О, какой улов.
Мирабель Форс
Джордан Маклаугенн
Приятно познакомиться :>
Как ваше ничего?
Мэтт, а вам отдельное здравствуйте и тот же самый вопрос (:
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #6. В честь кофе :З
О, какой улов.
Мирабель Форс
Джордан Маклаугенн
Приятно познакомиться :>
Как ваше ничего?
Мэтт, а вам отдельное здравствуйте и тот же самый вопрос (:
Мэтт
Используешь мою доброту хд
Риза Хоукай
Взаимно :3
В пятничный вечер всё лучше, чем было до этого, однозначно. Ваше как поживает?
Джордан Маклаугенн, это магия пятничного вечера, или просто так совпало? В смысле, вас можно поздравить с выходными?
Мое тоже неплохо, если не считать аппетитных на вид пирожков с яблоком, которые смотрят на меня с противня, но вообще никак не поместятся в пузе ):
Риза Хоукай, взаимно Отлично, ведь пятница же! А у вас как?
Всем остальным гармонии и спокойствия.
Риза Хоукай
Отдельное? Как приятно :3
Мое ничего, за исключением неаттестации, очень даже неплохо.
Джордан Маклаугенн
Нет, я бескорыстен, как никогда
Мирабель Форс, все-таки правда пятница делает все лучше, в особенности флуд с:
А меня такое оживление застало врасплох, так что я наивно позволила себе отвлечься на поигрульки.
Мэтт, о, и какой же предмет вы так усердно прогуливали? Или для неаттестации есть другая причина?
Риза Хоукай
Совпадение с: обычно у меня всё одинаково тленно, а тут на тебе
Пирожки это хорошо С: их можно попозже съесть
Мэтт
Да ты что? Серьезно? Не может быть такого :О
Джордан Маклаугенн, если вспоминить персонажа с вашего аватара, даже это выглядит странно!
: D Как будто попозже что-нибудь останется.
Риза Хоукай
Обижаете, лейтенант :С Ни одного пропуска вообще за эти 6 недель.
Таблицу интегралов выучить забыл, вот какая причина.
Джордан Маклаугенн
Да. Безмозмездно и бескорыстно :р
Риза Хоукай
Обыкновенно у меня такое же недовольное выражение лица, как у капрала. Так что в обоих случаях радость что-то из разряда болезни
А ты припрячь себе о3о
Мэтт
Ну хорошо :о сделаем вид, что я поверил
Мэтт, я не обижаю, я предполагаю ):
Это достаточная причина? Σ(゚ロ゚) И вы ведь в высшем учебном, верно?
Риза Хоукай
Достаточная, ее задавали х) Университет.
Джордан Маклаугенн
Мур :3 Верь мне, зеркальщик, верь полностью
Мэтт
Считай, что верю ;3
Риза Хоукай
Пятница делает лучше не только флуд, но и некоторых отдельных личностей) Люди добрее становятся.
Джордан Маклаугенн
Выражение лица, как у Ривая? Скучающе-недовольное? Пост сегодня будет или я могу уйти сладко спать?
Джордан Маклаугенн, это не то чтобы плохо, но немножко грустно. И все-таки мне интересно: морда расстроенного котика тоже будет, или Ал девочки в безопасности?
Не, норм, пассивный скил "тошнит от пирожков" отныне изучен.
Мэтт, тема послешкольного образования превращается для меня в кино в жанре хоррор з:
Риза Хоукай
Да не так все плохо, что вы панику раньше времени поднимаете хД
Мирабель Форс
Примерно такМне осталось пару предложений начеркать, но лучше их не ждать сейчас
Риза Хоукай
Не знаю, по ходу действия посмотрим :3
Научи меня этому скиллу :о
Мирабель Форс, о, в таком случае, это одно из самых приятных ее последствий (:
Главное, чтобы в субботу утром никто не обозлился, а то шестидневку тоже в спокойствии закончить хочется.
Мэтт, да почему времени, я как раз ваш прошлый унылый флуд перечитываю, про шесть и восемь недель каникул %)
Джордан Маклаугенн, о, мне как раз показатели энергии персонажа менять, так что прослежу.
Неравномерному приему пищи, что ли? 80% времени я испытываю к пирожкам совершенно противоположные чувства х)
Риза Хоукай
С: да пожалуйста, мне не жалко
Я 100% времени испытываю к еде любовь, а посему ем везде и когда могу .-.
Риза Хоукай
8 недель каникул - это у всех, 6 - это у нас такой универ клевый xD
Зато зимние каникулы иногда могут быть длиннее, чем 2 недели. Смотря, как экзамены на сессии поставят
Джордан Маклаугенн, любовь или последнюю надежду обреченного на голодную смерть? о_О
Мэтт, ну нет, лучше бы вы дружно хвастались перспективами обучения %)
Добра.
Риза Хоукай написал(а):Селена Ричерс, я об упомянутой вами игре. Прежде возможность брать по два-три персонажа пугала меня путаницей в квестах, а отсутствие квестов — застоем во всей игре. Возможно, зря?
Ясно. Я что-то вообще потеряла нить мыслей в тот момент.
Вот квестоплёт как раз и заварил всю эту кашу, и он сам там играет, тоже двумя персонажами уже.
Добавляют люди вторых персонажей обычно как раз из-за простоев в игре, если долго приходится ждать соигрока. Ну или просто потому что скучно. Бац - и новая игра. Никто не путается. У одной особы вообще персонажей... 5? 6? я со счёта сбилась, если честно, а вспоминать всех лень.
Отсутствие квестов - всегда. Обычно каждый играет сам по себе, придумывая личные мини-сюжеты или присоединяясь к таким. А админы по своему типа сюжету ходят и везде успевают, а вот остальных не замечают. Только со своими. Что обидно.
Это сейчас наконец-то общий сюжет появился.
Риза Хоукай
Всё таки любовь, вроде кормят меня не так плохо оО
Селена Ричерс
Бобра
Селена Ричерс, вечер добрый (:
Вот как. Благодаря чему или кому же вдруг привалило счастье в лице общего сюжета? Насколько я поняла из ваших слов, до этого простой не один год продолжался.
И спасибо, что ответили.
Джордан Маклаугенн, да, любовь. Вот вроде бы и могу понять, но конкретно этим вечером не разделяю, видимо %)
Приятных всем снов.
Риза Хоукай
Всякое случается. Иногда даже еду тошно вдеть :с
Приятных снов
Риза Хоукай
В лице нескольких участников, требующих сюжет. До этого были предложения, и предложения принимались. Однако предлагавший сразу терялся где-то. Потому сюжеты и не проводились. Хотя я не знаю конкретно, почему сами админы не завели сюжет. Конечно, чужую идею они вести не станут, ибо они представляют всё иначе от придумавшего.
Наконец-то моё "утро" совпадает с общепринятым.
Мэтт
Я уж не надеюсь. Много бреда, так много, что за век на разгрести. Вообще оно больше на ЗД стало похоже, чем на самого себя.
Жадность
Частично из-за этого и бросил xD Весить стала до дикости много и мой интернет в общежитии просто не хотел загружать нормально, а по полчаса ждать лень
Мэтт
Меня новые режимы добесили. Мало того, что эта гирлянда на входе паршиво смотрится, но и пройти нереально. Мне как самому "везучему" везде зеркала попадали.
Жадность
Новые режимы не видел почти xD Мне призраков с головой хватало. Но он мне нравился.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #6. В честь кофе :З