Мэтт
Прошу прощения
Джордан Маклаугенн
Не думаю, что поможет. Меня от всего, что без сахара, клинит. Нет, лучше пойду сделаю себе кофе и решу проблему так, как решают её почти все девушки.
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #5. Полпути до юбилея
Мэтт
Прошу прощения
Джордан Маклаугенн
Не думаю, что поможет. Меня от всего, что без сахара, клинит. Нет, лучше пойду сделаю себе кофе и решу проблему так, как решают её почти все девушки.
Скайлер Найтуокер
Прощаю. Я же добрый xD
Джордан Маклаугенн
Я ещё меньше расслабляюсь мы со Скай даже не женаты...
Не, это прерогатива флуда В каноне такой наркомании не было.
У меня нет нормальных знакомых, которые пьют чай с сахаром
Мэтт
Нет уж, я гурман
нет нормальных знакомых, которые пьют чай с сахаром
А я? А как же я? хотя ладно, Джек Есенину не товарисч, уговорил
Скайлер Найтуокер
Ну сделай с: хотя возбуждать нервную систему на ночь не очень хорошо, но я таки со своими советами лезть лучше не буду о3о
Жадность
Ой как тяжко-то. Дед, а бабушка носки вяжет? А то у меня тут холода наступили, надо бы утепляться опять
Чего я только во флудах не видал, так что это еще не особо тяжкая наркомания
Тогда тебе не понять моей печали, скорби и сложностей побега от костра инквизиции
Мэтт
Хочешь назвать себя нормальным?
Хм. И друг-Габен тоже без сахара пьёт.Нашёл причину.
Джордан Маклаугенн
Ничего, побегаешь - согреешься
Я видал только каноничный флуд и молчаливый Так что...
Ничего, у меня поинтереснее побеги бывали
Жадность
Ну, не очень xD Но по сравнению с большинством людей я относительно нормален.
Джордан Маклаугенн
Побег от инквизиции? Подайте мне инквизиторов я соскучился
Мэтт
Если отличен от большинства - ты ненормален
Мой критерий "нормальности": пить чай и чёрный кофе без сахара
Жадность
Бегать по горам снега? О нет, я откажусь, пожалуй. Пойду жену попрошу носки связать, раз больше никто не хочет хд
Ты многое упустил в этой жизни, товарищ
О, криминальное прошлое?
Жадность
Чай - могу х) Правда, тогда начинаю лопать мармелад и зефир в больших количествах. А кофе я вообще не пью. Так пойдет?
Мэтт
Опыты проводите? Могу пачками подгонять. За скромное вознаграждение, разумеется :3
Жадность
Тебе от меня не скрыться.
Женаты?! Да упаси Истина!!! Ничего личного, просто не желаю вступать в романтические отношения вообще.
Мэтт
Мне простите, если я ещё скажу, что каникулы у нас три недели, да?
Подайте мне хоть кто-нибудь Инквизитора. Я первый раз играть хочу, а он исчез в водовороте сессии.
Джордан Маклаугенн
А почему бы и нет? Это первый раз когда кто-то кроме родителей советует нам с Сорано беречь здоровье)
Отредактировано Скайлер Найтуокер (Пт, 21 Мар 2014 01:53:02)
Джордан Маклаугенн
Опыты? Нет, что Вы. Мне одного хватит. Только со всем оборудованием (гвозди из железной девы, так и быть, вытащить можно. А то это уже сильно больно будет, если чо)
Джордан Маклаугенн
Быть нашей милой Скай прабабушкой
Я так не думаю
Слава Истине, пока нет. Хотя в некотором плене не лучше.
Мэтт
Нет
Смирись, ты ненормален
Жадность
Хм. Нуок. Тогда мне можно пойти грабануть банк и откупиться твоими словами о ненормальности? Психам можно все
Скайлер Найтуокер
Не попробуешь - не узнаешь
Истина не спасёт никого И кто назвал это романтикой?
Мэтт
Если бы. Жди нытья на тему отношения общества к так называемым "психам", я ещё выскажусь на эту тему.
Скайлер Найтуокер
ТРИ? D: Держите меня. Срочно.
Жадность
Да мне пофиг, я постебался и пошел х)
Мэтт
Так я и поверил
Скайлер Найтуокер
Я всех предостерегаю от косяков подобного рода. Болеть это совсем не фонтан, а с нервами и сосудами вообще шутки плохи. По себе знаю
Мэтт
Видимо намечается нечто грандиозное. Однако это будет сделать потяжелее и, соответственно, стоит дороже.
Жадность
Я слишком ленив и безответственен, чтобы заводить детей
Ну не знаю, меня часто наркомания флуда вытаскивала из тоски
Что-то тут не чисто. Ну ладно, оставим пока допрос
Жадность
В смысле?
Джордан Маклаугенн
Грандиозное? Нет. Ничего грандиозного
каникулы у нас три недели
/соуслоу/ Три недели, простите? :С я ливаю в депроугол, в моей гимназии такого шика не было
Джордан Маклаугенн
У нас такого тоже не было. А теперь вообще весенних каникул нет, осенних нет и летние 6 недель ._.
Мэтт
Просто так инквизитора со всеми пыточными средствами не заказывают. Или это будет как домашняя зверушка?
Джордан Маклаугенн
Насчет зверушечности я подумаю xD Но домашний инквизитор - это всегда хорошо. Катехизис по утрам на память перед завтраком, ммм~
Джордан Маклаугенн
Они заводятся сами. Проверено
Меня ввергает в пучины Ада х_х
Ну слава Элрикам, чёрт подери
Мэтт
Если ты так стбёшься, то я принц Гарри
У нас такого тоже не было. А теперь вообще весенних каникул нет, осенних нет и летние 6 недель ._.
У меня летние пока восемь недель .=. а так да, ни весенних, ни осенних. Печальна жизнь студента
Жадность
Значит ты принц Гарри, потому что я могу стебать 24 часа в сутки
Джордан Маклаугенн
О да. У нас из-за практики 6. Вот зачем практика на 1 курсе, можно вопрос? :С
Жадность
Даже пробовать не хочу.
Ну ладно, не в романтические, а в какую-то рутину обязательств, скрепленную законодательством и взаимными правами и обязанностями. Лучше? Все равно НЕ ЖЕЛАЮ!
Мэтт
А куда вы собрались? В обморок или убивать?
Джордан Маклаугенн
Проблемы с нервами нам с ней не страшны, а насчет сосудов... Я, наверное, промолчу.
Сочувствую
Мэтт
При том, что я в курсе, что у Джеков есть некий движок на эту тему, сносящий всю ментальную защиту к чертям? Эй, ты всерьёз думаешь, что просто так высоко ценю ревизоров?
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #5. Полпути до юбилея