Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #6. В честь кофе :З

Флуд #6. В честь кофе :З

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

О, какой улов.

Мирабель Форс
Джордан Маклаугенн
Приятно познакомиться :>
Как ваше ничего?

Мэтт, а вам отдельное здравствуйте и тот же самый вопрос (:

0

32

Мэтт
Используешь мою доброту хд

Риза Хоукай
Взаимно :3
В пятничный вечер всё лучше, чем было до этого, однозначно. Ваше как поживает?

0

33

Джордан Маклаугенн, это магия пятничного вечера, или просто так совпало? В смысле, вас можно поздравить с выходными?
Мое тоже неплохо, если не считать аппетитных на вид пирожков с яблоком, которые смотрят на меня с противня, но вообще никак не поместятся в пузе ):

0

34

Риза Хоукай, взаимно :) Отлично, ведь пятница же! А у вас как?

Всем остальным гармонии и спокойствия.

0

35

Риза Хоукай
Отдельное? Как приятно :3
Мое ничего, за исключением неаттестации, очень даже неплохо.
Джордан Маклаугенн
Нет, я бескорыстен, как никогда :D

0

36

Мирабель Форс, все-таки правда пятница делает все лучше, в особенности флуд с:
А меня такое оживление застало врасплох, так что я наивно позволила себе отвлечься на поигрульки.

Мэтт, о, и какой же предмет вы так усердно прогуливали? Или для неаттестации есть другая причина?

0

37

Риза Хоукай
Совпадение с: обычно у меня всё одинаково тленно, а тут на тебе
Пирожки это хорошо С: их можно попозже съесть

Мэтт
Да ты что? Серьезно? Не может быть такого :О

0

38

Джордан Маклаугенн, если вспоминить персонажа с вашего аватара, даже это выглядит странно!
: D Как будто попозже что-нибудь останется.

0

39

Риза Хоукай
Обижаете, лейтенант :С Ни одного пропуска вообще за эти 6 недель.
Таблицу интегралов выучить забыл, вот какая причина.
Джордан Маклаугенн
Да. Безмозмездно и бескорыстно :р

0

40

Риза Хоукай
Обыкновенно у меня такое же недовольное выражение лица, как у капрала. Так что в обоих случаях радость что-то из разряда болезни
А ты припрячь себе о3о

Мэтт
Ну хорошо :о сделаем вид, что я поверил

0

41

Мэтт, я не обижаю, я предполагаю ):
Это достаточная причина? Σ(゚ロ゚) И вы ведь в высшем учебном, верно?

0

42

Риза Хоукай
Достаточная, ее задавали х) Университет.
Джордан Маклаугенн
Мур :3 Верь мне, зеркальщик, верь полностью

0

43

Мэтт
Считай, что верю ;3

0

44

Риза Хоукай
Пятница делает лучше не только флуд, но и некоторых отдельных личностей) Люди добрее становятся.

Джордан Маклаугенн
Выражение лица, как у Ривая? Скучающе-недовольное?
Пост сегодня будет или я могу уйти сладко спать?

0

45

Джордан Маклаугенн, это не то чтобы плохо, но немножко грустно. И все-таки мне интересно: морда расстроенного котика тоже будет, или Ал девочки в безопасности?
Не, норм, пассивный скил "тошнит от пирожков" отныне изучен.

Мэтт, тема послешкольного образования превращается для меня в кино в жанре хоррор з:

0

46

Риза Хоукай
Да не так все плохо, что вы панику раньше времени поднимаете хД

0

47

Мирабель Форс
Примерно так
Мне осталось пару предложений начеркать, но лучше их не ждать сейчас

Риза Хоукай
Не знаю, по ходу действия посмотрим :3
Научи меня этому скиллу :о

0

48

Мирабель Форс, о, в таком случае, это одно из самых приятных ее последствий (:
Главное, чтобы в субботу утром никто не обозлился, а то шестидневку тоже в спокойствии закончить хочется.

Мэтт, да почему времени, я как раз ваш прошлый унылый флуд перечитываю, про шесть и восемь недель каникул %)

Джордан Маклаугенн, о, мне как раз показатели энергии персонажа менять, так что прослежу.
Неравномерному приему пищи, что ли? 80% времени я испытываю к пирожкам совершенно противоположные чувства х)

0

49

Риза Хоукай
С: да пожалуйста, мне не жалко
Я 100% времени испытываю к еде любовь, а посему ем везде и когда могу .-.

0

50

Риза Хоукай
8 недель каникул - это у всех, 6 - это у нас такой универ клевый xD
Зато зимние каникулы иногда могут быть длиннее, чем 2 недели. Смотря, как экзамены на сессии поставят

0

51

Джордан Маклаугенн, любовь или последнюю надежду обреченного на голодную смерть? о_О

Мэтт, ну нет, лучше бы вы дружно хвастались перспективами обучения %)

0

52

Добра.

Мм, ну, ответа я не жду, но самой ответить очень захотелось. Продолжение темы не обязательно.
Риза Хоукай написал(а):

Селена Ричерс, я об упомянутой вами игре. Прежде возможность брать по два-три персонажа пугала меня путаницей в квестах, а отсутствие квестов — застоем во всей игре. Возможно, зря?

Ясно. Я что-то вообще потеряла нить мыслей в тот момент.
Вот квестоплёт как раз и заварил всю эту кашу, и он сам там играет, тоже двумя персонажами уже.
Добавляют люди вторых персонажей обычно как раз из-за простоев в игре, если долго приходится ждать соигрока. Ну или просто потому что скучно. Бац - и новая игра. Никто не путается. У одной особы вообще персонажей... 5? 6? я со счёта сбилась, если честно, а вспоминать всех лень.
Отсутствие квестов - всегда. Обычно каждый играет сам по себе, придумывая личные мини-сюжеты или присоединяясь к таким. А админы по своему типа сюжету ходят и везде успевают, а вот остальных не замечают. Только со своими. Что обидно.
Это сейчас наконец-то общий сюжет появился.

0

53

Риза Хоукай
Всё таки любовь, вроде кормят меня не так плохо оО

Селена Ричерс
Бобра

0

54

Селена Ричерс, вечер добрый (:
Вот как. Благодаря чему или кому же вдруг привалило счастье в лице общего сюжета? Насколько я поняла из ваших слов, до этого простой не один год продолжался.
И спасибо, что ответили.

Джордан Маклаугенн, да, любовь. Вот вроде бы и могу понять, но конкретно этим вечером не разделяю, видимо %)

Приятных всем снов.

0

55

Риза Хоукай
Всякое случается. Иногда даже еду тошно вдеть :с
Приятных снов

0

56

Риза Хоукай
В лице нескольких участников, требующих сюжет. До этого были предложения, и предложения принимались. Однако предлагавший сразу терялся где-то. Потому сюжеты и не проводились. Хотя я не знаю конкретно, почему сами админы не завели сюжет. Конечно, чужую идею они вести не станут, ибо они представляют всё иначе от придумавшего.

0

57

Наконец-то моё "утро" совпадает с общепринятым.

Мэтт
Я уж не надеюсь. Много бреда, так много, что за век на разгрести. Вообще оно больше на ЗД стало похоже, чем на самого себя.

0

58

Жадность
Частично из-за этого и бросил xD Весить стала до дикости много и мой интернет в общежитии просто не хотел загружать нормально, а по полчаса ждать лень

0

59

Мэтт
Меня новые режимы добесили. Мало того, что эта гирлянда на входе паршиво смотрится, но и пройти нереально. Мне как самому "везучему" везде зеркала попадали.

0

60

Жадность
Новые режимы не видел почти xD Мне призраков с головой хватало. Но он мне нравился.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #6. В честь кофе :З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно