Ваши листовки #3
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться812Вс, 30 Мар 2014 13:05:42
МАРСЕЛЬ ДЖЕРАРД, ТЫ НАМ СРОЧНО НУЖЕН! ДРЕВНИЕ УЖЕ В НО, ПОКАЖИ ИМ, КТО В НОВОМ ОРЛЕАНЕ КОРОЛЬ, ПОПОЙ В МЕСТНОМ БАРЕ, ВЕДЬ У ТЕБЯ ЭТО ТАК ХОРОШО ВЫХОДИТ! И ВООБЩЕ, КТО БУДЕТ НАПОМИНАТЬ СЕКСИ БЕКС ОБ ОШИБКАХ ЕЁ МОЛОДОСТИ? ХД ПРИДИ ЖЕ НА ГРОУИНГ, МАРСЕЛЬ, МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЁМ**
Также срочно нужны: Давина Клер, Джереми Гилберт, Майли Олсен(акция 8), Джейсон Мэтьюз (акция 0),Джексон Аллен (акция 9).
Поделиться814Вс, 30 Мар 2014 13:07:03
«Властью обладает лишь тот, кто убеждает в ней остальных...»
Поделиться816Вс, 30 Мар 2014 13:08:39
С Н А М И Н Е С О С К У Ч И Ш Ь С Я
ONCE UPON A TIME: Coming Home
Поделиться824Вс, 30 Мар 2014 13:16:25
Ты все еще ждешь пока Симба взойдет на престол?
Хватит ждать, надень корону сам!
Поделиться826Вс, 30 Мар 2014 13:19:28
Balto. Songs of War
Все мы помним историю о героическом подвиге обычного пса. Бездомный полукровка спасший целый город, доставив вакцину во время эпидемии. Сейчас каждый человек на Аляске знает его имя, ему даже поставили памятник и имя его - Балто.
С той поры прошло время и воцарился мир. Но Ном - это уже не тот маленький далёкий городок, занесённый снегом, каким вы могли его запомнить. Он разросся, сюда приехало много новых богатых людей со своими изысканными и совсем не приспособленными к такой жизни питомцами благородных кровей. Экономика пошла вверх. Городок процветает и за счёт своих легенд - поток туристов не иссякаем. И жизнь стала похожа на сказку.
Но... не всё так гладко. Алу со своей стаей очень далеко, но, что странно, начались атаки волков на домашний скот, домашних питомцев, а иногда и на самих людей! Терпение людей не бесконечно и однажды они решают собраться на большую охоту. Балто и компания уверены, что это не происки Алу и её стаи и, волнуясь за безопасность дочери и желая доказать, что не все волки так плохи, Балто отправляется в новое путешествие...
Поделиться830Вс, 30 Мар 2014 13:22:26
У каждого бывает генеральная уборка!..
... и она дошла до нас.
Hetalia: New Tomorrow с радостью объявляет своем возрождении!
Нас ожидают новое начало, новая жизнь и, разумеется, новые роли!
Ждем каждого, кто захочет окунуться в незабываемый мир истории и захочет изменить её!
Поделиться835Вс, 30 Мар 2014 13:26:14
Мы ещё способны показать свои клыки...
Акция "Восставшие"
Эта акция включает в себя четырёх персонажей, связанных между собой общим делом - подготовкой восстания против действующей власти Кровавого Рассвета. Они не могут больше терпеть произвол, царящий в их родной стае, поэтому решили свергнуть нынешнюю "элиту" и установить свои порядки. Возможно, большинство в стае их поддержат, но ведь никому не хочется оказаться лицом к лицу к кровожадному Монарху? Поэтому вся подготовка должна оставаться в строжайшей тайне, известной лишь им.
Возможно, тебе захочется стать одним из них? Почувствовать вкус страха за свои идеи, вкус будущих побед и поражений? Тогда рискни и возьми... одного из них.
Первый
| Второй
|
Третий
| Четвёртый
|
Поделиться836Вс, 30 Мар 2014 13:27:59
Ух ты... Да это же Коты-Воители: Голоса Истины! Как долго я искал форум с красивым дизайном и добрыми людьми!
Скорее бы зайти сюда!
* кликабельно
Поделиться837Вс, 30 Мар 2014 13:29:03
совсем как гоголь-моголь, только гугл-мугл
Поделиться840Вс, 30 Мар 2014 13:32:12
Знаешь иногда… иногда я почти верю, что безумие — это выдумка. Я никогда не ощущал того, что другие… типо Лиссы или старого Влада. Но временами… — Он помолчал. — Ну, не знаю. Я чувствую, будто нахожусь совсем рядом, Роза. Совсем рядом с краем. Как будто стоит сделать один неверный шаг, и меня затянет туда, откуда я не смогу вернуться. Потеряю себя.