Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #6. В честь кофе :З

Флуд #6. В честь кофе :З

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Мелло
*Хмыкнула, запоминая что следует обновить дело в архиве*

Риза Хоукай
Разве что в Бриггсе солдаты показывали себя достойно. Но и там новобранцы и гости пытались меня избегать.
Мне приходилось утилизировать целый отряд химер.

0

932

Мэтт
*Замахала головой в такт, почесывая рога об руку.* О-о-о-о. Мэ-э-э-э-э. *Наитупейшее выражение лица, но зато довольное вусмерть.*

Риза Хоукай
Нелегка химерья жизнь.

0

933

Бафо
Лол о.о *еще раз почесал. Для чистоты эксперимента*

0

934

Мэтт
Мэ-э-э-э-э-э!! *Задрыгала копытами.*

0

935

Мне интересно, а есть тут кто-то из Украины, помимо меня?

0

936

Бафо
Только не лягайся *хохотнул, отойдя на шаг* А когда сама себе чешешь, тоже такая же реакция?

0

937

Мне интересно, а есть тут кто-то из Украины, помимо меня?

0

938

Оливия Армстронг, и вы прощаете им такое неуважение?
Отряд? И много таких армейских чинов, нанимающих химер?

Бафо, зато рожищи чешут на халяву х) Прямо мешать не хочется.

0

939

Риза Хоукай
Прогоняю взашей.
Вы удивитесь, лейтенант, но я их видела немало.

0

940

Мэтт
Ну... *Прижала уши, задумавшись не на шутку.* Пожалуй, нет. Когда сама чешу, я слишком-э занята, чтобы так реагировать. Самой нелегкомэ.

Риза Хоукай
А ты меня не почешешь? Рога так ноют иногда...

0

941

Мэтти нашел себе девушку х) она так стонет, подрагивает и выговариват половину имени, как это мило! Мэ-э-этти х)

0

942

Бафо
Ты прикольная  8-) Обращайся, если что, когда я не сильно занят
Личи
Увы, я слегка севернее :D

0

943

Мелло
Да иди ты xD Спи. Почему сразу девушка?

0

944

Мэтт
А у тебя случайномэ нет капусты?

0

945

Бафо
Неа. Еды вообще нет. Да что еды, даже сигарет уже нет.

0

946

Мэтт
*Улыбнулась.* Сигареты тоже вкусные.

0

947

Личи, тоже форумная география интересует, кстати. На прошлом форуме четыре с половиной страны наковыряли, зато с часовыми поясами таких проблем не было.

Оливия Армстронг, в вашем случае ничему не удивлюсь %)
Только мне казалось, армия не одобряет подобного обращения с... продуктами алхимии.

Бафо, кататься не стала, а почесать могу :з Да и рогов, в конце концов, целых четыре штуки...
*Почесывает свободный большой рог*

0

948

Бафо
Оу. Нет, сигареты - мои. А вот если найду капусту, то поделюсь

0

949

Риза Хоукай
Дело в томэ-э-э, что коза, с которой Бафо связали, была беременна. Мэ-э-э-э... *Лупит хвостом по полу, поднимая кисточкой много пыли.*

Мэтт
А я, если найду сигареты, то тогдамэ тоже поделюсь.

0

950

Бафо

0

951

Мэтт
Так хорошомэ-э-э-э...

0

952

Риза Хоукай
Скажите, сколько человек из армии строго следуют уставу? *Прицокнула языком* Я лично не знаю ни одного, кто хотя бы единожды не нарушал закон.

0

953

Бафо, и все-таки какие-то они большие для ягненка. Не родившегося о_о *чешет следующий рог*
*Какой расслабон от виртуальных зверей, господи. И где мой тамагочи?*

Оливия Армстронг, это ясно. Я имею в виду, что делают с нанимателями и почему эта тема так редко упоминается в отчетах? Химер в одном только Ист-сити полным полно, не может быть, чтобы все продолжали воровством заниматься, когда есть возможность неофициально послужить сынам государства.

0

954

Оливия Армстронг
*Дергает ухом.*

Риза Хоукай
Козленок все равно растет. Наверномэ. Бафо не знает, как это объяснить.На голодный желудок.

Отредактировано Бафо (Вт, 1 Апр 2014 21:11:18)

0

955

Бафо, тогда мне страшно предположить, что будет потом D: Каковы шансы на появление двух лишних пар копыт, второго хвоста?..
Мне как раз пирожки принесли >) С капустой и яблоком, только горячие.

0

956

Риза Хоукай
Едва лимэ они есть. *Пожала широкими плечами.*
О. С капустой. И с яблоком. *Обратила внимание на собеседницу, пристально на нее смотрит.* И с яблоком.. И с капустой.

0

957

Риза Хоукай
О подобных делах вообще не принято писать отчёты. Тем более... Зачастую химеры у них на правах рабов и выполняют функцию «пушечного мяса», разве что они бывают куда эффективнее обычных солдат. А потому обычно расходуются задолго до проверки. К тому же те, которые окружают себя ими, зачастую имеют связи куда более обширные связи, чем вы или даже я. Я много раз смотрела в глаза этим проходимцам, но не могла ничего предпринять, даже если они были гораздо ниже меня по званию.
Но так же я принимала участие в казни трёх офицеров, которые набирали в свои отряды химер. Правда, мне пришлось замять то дело, поскольку это был самовольный поступок. К счастью, у них не было поддержки из Централа на тот момент.
Если бы я стала химерой, то тоже предпочла бы воровство служению одному из таких армейцев. Хотя ясное дело, что я бы не занялась ни тем, ни другим.

Бафо
*Смерила тяжёлым взглядом*

0

958

Оливия Армстронг
*Выпятила губы и потеребила их пальцем.* Пу-бу-бу-бу-бу.

0

959

Бафо
*Приподняла бровь*

0

960

Оливия Армстронг
*Моргнула то зеленым глазом, то алым, и издала протяжное "Мэ-э-э-э-э" в сторону женщины.*

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #6. В честь кофе :З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно