Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #5. Полпути до юбилея

Флуд #5. Полпути до юбилея

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

А не скажу, это секрет хD
Веселый фэндом, с кровью, радугой, и прочими прелестями шизофрении

0

272

Гнев

При том, что у них встречаются ошибки почти через каждое слово. А уж про богатый лексикон я вообще молчу. Недавно подруга проверяла работу одного такого "юного дарования" и ей там встретилась замечательная фраза "спросил блондин в брунета". Детки просто издеваются над моей фантазией.

0

273

Мэтт
Мне страшно. Я, кажется, начинаю догонять, что это за фэндом...

0

274

Скайлер Найтуокер
Даа...Я сам там по большей части бета, иногда такое попадается. Даже в анкете указал, что не проверяю "мое первое творение, не судите строго, пожалуйста". Бесполезно. Так вот, иногда такие работы. Особенно убило умопомрачительное НЦ. Написанное, как выяснилось из анкеты, "Маленькой Извращенкой 12-ти лет". ._.
И ведь таких немало. По-моему, фикбук частично превращается в детский сад.

0

275

Скай, и какой же? х)
НЦ - это всегда отдельная тема хД у меня есть любимый автор на эту тему.

0

276

Мэтт
У кого его нет. :3

0

277

Скай, и какой же? х)
НЦ - это всегда отдельная тема хД у меня есть любимый автор на эту тему.

0

278

упс, подглючиваю

0

279

Гнев
Да, я по долгу службы тоже иногда сталкиваюсь с НЦ-21 (!) от детей, которым и пятнадцати не исполнилось. Ох, как оно написано! Прямо глаза вытекают.
Фикбук уже превратился в детский сад. И ладно, если бы эти дети выдавали если не шикарные описания, то хотя бы интересные идеи, где исправить все может бета и соавтор, так нет же! Сказал человек, который ни того, ни другого не может сделать Я могу по пальцам пересчитать действительно достойные работы по некоторым особенно популярным или только набирающим популярность фэндомам.

0

280

Мэтт
Что-то там про маленьких лошадей... Нет?

0

281

Скайлер Найтуокер
Поэтому я и работаю чаще всего в категории Ориджиналов. Там, как по мне, можно что-то стоящее найти. А еще я не смотрел/играл/читал самые популярные фэндомы.

0

282

Нет, это не пони хД В поняшах нет зашкаливающего количества крови и кишек х) и фэндом, о котором я говорю, гоораздо менее известен

0

283

Гнев
И не смотри/читай/играй. Уже все собой малютки заполнили, даже на ВОВ покусились! Хоть на Самиздат сваливай.
Я почти не заглядываю в ориджиналы. Там через фанфик мне встречаются всякие приключения омеги в мире альф. Не очень люблю это дело.

0

284

Скайлер Найтуокер
Хех.) Ну хоть не одинок я в своих мнениях по этому поводу. Омегаверс даже не открываю.

0

285

Мэтт
Ух, слава Истине, что это не поняшки.  http://s9.uploads.ru/17d4W.gif  Я с ними столько кроссов почти во всех фэндомах видела. И не только на Книге Фанфиков.
А какой?

0

286

Гнев
А ты думал? Нас таких много  :D

0

287

Скайлер Найтуокер
Это радует.)

0

288

Поняшки ещë норм хД
И не говорите при мне об омегаверсе D:
А фэндом я уже сказал - секретик х) не скажу

0

289

Нашли что осуждать :D

0

290

Жадность
Что-то не так?

0

291

Гнев
*обсуждать
У меня кривые руки.

0

292

Жадность
Тут уж становиться понятнее...Я было испугался, что ты защищаешь наш дорогой омегаверс.

0

293

Гнев
*становится
У тебя тоже руки кривые :D
Ещё чего. Я вообще не понимаю, что это такое :D Как и фанфы не читаю.

0

294

Жадность
Да. Весь в нянюшку.
Радуйся. Лучше не вникай и фанфы не читай. х)
И вообще, ты соображаешь в языках?

0

295

Гнев
Мда... Пошли на охоту. Будем волков приручать.
Только собственного производства :D
Говяжьих разве что :D

0

296

Жадность
Охоту? Какую охоту? О_о
Жаль...Госпожа Преподавательница, Великая и Ужасная придумала из меня лингвиста и эксплуатирует теперь, как хочет. Такое ощущение, что если она помогла мне один раз, я автоматически зачислен в ряды ее многочисленной прислуги. ._. /Поныл, еще поныл.../

0

297

Гнев
Традиционную :D
Не знаю, меня либо ненавидели, либо не видели, либо я в любимчиках до сих пор :D Полномасштабная война против плохих учителей - дело весёлое.

0

298

Жадность
Особенно если ты поступаешь потом на вышку по их профилю. :D
Так, постой. Ты не помнишь, видели ли тебя? :D

0

299

Гнев
Да какая разница. Образование упирается в самообучение, оно не повлияет на знания :D
Я не помню ничего интересного об этих людях.

0

300

Жадность
А ты вообще сейчас где-нибудь учишься?

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #5. Полпути до юбилея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно