукай *слегка улыбнулась*

0

986

Риза Хоукай
Мэ.

Оливия Армстронг
*Поместила между рогов блюдце с пирожками и подошла к женщине. Села рядом.* Мэ.

0

987

Бафо
*Удивлённо взглянула и, улыбнувшись, сняла блюдо* Я не хочу. *Протянула обратно*

0

988

Оливия Армстронг
*Зашевелила бровями, как будто чего-то не понимая.* А чегомэ хочешь?

0

989

Бафо
Виски. Но тебе об этом думать рано *Отошла к буфету, из которого вытащила бутыль и стакан*

0

990

Оливия Армстронг
А почему рано?.. *Наблюдает, запихивая в рот еще один пирожок.*

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #6. В честь кофе :З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно