Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #5. Полпути до юбилея

Флуд #5. Полпути до юбилея

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сорано Моргенштерн
Звучит очень грустно :(

0

692

Сорано Моргенштерн
Да как-то стыдно с постом в четыре строки.

0

693

Жадность, получается, и я тоже рискую? о:

Селена Ричерс, нпс тоже оставили в живых?

Сорано Моргенштерн, забавно х) Но я не о том. Как вы с сестрой поступаете, когда приходится, м, разделяться?

0

694

Риза Хоукай
Нет, здесь другой мир х)

0

695

Риза Хоукай
Какой НПС?

0

696

Жадность
А тебе-то почему грустно это слышать?

Селена Ричерс
Ну так добавь побольше описаний эмоций и мыслей.

Риза Хоукай
А мы редко когда расстаемся больше, чем на три часа. Мы же две половинки одного целого - всегда вместе. Уравновешиваем друг друга и дополняем. Но когда приходиться разделяться на больший срок, тогда постоянно по телефону общаемся. Или по ощущениям.

0

697

Сорано Моргенштерн
Добавь.
Эмоции уже были описаны сотню раз, описания - тоже. Я не вижу смысла, чтобы повторять одно и то же, пусть и разными людьми.
Так недавно случилось, когда 5 человек за 13 персонажей в одной локации описывали одни и те же реакции на появление мерзкого персонажа на протяжении всей очереди. Я одна решила проигнорировать его (персонажа).
"Ко он? Он мерзкий."
"Что это за существо? Оно страшное!"
"Почему мне страшно от появления этого неизвестного?"
"Я боюсь эту появившуюся тень!"
И так далее. Весело.

0

698

Селена Ричерс
Поняла. Тогда я уже не знаю, что тут можно придумать.

0

699

Жадность, обнадеживает!

Селена Ричерс, я имела в виду жертв среди гражданских случайных прохожих.

Сорано Моргенштерн, вооот, это меня всегда напрягало: невозможно иметь дел с одним близнецом, обязательно с двумя (: Впрочем, есть в этом своя прелесть.

0

700

Селена Ричерс написал(а):

5 человек за 13 персонажей в одной локации

Тихо сам с собою я веду беседу >3
Вы утрируете, или подобная концентрация вторых и, видимо, третьих персонажей возможна на деле?

0

701

Сорано Моргенштерн
Оттого что я отец :D Хоть и виртуальный. И вообще детей люблю. Гиперактивных, с тормозами общего языка не найти.

Селена Ричерс
Да уж, интересная у вас игра была :D

0

702

Риза Хоукай
НПС в нашей игре не было.
На том форуме разрешено иметь кучу персонажей лишь с одним условием - успевать играть за всех.

Жадность
А то. Сюжетец обязывает. Массовое сафари в столице. Правда, сейчас разделили на две группки. Но это ещё и общая драма, типа, надо собраться в кучку и побить охотника.
При чём это основная масса игроков.
Там где-то персонажей 5-6 играют сами по себе, и я там же. http://s8.uploads.ru/l1vg9.gif

0

703

Риза Хоукай
Правда? :D

Селена Ричерс
Какой-то ужас рассказываете :D

0

704

Жадность
Не я придумала. Я бы играла вообще в сторонке, если бы было с кем и мини-сюжет. А тут хоть как-то смогла влезть в игру. При чём спустя пару тройку лет. Во как. До этого столько раз игру прерывала из-за невозможности дальше действовать. Молчанка! Действий - ноль.

0

705

Селена Ричерс
Ясно что не ты.

Вот я прифигел "малость"... о_О Интересно, насколько это распространено.

postbattleofhogwarts.mybb.ru

0

706

Селена Ричерс, квестоплет не жалуется?

Жадность, а что, можете пообещать мне неприкосновенность?

0

707

Риза Хоукай
Ну, мы так от неприятных эмоций защищаемся. Если мы будем стараться держаться вместе - то и люди не будут отдавать предпочтение лишь одной из нас. О, щерт, я не знаю, как это правильнее объяснить.

Жадность
Мы тоже детей любим. Мы просто не желаем иметь никаких дел, кроме сугубо дружеских с парнями мы не настолько юристки, говорю сразу .

0

708

Риза Хоукай
Я же говорил, что девчонок не бью.

0

709

Жадность написал(а):

Вот я прифигел "малость"... о_О Интересно, насколько это распространено.

А что конкретно? Если не считать несколько грамматических ошибок, каких-то новых лиц и оживших Снейпа и Лили - я ничего не заметила. Дальше главной не пошла. Ну и таблица по-нубски сделана.

0

710

Селена Ричерс
А я прогулялся :D

0

711

Риза Хоукай
Мы играем как-то сами по себе.

0

712

Жадность
На это уйдёт время, а у меня времени уже нема.

0

713

Сорано Моргенштерн
Современные технологии позволяют нам не вмешиваться напрямую... К сожалению http://s9.uploads.ru/WASt8.gif

Селена Ричерс
Просто глянь саму игру :D

0

714

«РОСМЭНовский перевод»
Шта? Оо
Почему мне смешно?

Жадность
Не, уже нема, совсем нема.

0

715

Жадность
К современным технологиям такого рода мы обратимся разве что только в следующей жизни. Вывод: на нас с сестрой семейное древо и усохнет.
К сожалению?

0

716

Сорано Моргенштерн, для меня такая гармония во взаимоотношениях — что-то типа бессмертия :D Здорово, в общем.

Жадность, надеюсь, в игре вы мне такого не заявите ну вот это, пускай, и обнадеживает (:

Селена Ричерс, но раз вам нравится, значит, все не так плохо, как мне показалось сначала %)

Приятных снов.

0

717

Сорано Моргенштерн
Что-то есть в этих рассуждениях такое наивное :D
Я должен этому радоваться?

0

718

Порядок отписи: Северус Тобиас Снегг, Полумна Лавгуд, Симус Финниган, Питер Гудшип (читать справа налево)

О боже, разве нельзя было написать сразу так, как надо?

Риза Хоукай
Я немного не понимаю Вас, леди.

Всем снов.

0

719

Риза Хоукай
Коль дело зайдёт - заявлю.
Мирных снов :)

0

720

Селена Ричерс
Все расходятся...