Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #5. Полпути до юбилея

Флуд #5. Полпути до юбилея

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Сорано Моргенштерн, звучит больно, сочувствую D:
Ух ты, зато на сестру хоть сколько-нибудь можно положиться.

0

662

Риза Хоукай
Я бы не назвал "свободным" постоянный депресняк из-за отсутствия описаний и сомнения по поводу каноничности поведения и мышления.
Не, мириться с этим чудом я не хочу. Просто любопытно за этим последить.

0

663

Сорано Моргенштерн
Ага, а меня заставляет её замещать.
Леви? *Вспоминает, кто это* Я хотел с Мустангом поиграть :(

0

664

Жадность, тогда вы, должно быть, и правда серьезно настроены. Я с описаниями никогда не заморачивалась.
Мириться не хотите, а сталкерить не прекращаете? %)

0

665

Риза Хоукай
Спасибо за сочувствие)  Но боль прошла, все вернулось в норму, так что жизнь прекрасна.
Мы близнецы. Если бы я не могла полагаться на нее, то уже не знаю, на кого вообще могла бы.

Жадность

Сочувствую, тебе ещё долго придется воспитывать дитенка, ибо его мамочка в жестокой депрессии.Ноет, что никто её не ценит, не любит и вообще игнорируют везде)
Это Джордан Маклаугенн. Его внешность зовут Леви. Леви - это самый офигенный персонаж манги и аниме "Вторжение Гигантов".

0

666

Риза Хоукай
Согласно моим наблюдениям, я должен быть творческим человеком :D Так что стоит развиваться в этом направлении.
Чем же плохо? :D

0

667

Добродня.

Сорано Моргенштерн
На этот раз тебе:
С возвращением.

Альфонсо Элрик
Так ты же сам хорошо ладишь с фш. В чём заключается проблема?

0

668

Сорано Моргенштерн
Передай ей, что её тут ценят и ждут :)
А, это.

0

669

Сорано Моргенштерн, вот и здорово.
Ух ты, какие интересные обстоятельства обнаруживаются. С близнецами я тоже сталкиваюсь впервые.

Жадность, согласно маминым гороскопам, я должна бы быть пейсателем, но ничто меня не раздражает так сильно, как нужда строчить тексты разной степени адекватности  по первому требованию. Не в случае конкретной фри, но тем не менее.
Ну, обычно если есть интерес к другому человеку, значит, рано/неубедительно вы поссорились/разлюбили общество друг друга.

Селена Ричерс, добрый вечер (:
Как вы?

0

670

Селена Ричерс
Спасибо) Прошу прощения за задержку постов. Готова теперь хоть вечность ждать ваш.

Жадность
"Все вранье!!!" - голос из кладовки.
Ага, именно это.

0

671

Риза Хоукай
Впервые лично сталкиваетесь или впервые сталкиваетесь в смысле "раньше никогда не видела деток-клонов"?

0

672

Риза Хоукай
Да не по гороскопам. И психологический и по биографии (сравнительный анализ). Хотя не оправдание :D
Нет, поссорились убедительно. Только не помню почему. Но я жадный, потому не хочу так просто отпускать интересного человека :D

Сорано Моргенштерн
Я не лжец х)

0

673

Пусть обеим, чтобы не повторять одно и то же разными словами.

Риза Хоукай
Сорано Моргенштерн
Всё ок, в принципе. Только вот что-то время не писчее.
У меня мыслей на пост здесь нет, плюс лениво отвечаю на другом форуме.
Не моё это - болталки всякие, сидя на одном месте. Нужна какая-нибудь ЦЕЛЬ! http://s8.uploads.ru/vZFQL.gif

0

674

Сорано Моргенштерн, лично. В классе было аж две пары двойняшек, но об их родстве не всегда помнишь, на самом деле.

Жадность, да я понимаю х) Ну, главное, чтоб нравилось, а не чтоб "я узнал, что я художник, и отныне буду им".

Жадность написал(а):

Только не помню почему.

Это самое замечательное в бесповоротном разрыве отношений: ты напрочь забываешь причину ):
О, ну тогда как планируете нажиться на нем?

Селена Ричерс, нужна цель — это вы про ситуацию в игре или вообще?

0

675

Селена Ричерс написал(а):

Нужна какая-нибудь ЦЕЛЬ!

И почему я представил, как дракона из снайперки подстреливают? http://s9.uploads.ru/N2n6f.gif

0

676

Риза Хоукай
В игре.

Жадность
Не знаю, но я могу и это за цель взять.

0

677

Жадность
Я ей тоже сказала, что твой грех жадность, а не ложь. Ноль эмоций, ноль реакций, ноль логики. Говорит, что  ейбдаже тут поиграть не с кем, ибо соигрок сдает сессию и этой скучно)

Селена Ричерс
Ну можно обыграть так, что в палату притащили очередного больного. Ты, как врач, им почему-то заинтересовалась, а я, будучи девушкой любопытной, и потому что опасаюсь Бен держусь рядом с тобой. Бен тем временем использует свой бонус, находит что-то колюще-режущее и нападает. Но это ещё с самой Бен надо уточнить.

0

678

Риза Хоукай
Тоже вариант неизбежность рулит
Я точно помню, что это была серьёзная причина на основе творческой несовместимости.
Это я оставлю в секрете :D

Селена Ричерс
Расстрелять собственную химеру? оО

0

679

Сорано Моргенштерн
Нет цели, увы. Да и не моё это дело будет, ибо я не работник больницы сей. Не имею права что-либо предпринимать.

Жадность
А при чём тут моя ящерка? Она же не дракон.

0

680

Риза Хоукай
Ну, вы не первые, кто встречает близнецов именно лично. У нас в друзьях есть два брата-близнеца. Все уверенны, что мы должны пережениться. Фу, гадость какая.

0

681

Сорано Моргенштерн
Зато её ребёнок здесь :D  Неужто мне его оставит?

Селена Ричерс
Больше я драконов не видел.

0

682

Селена Ричерс
А что должно быть хоть примерно?

0

683

Жадность

Спросила. Молчит. Посеяны в душе семена сомнения!
Но мне кажется нет, не оставит.

0

684

Жадность
Она не дракон http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/182.gif

0

685

Сорано Моргенштерн
Хорошую мать воспитываем :D

Селена Ричерс
Нечто похожее х)
Да ладно. В любом случае я не представляю, к в нашем мире может появиться дракон. Но подстрелить его сможет только ястребиный глаз х)

0

686

Сорано Моргенштерн
Вот я не знаю. Я могу сейчас лишь в пару строк ответить на вопрос твоего персонажа, немного заметив лишь, что за окном светает. ВСЁ

Жадность
Представляй её как игуану. Длинную.

0

687

Селена Ричерс, за ней-то проследить и не успела. Надеюсь, необходимость следить за уровнем жизни и энергии сподвигнет.

Жадность, это ж кем вам человек приходился, чтобы вы с ним разбежались по причине творческой несовместимости?
Видать, рыба крупная х)

Сорано Моргенштерн, вот так удача :'D
Впрочем, глядя на знакомых сестер, могу сказать, что их бы устроил вариант с близнецами с двойной свадьбой сразу, потому что по одной они ну никак не существуют http://s1.uploads.ru/hj4at.png Как бы вы обходились?

0

688

Риза Хоукай
Знакомым :D
Не особо, но вкусная и почти без косточек :D Правда, возни с ней много.

0

689

Риза Хоукай
Да у нас-то ничего толком и не успело произойти.

0

690

Селена Ричерс

Так почему бы и не написать? Вдруг хоть Бен что-то интересное подкинет?

Жадность
Да вот только она не будет никогда матерью :D

Риза Хоукай
Если честно, не знаю. Лично я только в самом страшном сне могу увидеть себя женой и матерью.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #5. Полпути до юбилея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно