Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Ваши листовки #3
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться271Ср, 19 Мар 2014 11:06:54
Поделиться272Ср, 19 Мар 2014 11:08:13
Мы ждем только Тебя!
Не побоишься ли Ты, перейти последнюю черту?
Поделиться273Ср, 19 Мар 2014 11:08:38
KHR!: Out of Time
СЮЖЕТ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | АКЦИИ
Поделиться278Ср, 19 Мар 2014 11:11:23
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться279Ср, 19 Мар 2014 11:12:11
| Сюжет | Список ролей | Акции |
Поделиться283Ср, 19 Мар 2014 11:20:15
Мы предлагаем своим игрокам:
- огромный спектр ролей любимых персонажей начиная от первого и заканчивая девятым сезоном;
- смену внешности канона, если это ангел или демон;
- большой выбор персонажей по акциям от давно и хорошо себя зарекомендовавших участников форума;
- возможность выбора любой расы, даже авторской;
- игру в основном сюжете, максимально приближенном к сериалу;
- игру в эпизоде любого временного отрезка от первого до девятого сезона;
- помощь в создании своего образа (аватар, подпись);
- дружественную атмосферу;
- флуд, где замечают всех и каждого;
- конкурсы, викторины, акции;
- систему поощрения за активную игру и помощь в развитии форума;
- мы принимаем любую инициативу, исходящую от участников форума;
- мы ломаем стереотипы и переписываем историю на свой вкус.Приходи! Стань частью нашего мира!
Создай свою историю на SPN-history!
Поделиться285Ср, 19 Мар 2014 11:21:18
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
Поделиться290Ср, 19 Мар 2014 11:24:35
BURNING ALIVE ЖДЁТ ТЕБЯ
Во тьме огонь горит еще ярче...
Поделиться292Ср, 19 Мар 2014 11:31:44
Горячий флуд, интересная игра, красивый дизайн. Да, так говорят абсолютно все форумы. Но мы можем предложить вам самое бесшабашное пересечение сюжетов – игра в Уитморе идет значительно раньше игры в Новом Орлеане, что позволяет любому из участников ветки Дневников Вампира побывать во владениях Майклсонов и лично приложить руку к войне Первородных.
Вы сами выбираете себе пару и сами создаете свою собственную линию игры, а мы – помогаем вам осуществить все ваши планы.
С 1 марта мы официально дали старт сюжетной ветке Древнейших на нашем форуме. Марсель Джерард, Камилла О’Коннелл и Софи Деверо – спешите занять любимые роли первыми!
На проект разыскиваются: Джек Вайт (акция "Потомки Первородных оборотней"), Софи Деверо, Марсель Джерард, Дарина Кертис (акция "Тайное Общество"), персонажи по акции "Most Wanted".
Поделиться293Ср, 19 Мар 2014 11:34:41
Представляем вашему вниманию активно разыскиваемых персонажей - НИКЛАУС МАЙКЛСОН, СТЕФАН САЛЬВАТОРЕ, ЭНЗО, УЭС МАКСФИЛД, СЕЛЕСТА и ДАВИНА. Вы очень важны для сюжета, и являетесь основной ниточкой, которая приведёт нас к непредсказуемым последствиям, не расстраивайте Леонида Аркадьевича, приходите к нам!. |
t v d : t h e u n t o l d s t o r y
Поделиться296Ср, 19 Мар 2014 11:36:52
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться297Ср, 19 Мар 2014 11:39:00
there’s a pretty good chance that things are never going back to n o r m a l
Teen Wolf: bloody bargain